Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

и опять про развод

4443  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
ВишняСпелаЯ знакомое лицо13.04.16 22:03
ВишняСпелаЯ
NEW 13.04.16 22:03 
в ответ Windspiel 13.04.16 21:56
любовь вечна её закрывают другими чуствами,за частую это обида,претензии,ссоры можете любить тех кто обижает? дабы не "ушла" любовь - учаться прощать (библейский урок)
ВишняСпелаЯ знакомое лицо13.04.16 22:05
ВишняСпелаЯ
NEW 13.04.16 22:05 
в ответ kitti_69 13.04.16 21:56

не каждый может сразу,с разбегу любить,некоторе прямо говорят : "я не верю в любовь с первого взгляда",я тоже не верю,с первого взгляда только страсть

у многих сначала симпатия,нравятся друг другу,потом может перерасти в любовь,либо убита обидами

kitti_69 коренной житель13.04.16 22:06
kitti_69
NEW 13.04.16 22:06 
в ответ ВишняСпелаЯ 13.04.16 22:03
любовь вечна её закрывают другими чуствами,

да ничем ее не закрывают, все гораздо прозаичнее. люди создают семьи чтобы вместе проще было в быту. если в результате не проще а тяжелее то зачем оставаться вместе?

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Нина Райн посетитель13.04.16 22:24
13.04.16 22:24 
в ответ tuhran 11.04.16 20:01

Напишу что вышло у меня с сегодняшнего

разговора.

Утром налив кофе,завела разговор,по поводу постоянного питья пива,напомнив что при последнем нашем разговоре 29 ноября,Мне было обещано что он завяжет.

Единственное что он тогда попросил дать ему время,

Так вот думаю что этого времени было больше чем достаточно,

Сегодня повторила ещё раз,что он имеет право и жить так как ему хочется,и пить сколько хочет .Я же этого видеть не желаю и у него есть время до конца апреля решить что он хочет.

И 30апреля я выставлю его за дверь,если к тому времени он не остановиться.

Он все выслушал, и прекрасно понял.

К 9вечера сегодня опять высушил 7 бутылок пива и сейчас спит сидя на балконе.

Я же для себя решение приняла.

Lioness патриот14.04.16 09:06
Lioness
NEW 14.04.16 09:06 
в ответ ВишняСпелаЯ 13.04.16 22:03
дабы не "ушла" любовь - учаться прощать (библейский урок)

В библии много чего написано и много таких вещей, которые полностью противоречат друг другу.

Когда мужик пьёт или дебоширит, то ему можно Библией только со всего размаха по лбу врезать, потому как иначе Библия до его мозгов не дойдет.спок Проповеди будут бессмысленны и нерезультативны.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Sibirjazka постоялец14.04.16 10:39
NEW 14.04.16 10:39 
в ответ Нина Райн 13.04.16 22:24
К 9вечера сегодня опять высушил 7 бутылок пива и сейчас спит сидя на балконе

как знакомо... я 10 лет разговаривала, жили отдельно даже, ребёнка ему второго родила. Толку не будет! Сейчас наконец-то решилась на развод, он живёт отдельно и надеюсь ничто и никогда не подтолкнёт меня больше жить с этим человеком. Сколько слёз пролито, нервов потрачено и наговорено друг другу всяких нехороших слов. А бедные дети! Почему я столько лет терпела?! Сейчас так хорошо и спокойно дома. В финансовом плане конечно плохо, но я ищу вторую работу. Пусть мне будет тяжело и у меня нет родных, которые меня поддержат, но я поняла, что самое главное - это покой и никаких скандалов, пяных лиц дома и постоянного перегара. Идёшь домой и не боишься, чтоон там уже сидит пьяный.

Знаю что будет нелегко, что нужно будет пахать в поте лица, чтобы дети жили не хуже других, но зато после тяжёлого дня ты садишься вечером и никто тебя не достаёт пьяными разговорами, придирками и этим ужасно тупым и пьяным лицом. Бывают моменты, что начинаешь искать причину в себе, да и детей становится жалко, но как вспомню, сколько старший насмотрелся и наслушался! Младшему я такую жизнь не хочу.

Я против разводов, но иногда чтобы спасти психику детей и свою, нужно принять решение. А то уже никакого настоения ни на что не было, как только видела в руках бутылку, хотелось выть. Мы четвёртый месяц живём раздельно и за всё это время я его один раз видела пьяным и то меня сразу трясти начало. В такие моменты понимаешь, что поступила правильно, хотя иногда тоска конечно находит. Потом это всё вспомнишь и тоску как рукой снимает. Я даже уважать его больше стала, как перестала видеть пъяным.

И очень надеюсь, что мы ради детей сохраним хорошие отношения и желаю ему всего хорошего.

