Так получилось
Я считаю что мужчины не под это заточены. В другом они более сильные, но что касается детей, особенно больных-всё таки женщинам удаётся справляться с ними лучше.
И не надо в подобные моменты пытаться доказать свою отцовскую крутизну, это глупо и непродуктивно.
я побольше,и при этом кормить,убирать,за уроки отвечать,на тренировки развозить и забирать.
По поводу мужчины слабые,муж как то осталсч с двумя мал.детьми больше двух недель юез меня.Так после этих недель вот на такие фразы только смеется и говорит,все это понты .
black devil katju
Вы правы. Мужчины, так не смогут, они практически все маменькины сынки. слабаки. И да все их слова понты. Чуть что бегут к жене, спаси помоги. Ну что мужчина может без женщины? Ничего!
Внимательно Вас читаю, просто давайте без нападок общаться.)
Получается, так всегда будет, что я негодяй?
И да и нет. Представте что вы отсидели и вышли. И ваши знакомые об этом знают. Так вот кому-то можно матом орать, но только вы чуть голос повысите - все. Этому вас типа в тюрьме научили, чего еще от уголовника ждать... Поэтому к вам будут относится с предубеждением по любому, но если человек не ведется, не срывается в скандал, не повышает голос, не ругается - концерты со стороны жены закончатся. Потому что вы подигрывать не будете.
В чём проблема, если Ре не вовремя поужинает!?
и тут Ре заплакала, тошнить начало
В этом бессмысленном назывании ребёнка аббревиатурой есть Ваше дикое упрямство, против которого постоянно раздражается Ваша бывшая жена. И если уж "Ре" - это ребёнок, то по правилам грамматики нужно говорить "Ре заплакал".
А по человеческим правилам ребёнка сокращённо по имени кличут, а не "товарищем Че".
Ре это сокращенное имя ребенка,насколько я поняла
Было объяснено, что ЭТО обозначение.
Pе. называю так потому что мне хочется обсудить не привязывая дочку к этой проблеме, из за этого не пишу её имени.
Отчего нельзя просто указать "дочь", не выписывая, к примеру, Регина, если не хочется указывать имени, и что уж за привязка такая через имя, а "Ре" - это отвязка, так уму непостижимо. Но это бубнение "Ре" и укачивание ребёнка, потому что ОН ТАК ХОТЕЛ или считал нужным, а кто против - тот мразь. Это всё явные проявление одного и того же диагноза. Не хочу озвучивать, да и не доХтур я ему. Да и вообще медицина тут бессильна.
Отчего нельзя просто указать "дочь",
Потому что это его тема, его ребенок и он его называет, как хочет. И все теории исходящие из этого сокращения - высосаны из пальца. Я тоже постоянно сокращаю. Религиозных и прочих мозготрахнутых причин нет.
Впрочем для ТС - читайте и учитесь. Вот реакция нормальной посторонней женщины. Немного нелогично? Привыкайте. Делайте выводы, как ваши высказывания действуют на непривзятых женщин. А теперь прикинте, как реагирует обозленная жена. Общение с женщиной подобно брожению по минному полю - неверный шаг и вас выводит охрана.
Ну люди вообще разные встречаются ;) Сегодня в телевизоре случайно кусок какого-то ток-шоу зацепила - там такая дЭвушка была, алименты на "Ре" :)) выбивала - я б ей сама через 10 минут общения треснула)) Не в буквальном смысле, конечно. Но: мкжчины, вы же сами таких выбираете, на них женитесь, детей "заводите" ;)
Фух, я их читаю и просто ужас, как они умудряются из простой фразы сделать такие выводы, просто жесть))) Теперь конечно понимаю как мои слова любые можно перевернуть)) понятно! По ходу я прихожу на встречи уже заранее думаю что она устроит скандальчик)) Ну. да будет замечательно если не буду вступать в скандал. сегодня отметила мою новую фотографию, то есть видимо у меня есть шанс!?))
Какая разница как я зову дочку, например пчёлка бу жу жу, верблюжёнок. Так что же мне по никам её тут называть!?))
Да, я хотел поговорить! То что произошло, история которую я написал, она произошла со мной, и в тот момент когда я написал, хотелось поговорить и понять почему всё так происходит. Все Ваши советы, мне помогают! Спасибо! Определённых людей не выделяю, все ваши коменты мне важны!
твоя проблема в том, что ты хочешь казаться хорошим папой/мужем, но поверь абсолютно всем всё равно, как и твоей жене. в чём причина знаешь только ты.
причина лежит глубже, ты всё надеешься на примирение с женой
сегодня отметила мою новую фотографию, то есть видимо у меня есть шанс!?))
но использовать ребёнка для этого шансов 0.
советую оставить их пока в покое, в противном случае всё будет повторятся, ты можешь судится и т.д., но результата не будет.
через время, возможно твоя жена изменит своё отношение к тебе, позволит встречаться с дочкой, если нет, то строй свою жизнь дальше.
По ходу я прихожу на встречи уже заранее думаю что она устроит скандальчик)) Ну. да будет замечательно если не буду вступать в скандал.не получится, вы запрограммированы на это, в семье как раньше было?
хотелось поговорить и понять почему всё так происходит.
что тут понимать, вы соревнуетесь друг с другом, уважения ноль, в итоге страдает дитя.
вы думаете вы первый такой.