Так получилось
Ну какбЭ в том и вопрос - остался бы с мамой поуказывать или остался бы без мамы, а маму отпустил бы поспать и вообще, а даже если бы и на диско! Без разницы, главное чтобы мама батареи подзарядила дла того, чтобы дальше за совместной малявкой ухаживать.
Так не даст же, 100%...
Нп
Лежала со старшими в клинике,именно этот возраст,как у Тс.
Помимо нервов,тк ребенок жутко капризничает,еще рядом др.дети,которые тоже совсем не ангелы 😄😄😄,и врачи,которые дают советы как правильно сделать распорядок дня,омобенно это касается вечера,я как вспомню,чего стоило держать ребенка особенно перед сном в бодром состоянии,чтобы ночью,в 2-3ч ночи не было танцев с бубнами,и каково быть на сл.день мне,бррррр.
А если еше ночью и др.дети плачут,кричат,то пиги пропало.
В Вашем случае Тс,благородство обернулось бы не в лучшую сторону для ребенка,а уж тем более для мамы,тк именно мама,24ч в сутки с ребенком,а Вы можете тупо выспаттся после работы.
Потому что в стационаре как бегляйтперсона записана мама, она же соответственно там застрахована, Покидать стационар ночью ей строго воспрещается, так же, как и незастрахованному папе находиться в стационаре ночью,
Вы, видимо не лежали с ребёнком долго в стационаре, не знаете нюансов-поэтому фантазируете на свободные темы так лихо.
Ну а почему такая уверенность, что не остался бы?
Спинным мозгом чувствую - без мамы не остался бы. Особенно если бы знал что мама на диско, а не дома таблетки успокоительные глотает.
Не любят они женщин, которым на них наплевать, имхо.
Это я фантазирую. Правда и не лежала долго с ревЁнком: два раза по три дня лежала.
Но неужели у них мама не человек при живом папе, готовым подменить? Люди же работают, меняются как-то..?
Слушайте, А останьтесь на сутки. Не, я серьёзно, она оценит, чес-слово!
Выходной день от больного младенца с уверенностью что младенец в надёжных руках, воспринимается как Новый Год, ДР и 8 Марта все сразу!
Можно поменяться, но предварительно нужно подписать договор об этом с больницей. Это не вопрос одного вечера, спонтанно поменяться не получится. Люди свои обмены, уходы на ночь или на выходные предварительно обговаривают с больницей. Предварительно-это не за два часа до того...
Спрошу мужа, но уверенна, что можно не одну персону как сопровождающего заносить. или все не так строго. Мы лежали ровно 7 дней, постоянно менялись и на ночь в том числе. В палате ещё семья была- они тоже менялись, так там днем ещё и бабушка сидела с ребёнком.