Lioness патриот14.04.16 11:31
Lioness
NEW 14.04.16 11:31 
в ответ Нина Райн 13.04.16 22:24, Последний раз изменено 14.04.16 11:32 (Lioness)
Он все выслушал, и прекрасно понял.
К 9вечера сегодня опять высушил 7 бутылок пива и сейчас спит сидя на балконе.

Проблем подобных у меня никогда в жизни не было улыб

Но всё-таки спрошу. А откуда он берёт эти бутылки? Покупает каждый день и приносит? Или этот склад бутылок стоит где-то в гараже или в чуланчике или в подвале?

Вот я бы на свой характер: утром поговорила, а днем вылила бы содержимое всех имеющиехся в доме и пустые бутылки поставила бы обратно в ящик. Ну или одну оставила бы.

Sibirjazka постоялец14.04.16 11:52
NEW 14.04.16 11:52 
в ответ Lioness 14.04.16 11:31

У моего, например, всегда было в запасе. И в гараже и в кладовке на полке. Выливать толку нет, пойдёт ещё купит, больше позора перед соседями. Как вспомню все эти бутылки и банки по всем углам, где только не находила. шок Пакеты и сумки липкие от остатков.

Зато сейчас красота! Никакой тары и вони от неё up

Lioness патриот14.04.16 12:04
Lioness
NEW 14.04.16 12:04 
в ответ Sibirjazka 14.04.16 11:52
Выливать толку нет, пойдёт ещё купит, больше позора перед соседями.

Но утром было торжественно обещано, что больше ни-ни? Я про свершившийся серьёзный разговор (как рассказано в комментарии), а потом приходит домой и рука тянется к пиву, а пива-то и нет. То есть уже был поставлен ультиматум, а он пойдет в магазин за пивом? Тогда уже я бы не пустила с новокупленным пивом, если бы попёрся в магазин. Или он с пивом в дом, а я с детьми с чемоданами из дома.

Я вот о чём: с утра жена с серьезным видом говорит, что терпение её лопнуло. Муж кивает головой, а вечером приходит и находит пиво и пьёт и дрыхнет нормальненько так на балконе. Так зачем тогда был серьёзный вид? Поступает несерьезно жена.

Повторю: у меня по жизни никогда не было таких проблем, это моё мнение очень со стороны.

Sibirjazka постоялец14.04.16 12:24
NEW 14.04.16 12:24 
в ответ Lioness 14.04.16 12:04

про разговор писала другая девушка, я так, свой пример привела.

Это кажется так просто, не пустить с пивом домой, будет же звонить, стучать и т.д. Когда молодые, ума нет правильно себя вести, а когда умнее становишься - поздно воспитывать. Да и больных алкоголизмом ничем не напугаешь. Терпишь, надеешься, а всё потому что детям папа вроде как нужен.

Это поймут те, кто жил с алкоголиком. Всё веришь и надеешься, не чужой вроде как человек.

Lioness патриот14.04.16 13:19
Lioness
NEW 14.04.16 13:19 
в ответ Sibirjazka 14.04.16 12:24
про разговор писала другая девушка, я так, свой пример привела.

Да я помню. Я тоже, как пример ситуации привожу, что РАЗГОВОР был.

Это кажется так просто, не пустить с пивом домой, будет же звонить, стучать и т.д.

Ну так и хорошо. Полицию вызвать. Честно сказать: я пиво вылила, а он вот теперь бузит.

И я не про методы непускания мужа с пивом. Я про то, что жена (в том разговорном варианте) с утра поговорила, а вечером муж при ней пиво наливает. Непоследовательно. На мой взгляд во в этой непоследовательности и есть женина ошибка.

shenchik коренной житель14.04.16 15:23
shenchik
NEW 14.04.16 15:23 
в ответ Нина Райн 13.04.16 22:24

Автор, а у него со здоровьем как? В том смысле, что спать сидя на балконе можно только в состоднии "в зюзю". Обычный мужик после 7 бутылок пива в таком состоянии явно не будет ;) Или он в тихушку ещё что-то хлещет/курит...

shenchik коренной житель14.04.16 15:27
shenchik
NEW 14.04.16 15:27 
в ответ Lioness 14.04.16 12:04

Дык там вроде был срок до конца апреля. А это в мужском понимании ровно до вечера 30 апреля ;)

Lioness патриот14.04.16 15:42
Lioness
NEW 14.04.16 15:42 
в ответ shenchik 14.04.16 15:23
Обычный мужик после 7 бутылок пива в таком состоянии явно не будет

3,5 литра? Да ещё усталый с работы... Кирдыкнется безум

bulldogjessy2001 местный житель14.04.16 15:57
bulldogjessy2001
NEW 14.04.16 15:57 
в ответ Lioness 14.04.16 09:06

В библии много чего написано и много таких вещей, которые полностью противоречат друг другу.

