Так получилось
Потому что это его тема, его ребенок и он его называет, как хочет.
Потому что в больнице ЕГО ребёнок и он делает с этим ребёнком то, что хочет.
Я и указала именно про этот уклон в его поведении. ЕГО, ОН, ХОЧЕТ, а все остальные, кто говорит слово поперёк - истеричные мрази, которые на него набрасываются.
Я тоже постоянно сокращаю.
Если пишут СОР или доки, то это оправдано. Или Г. вместо Германия (слегка иронично причём).
и прочих мозготрахнутых причин нет.
А вот в данном РЕ-случае и в нудном разбирательстве конфликта из-за ничего явно наблюдается.
ну я не чувак.
тебе уже 49, я не знаю первый это твой брак, или нет, насколько моложе тебя жена и есть ли ещё дети, но видно что ты сильно зависим от своей жены.
это даже Мадемуазель Коко заметила.
на с чёт каждый сам по себе, не лги себе, сказать не = делать.
Всё нормально, такое ощущение что ничего не было)) Это что было????
Все нормально. Женщина завелась. Вы тоже. Она пошла на принцип и перегула палку. Потом поняла, что "вы неправы, но принятые меры несколько неадекватны"ю И ссорится с вами незачем. Поэтому кинула пробный шар посмотреть, как вы прореагируете.
Если вы заинтересованы в отношениях, то у вас только один выход - не реагировать. При начале скандала просто обрывать разговор и уходить. Ни в коем случае не срываться. Если в театре одного актера не будет зрителя - театры закончатся. Но попытки будут постоянно.
Автор, Вы вообще чего хотите? Жену обратно? Ой, сложно с Вами.
Пришли бы, сказали честно - Любы друзи, хочу помириться и вернуться в семью ;) А то 10 страниц рассусоливаний и здрасте-пожалуйте ;)
Если помириться хотите, надо сделать паузу "эмоциональных эпизодов" ;) Всмысле, лучше пока избегать ситуаций, где могут возникнуть конфликты.
Хотите встретиться - назначаете нейтральные термины --> парк аттракционов (заранее запланируйте шарики и т.п. в расходы), при этом посоветуйтесь с мамой, на какие карусельки ей можно, и можно ли мороженное/и т.п.
(Как альтернатива Аквапарк, цирк и т.п., главное заранее обсудить с женой).
Счастливый деть - счастливая мама ;)
Если одно такое мероприятие пройдет успешно, можно и девушке (читай бывшей жене) свидание назначать ;)
Но Вы уж для себя сначала определитесь, что Вам надо: общение с ребёнком или семью назад ;)
П.С.: простите за любопытство, но чего разбежались-то?) Я думала, молодо-зелено, а тут 49 лет? Или возраст указан неправильно? :о
Да, мне достаточно было промолчать. Точно теперь как начнёт устраивать скандальчик, представлю что это лишь театр и буду молчать слушать "актёра" )) Да, я кстати о попытках подумал сегодня, это сколько лет ещё надо будет терпеть)))
Спасибо, удачная подсказка про спектакль!))
По ходу женскую логику не понять!))
женскую логику очень даже можно понять, если разбираешься в женской психологии.
это как с физикой, математикой, анатомией и другими науками. если не разбираешься в тонкостях - не поймёшь.
преподавание вышеназванных наук повсеместно, а психологии супружеской жизни, к сожалению - нет.
А тонких и разумных мужчин (таких как Кодер, например, которые своим умом доходят,) - мало. А женщин таких... наверное ещё меньше, увы.