Так получилось
Думаете ЮА будет поощрять ТС за то, что он мать ребёнка при ребёнке мразью называет?
ЮА посмотрит на их общение и ребёнка в Пфлегефамилию определит. Во избежание, так сказать...
нет нет тут же такая драматургия!!!!отэц ребенку днюху оформил куплей шариков и торта-такое не каждый может!!!а жена стерва вместо того чтобы сидеть как мышь под веником и стыдиться,шо она сама не смогла шарики добыть,а потом оповестить больницу о предстоящем празнике,так вот эта жена еще цу посмела раздавать-так укачивай,так не укачивай.м...ь конечно а кто она еще???
ну детский сад.нормальный человек отреагировал бы так-если ребенок и вправду уснул,то просказать,ничо щас разбудим,я на все руки мастер.
если ре не заснул,сказать-а мы не спим,мы в эрдменнхенов играем,они тоже кушельн вместе,так теплее
но нет,а зачем?интереснее разыгрывать из себя экзальтированную девицу,орать матюги и писать простыни на форуме,перечисляя свои достоинства
У меня бывший муж пытался права качать. Пока мы с адвокатом ему рожки не пообламали
У меня опыт обратный. Обломали бывшую. И по полной.
Суд постановил что бы бывшая сама привозила мне детей в пятницу вечером и забирала в воскресенье вечером. И это за 80 километровю
Н.П.
Таки спрошу, почему среди подавляющего большинства тётенек даже не проскочило мнение, что мамаше следовало бы спокойно объяснить мужу цхё по цхём? В дискуссии принимали уцхастие далеко неглупые особы, но и они махали саблями. Кто-нибудь смозхет обосновать сей процесс в их головах? Это зхе элементарно, музхцхина ищет способ спокойно пообщаться с бывсхей, а ему в ответ, как и его клава, да ты дебил.
Меня цхисто техницхески интересует, в интересах ребёнка именно спокойное обсузхдение проблемы, а ни одна высказавсхяся тантэ, ну кроме Ярцхе, не потянула дискуссию в то направление. Да, за транслит просху извинения, хотя все прензии к барину.
там оба неадекваты, продолжают гадит друг другу и всё.
они ещё не расстались, не перегорело, раз такие реакции с обоих сторон.
про местных дам, тут на первое место, как впрочем и везде- анажемать.
я не думаю, что выбора не было, скорее был.
тс тоже мог демонстративно показывать, зная её взрывной характер, и провоцируя её этим, типа смотрите люди, какой я замечательный папа, не точь то она.
такое часто происходит в повседневной жизни.
Папаша взял дитя на руки, всё, с этого момента у него выбора не было, а зная её паскудный характер можно обоснованно предположить, что если б не взял, то она бы на эту тему разоралась.
Не было у него выбора.
Отнють, не станет человек сюда обратившийся негативно реагировать на спокойную речь, это из тебя хреноватый психолог, элементарно ж. Но речь не об этом, ты лично сказала, чtо потребовала ребёнка б.
А спокойно объяснить ситуацию не пришло ни в твою, ни в виндшпилевскую, ни в ту клавину голову. Сей вопрос сейчас на повестке дня, но ты его обходишь. Чё б прямо не ответить?
Но речь не об этом, ты лично сказала, чtо потребовала ребёнка б. А спокойно объяснить ситуацию не пришло ни в твою, ни в виндшпилевскую, ни в ту клавину голову
Потребовала не равно разоралась. Я всегда требую тихо и спокойно. И практически всегда получаю то, что требую, без всяких криков.
Поэтому свои фантазии оставь при себе.
Тем более из текста ТС явно видно, что мама не орала и попыталась обьяснить своё требование.
тут вступает мама со словами - перестань укачивать ребёнка, она уснёт, а ей ещё ужинать. и потом её надо укачивать