Жизнь детей в Германии - Детские площадки, какие они?
Так малоимущим оплачивают ,если я не ошибаюсь.
Если не секрет с чего оплачиваете кружки ребенку ?Эти виды спорта не дешевы.
Экономят на жрачке, неужели не понятно?
Не все кружки оплачивают.и сумма там крайне маленькая. А плавание и карате не из дешёвых видов спорта. Если только с экономленных на продуктах платят сами.
:) Нет, я ни в коем разе не против 3 детей, даже за. Но не в возрасте 25-27 третьего ;) Может это просто мои личные тараканы. Работаю сейчас по 8-10 часов в неделю, дочке 3,5 и сыну 10 месяцев. Плюс дом, документы, закупки, кружки... Эммм. Что-то третьего пока не хочется :D И это при отсутствии необходимости учить языки и адаптироваться в чужой стране ;)
10 евро только в месяц оплачивают, остальное сами сами
а вы прям молодец и лет всего ничего, и опыта работы 8 лет, да ещё и в крутых компаниях, и дети уже в 20. прям как в сказке, или так очередной вброс
Спасибо за комплимент. Стараюсь все успевать в жизни.
парень пока идет на контакт. Пытаюсь узнать из первых рук. Про 10 евро слышала. Хорошие виды спорта десятку не стоят.
На всё про всё 120 Евро в год, если не ошибаюсь. Это не так уж и много, учитывая два вида спорта.
Если не секрет с чего оплачиваете кружки ребенку ?Эти виды спорта не дешевы.
Все с тех же денег, которые получаем от ДЦ. У нас же бесплатная еда и мебель, забыли?
Может у них там Verein какой? В нашей деревне за год 28 евро за ребёнка заплатишь - Turnen, Tanzen, Fußball... Форму покупать, конечно, надо, но и всё на этом.
С плаванием легко могу это представить. На карате сама когда-то ходила, правда в Sachsen-Anhalt. Тоже какая-то смешная сумма была. Что-то около 10-15 евро в месяц.
Чем дальше читаю тем мне больше кажется идет сбор информации о жизни в Германии. Темка тут недавно была канал один типа Рф просил истории жизни писать. Вы не от туда. А то просили бисплатно истории писать свои .

У нас же бесплатная еда
Хотите сказать, что церковной жратвы на всю семью и каждый день хватает? Ой, заливаете. Как-то даже неинтересно.