Чем отмыть верх навесных кухонных шкафчиков?
Это вот такие, я так понимаю? http://www.packing24.de/shop/reinigungsbedarf/... А не страшно ими мебель тереть? Не поцарапают? Stahlwolle все-таки...
Мы недавно делали ремонт на кухне и возникла тоже такая проблема.Муж навесные шкафчики снял,и о ужас.Один шкафчик муж еле отмыл всем,что нашел в доме.На следующий день мне надо было помыть верх второго шкафчика.И я вспомнила что у меня есть гриль райнигер.Брызнула,через несколько секунд провела пальцем и оболдела,сразу ушел жир,протерла тряпочкой и чистота,даже нет липкости,как новое.Я покупала в Лидл на распродаже,такая черная бутылочка,300 мл.И иммено гриль райнигер.В каких магазинах бываю-не нахожу.
А ге вы Bref Power gegen Fett & Eingebranntes покупали, в DM или Rossmann?
и DM и Rossmann и во всех супермаркетах, в лидл в ангеботе бывает
да эти и они довольно мягкие, когда намокнут. надо мочить
вверх шкафов я бы потерла, а вот чисто деревянные поверхности бы не стала.
Ну вообще, эти губки отдирают въевшуюся грязь, застарелую и всякие пригорелости на ура!
Так сказать для сильных загрязнений
Не знаю что тут уже насоветовали, но самый простой способ, в любом баумаркте покупаете литровую бутылку спирта для спиртовых каминов (внутрь не употреблять), смачиваете кусок кухонного рулона и просто протираете. Снимает почти одним движением руки. Заодно дезинфекция Bio-Ethanol или просто Ethanol.
Ах да, при этом не курить и открытым огнем не пользоваться.

(внутрь не употреблять)
Ах да, при этом не курить и открытым огнем не пользоваться.
ОЙ. Жуть какая. Спасибо. (Мы вообще-то по разным причинам ну совсем не "употребляем", тем более такую гадость, фуууууууууууууууууууу. И не курим. Открытого огня у нас на кухне нет.)
из за этой темы я вымыла сегодня свои шкафчики сверху :)
Откройте кто-нибудь темы " выбросил все из шкафа" и т.д. :)
О, да. Нужна тема типа: "куда с толком выбросить ненужное... (то, что надо бы выбросить из шкафа)". Или "что я делаю, чтобы шкаф снова закрывался".
Вот и славно. Остальное - дело желания. Отмывает без особых усилий, бумажку просто периодически менять. Высыхает в течении пары секунд. Стоит не дорого.

Или "что я делаю, чтобы шкаф снова закрывался".
ЗначиЦЦа так, надавливаем посильнее. Потом, если дверцы две и у них подходящие ручки, надеваем на них простую резинку, ту, что колечком