Когда мужик пьёт или дебоширит, то ему можно Библией только со всего размаха по лбу врезать, потому как иначе Библия до его мозгов не дойдет.спок Проповеди будут бессмысленны и нерезультативны.

класс!!!up

shenchik коренной житель14.04.16 16:03
shenchik
NEW 14.04.16 16:03 
в ответ Lioness 14.04.16 15:42

Ну... Если после работы. Хм...

ВишняСпелаЯ знакомое лицо14.04.16 20:49
ВишняСпелаЯ
NEW 14.04.16 20:49 
в ответ Lioness 14.04.16 09:06

это Вам кажеться что протеворечит,потомучто вы библию не читали и понять не хотите что тм написано,также как не хотите понять о чём я пишу

те кто хотят понять - понимают и слушают мудрых людей,остальное всё гордыня "зачем мне читать я и так всё знаю лучше"

1. это не уважение к святым вещам 2. насилие от отчаяния и некомпетентности,обычно это оружие не интелегентых людей

ВишняСпелаЯ знакомое лицо14.04.16 21:20
ВишняСпелаЯ
NEW 14.04.16 21:20 
в ответ Sibirjazka 14.04.16 12:24
если у вашего мужа работа которую он ненавидит,или допустим вы на него давите (даже если Вам это кажеться не так) или нет любви ,как я уже писала,любовь может быть закрыта обидами друг на друга,ссорами,агрессией (чего было не мало,как я понимаю из ваших слов)алкоголизм - болезнь души

ы к психологу обращались?

Вы с ним разговаривали,но как разговаривали? разговоры ведь бывают разные,с пилением мозгов и наездами,или с готовностью помочь

2. помоч можно тому кто хочет помощи,а если ваш муж не желает? насильствовать нельзя в любом случае... Вашу ситуацию я незнаю,Вашего мужа тоже,поэтому трудно говорить не зная всю обстановку ...невозможно сравнить Вашу ситуацию с ситуацией автора данной темы,потому как люди все разные как и корень причины,который привёл к пагубной привычке

тоесть: разные случаи

я вижу что мужу авторши можно помочь,НО сомневаюсь что авторша сможет это зделать,так как нет любви,значит нет желания работать над отношениями

Но повторюсь: мучить себя не надо,хочеться уходить,значит нужно идти самой,собрать вещи и идти.

на самом деле авторша ушла бы уже давно от него,просто раньше он не пил,деньги домой приносил,тоесть было выгодно так жить,,когда начал бухать беспросветно и возможно потерял работу (или потеряет) автор чует чем это пахнет и грубо говоря: за ненадобностью выкидывает на улицу

никому не в обиду,каждый поступает как умеет,до идеала ещё далеко

bo.rus коренной житель14.04.16 21:46
bo.rus
NEW 14.04.16 21:46 
в ответ ВишняСпелаЯ 13.04.16 21:58

Тебе помочь?flower

Если ,что скажи,я постараюсь объяснить почему и как.

Но пока ты все верно все пояснила!

если люди уже не понимают,что материальное приложение к духовному,то им надо поставить вопрос так.

Что вы выбираете семью с любовью без материальной основы?

Или семью с материальной основой без любви?

Это как тест!Два вопроса один ответ.Психологический тест и третьего варианта НЕТ!

Все сразу не бывает,если все с нуля!Это понятно!

Те случаи когда немцы имея мат часть уровня хорошо, пригласили жен из стран постсоветского пространства не учитывается.

Там все таки род постарался!

И что мы выбрали?

Так они честно ответят своей душе,без мечты и надежды.То проявиться их отношение к браку!

Нам эти ответы не нужны,они нужны им самим разобраться кто они есть на самом деле.

Понять можно всех,все в глубине желают все сразу и любовь и мат состояние.Но бывает так как бывает.

Но это их уроки,пусть помечтают!

bo.rus коренной житель14.04.16 21:53
bo.rus
NEW 14.04.16 21:53 
в ответ tuhran 13.04.16 07:02

это просто писец, а что делать тем, кто не пьёт, или у них проблем нет? по другому нельзя расслабится? а плачущий, пьяный мужчина, это вообще край.

Если Тебе уже...!

Если ты вырос там...!

Если прошел уже,

значит ты уже доказал!

Но если, он не такой?

а если у него нет себя?

кругом одна суета!

и сам не нашел себя!

Пусть плачет,и это пройдет!

У каждого свой предел!

Когда нибудь время придет,

он станет таким как ты!

а сейчас не суди,пойми.

сумеешь,помоги.

придет и его звездный час!

когда он пройдет все пути!

Так понятно....glassПоддержать надо, а не судить..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все