Так получилось
Я писал выше, это отдельная палата! никому там не мешаешь, так как они вдвоём в палате!)
То есть очень легко желание сделать что то доброе, полезное перевернуть в отрицательное. Это забавные додумки моих слов)))
В чём проблема, если Ре не вовремя поужинает!? Проснётся ночью!? В чём проблема? В недосыпе взрослого!?
Да я понимаю, я думал сначала она шутит, про охрану. Представьте, Вам звонят, когда прийдёшь, купи то и это, мы тебя ждём на улице. Ничего не предвещало беды, и тут Ре заплакала, тошнить начало, это на улице было, я поспешил в здание, сел на диван стал укачивать, чтоб успокоилась. И вот началось, что написал ваше. Естественно я сначала думал это шутка, потому дошло до оскорблений) И в итоге, я и назвал её так. Вырвалось)
Вы тупите???
Вы знаете как важен режим,уже стопитсот раз написали,что для особенка важно тем более.
Скажите,сколько дней Вы можете не спать?
В чём проблема, если Ре не вовремя поужинает!? Проснётся ночью!? В чём проблема? В недосыпе взрослого!?
если мама будет усталая, под стрессом, не выспавшаяся - это отразится на её работоспособности по уходу за РЕБЕНКОМ в больнице...
особенно в СНГ!
Но понимаешь, это уникальный человек, она всегда находит новый способ как меня вывести на то чтоб я сказал грубость.
Гм. Я только что написал, что вы не оправдываетесь А теперь посмотрите, что вы написали.
1.у вас регулярно происходят скандалы
2. Вы, именно вы грубите.
3. Вы не виноваты, это непреодолимая сила
Если чел попадает в аварию, ему не повезло. Но если он попадает регулярно, потому что остальные ездить не умеют Я охотно верю, что вас провоцируют, но если бы вас пороли за каждую грубость, то вы бы не поддавались на провокации. Расплата была бы немедленна. Вас не порют, но тем не менее расплата имеется.
Прежде чем что то сказать, подумайте - а зачем? И
последствия того, что вы сказали. Например, зачем вы написали мне и последствия этого
Ждёт когда я снова первый начну звонить и скромно просить увидеть дочку.
А как вы хотели? Если бы вы были двумя ромотами, то ваше общение ограничилось бы передачей информации. Но вы нормальные люди, любое общение которых имеет предисторию. Вы в глазах жены подлец и негодяй, разрушивший ее жизнь и она, провоцируя вас на скандал и получая в конце грубость, подтверждает себе, что она права. Это уже стало игрой. И вы тоже играете в нее, подтверждая себе, что жена стерва и вас вынуждает...
На самом деле всё зависит от ребёнка. Для некоторых режим очень важен. Буквально полчаса "передержать", например, и сон насмарку, и настроение на следующий день не ахти ;)
В Вашем случае я могу понять Вашу жену.(абзац выше --> "удобство" взрослого в больничных условиях, знаете ли тоже многово стоит. Не дай бог так пару дней с детём "отдохнёте" и поймёте.) Могу понять и Вас - будить спящего больного ребёнка жалко.
Вы оба молодцы, что заботитесь о дочке. Надо только спокойно сесть за стол переговоров и всё обсудить. Если вы оба остыли и у вас точно "всё" - договориться о том, как оно будет в будущем. А может ещё и не всё, раз такие страсти на ровном месте кипят при условии Вашего порой нормального общения?
Удачи в любом случае. И не обзывайтесь больше. "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь" (с) народная мудрость
Напомнило.
Если Вы постоянно получаете по морде,может быть дело в морде.😄
Про игры,напомнило книгу,Люди и игры в которые они играют.
А так согласна,со всем.😄
Это две книги.
Игры, в которые играют люди
и
Люди, которые играют в игры
Эрик Бёрн
Такая хорошая занимательная психология-лайт.
Может ТС их почитать для начала? А вдруг поможет?
Я читала Люди,которые играют в игры,очень хорошая вещь,понимаешь гораздо лучше некоторые ситуации.До второй не добралась.Лежит.
Думаешь,поможешь ТС?Ему нра играть в пинг понг.
Думаешь,поможешь ТС?Ему нра играть в пинг понг.
Так если прочтёт-будет более успешным игроком. Хорошая мотивация для прочтения.
А сколько дней вы можете не спать, таская при этом на себе брыкающийся и орущий мешок картошки, около 15кг живого веса?
Не только таскать, но и развлекать, кормить, поить и т.д. в том же духе. Больница дело такое --> "год за пять" ;)
Ну это я минимизировала задачу-для мужского понимания. Много задач вместе и одновременно-это уже будет для них хаосом и абсурдом.
Нет, не считаю её плохой, она как мама хорошая, и рад что она мама моей дочки. И то что она умеет манипулировать, признаю.
Да, я тебя понял, не стоит всего затевать! Надо было сдержатся, сглупил, повёлся. тоже так подумывал что она всё провоцирует что бы лишний раз убедить себя в том что подлец и это подтверждаю,
Ага, то есть в общении с мамой Ре, надо всегда понимать что ждут от меня негатива!? Получается, так всегда будет, что я негодяй?
Я писал выше, это отдельная палата! никому там не мешаешь, так как они вдвоём в палате!)
Сказки дядюшки Римуса, извините...
Во первых разбушевавшегося ребёнка в палате не удержишь надолго, во вторых его радостные вопли слышны в ночи по всему отделению.
Это забавные додумки моих слов)))
Это не допуски ваших слов. Это элементарная психология. Вам уже посоветовали пару книг. Почитайте на досуге.
То есть Вы считаете, что мужчины настолько слабые и только женщины смогут со всем справится!?))