Так получилось
Ребёнок - инвалид? Если да- маму понимаю. Годами наблюдала в своей семье как выматывает эта ответственность - причём морально больше чем физически. и у нас была полная семья, с бабушками-дедушками, помощью со всех сторон. а тут мать одиночка. если ребёнок просто с температурой в больницу попал, а вообще здоров - мама просто шантажистка. имхо
Не думаю, что все так просто. Я верю, что Вы ребёнка любите и что помогли бы маме, если бы она попросила - но если она не хочет эту помощь принимать( я не о деньгах) то или Вы её чем то очень обидели или даже не знаю...нормальный человек не будет действовать во вред своему ребёнку без причин
Она вас просто боится уже с вашей многочисленной роднёй...
Которая вовсе не стремится помочь, а стремится напасть кодлой и в грязи вывалять.
О чём я и всегда думаю, нормальный человек не будет действовать во вред Ре, почему она действует? Хорошо, пусть как Вы считаете некоторые, типа забежал на час и всё, это не так. Ну представим, и что, это повод не давать видить Ре!? такое ощущение, чтоб не привыкал Ре к папе. Или это мои домыслы?
У нас было так - страховые карточки мамы и ребёнка нужны были( зачем моя карта?) и список тех, кто будет находиться с ребенком. просто фамилия, имя, год рождения. всё. со слов мужа. все это у секретаря делалось. думаю, если бы кто то не из списка остался бы в палате- даже не заметили бы. если в присутствии мамы- тем более без проблем было бы.хз везде ли так просто
У нас было супер-строго, все посетители записывались в книгу, на ночь оставатъся имели право только по предварительной договорённости с главврачом отделения, короче-не так всё было просто-типо-раз и в дамках.
Да можно совсем не писать. Главное сами разберитесь, так ли виновата жена или все же оба дров наломали ( я допускаю и то что жена дура, и то, что Вы не видите чего то, что видит она- т.е.я ни на чьей стороне. Вам обоим надо ради ребёнка себя пересилить и начать нормально общаться. Но если жена вымотана больницами - она не сможет нормально. Так что ккак первое дайте ей передышку.
нет, к сожалению, все думают я общаюсь, всё нормально. Тут пишу про всё так как понимаю, что мы с Вами вряд ли встретимся, ну и хочу найти ответ в чём я не прав и как можно решить проблему!