русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

и опять про развод

4443  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Мадемуазель Коко патриот15.04.16 07:16
Мадемуазель Коко
NEW 15.04.16 07:16 
in Antwort ВишняСпелаЯ 14.04.16 23:09
все кто пишет такие вещи в этой теме,не имеют здоровых отношений,не женщины,не мужчины,находятся либо в разводе,либо никогда не были женаты,женщины имеют внебрачных детей зделанных попутно от случайных знакомствпре этом когда им говориш о их ошибках ,начинают злиться и обвинять всех други

Вы психолог? Покажите мне этого негодяя, который продал вам диплом в переходе....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
kitti_69 коренной житель15.04.16 09:46
kitti_69
NEW 15.04.16 09:46 
in Antwort Мадемуазель Коко 15.04.16 07:16
Вы психолог? Покажите мне этого негодяя, который продал вам диплом в переходе....
думаю, это психолог-любитеь, практикует вот на форуме, объясняя заблудшим овечкам путь в рай земной.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Нина Райн посетитель15.04.16 09:46
NEW 15.04.16 09:46 
in Antwort Lioness 14.04.16 11:31

Вчера работала,Не было времени ответить.

Он работает в три смены,Вот в первую смену отработал По дороге домой, заезжает в Пени-Маркт,берет упаковку,Это 6бутылок и сосет.

Если вторая смена,и сам не успевает в магазин,звонит брату тот побеспокоиться сбегает для него за пивком.Ну и с ночной когда,он утром везет детей в школу,садик.

На обратном пути заезжает в магазин.

Пьет ежедневно, когда 3-4 бутылки и спать когда все 8-10.

С ноября не одного дня трезвым не был.

Что у него есть проблемы не считает,

Постоянно мне доказать пытается что он то ещё не много пьет,а вот другие!!!!!

Нина Райн посетитель15.04.16 09:50
NEW 15.04.16 09:50 
in Antwort kitti_69 15.04.16 09:46

Н П.

У меня отец пил, мать потратила 25 лет и развелась все равно.

Поэтому нет у меня желание положить свою жизнь,и здоровье на борьбу с зеленым змеем!

И угробить психику детям.

Тем более что сам он не считает что у него есть проблемы!

kitti_69 коренной житель15.04.16 09:55
kitti_69
NEW 15.04.16 09:55 
in Antwort Нина Райн 15.04.16 09:50
Поэтому нет у меня желание положить свою жизнь,и здоровье на борьбу с зеленым змеем!И угробить психику детям.Тем более что сам он не считает что у него есть проблемы!

вы абсолютно правы, даже если вы и хотите помочь, вам слабо вылечить алкаша, если он сам не хочет.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Нина Райн посетитель15.04.16 10:18
NEW 15.04.16 10:18 
in Antwort kitti_69 15.04.16 09:55

Это в ответ тем,Кто пишет о любви,понимании,поддержке! Так как с его стороны нет желания, проявить понимание и завязать.

А мне надо в первую очередь думать о детях,которые видят это всё и растут с мыслью что это нормально так пить.

Я последние четыре года, ждала надеялась и уговаривала его одумается.

Мужику 40 лет сам пускай решает свои проблемы,я больше не могу и не хочу его поддерживать и понимать.

kitti_69 коренной житель15.04.16 10:22
kitti_69
NEW 15.04.16 10:22 
in Antwort Нина Райн 15.04.16 10:18
А мне надо в первую очередь думать о детях

нет, вам прежде всего о себе надо подумать, а дети сами будут спокойны рядом с уравновешенной мамой.

Пелагея-я постоялец15.04.16 11:39
NEW 15.04.16 11:39 
in Antwort bo.rus 14.04.16 23:20

По поводу жены..

У меня первая жена бухает.Я уже нашел причины и знаю как помочь,но надо что бы она сама попросила.

И меня дочурка,наверно ваших лет,так же любит покуралесить с мужем.Я так же ищу причины,что бы знать почему!

Тогда и уже легче помочь.С пока не просят помощи, не лезу.Они проходят свои уроки жизни!И у них свобода выбора!

Я их так же проходил уроки ,и круто на поворотах было,многих не досчитались на сегодня, хотя мне еще и 50 нет..

Но я понял это, и это главное понять каждому, что бы в следующий раз не попасть,и быть мудрее!

Мы живем не одну жизнь.И все что мы пройдем и чему научимся будет подспорьем в будущем и в будущей жизни.

Вы знаете какую ошибку я делал всегда, делают сейчас люди и делаете вы?

У нас нет любви и всепрощение к другим!

У нас нет любви к тем кто пал!

Мы их только осуждали,но не любили.

А любовь любит не смотря ни на что!Как Бог! Как Иисус Христос!

Вам понятно?

Вы Его не любили,а страдали!А страдания еще дальше уносили его в пьянку!

Придет время и вы поймете меня!Когда нибудь!

Но это время придет!

Всех благ вам!Много любви!Всего хорошего

У нас нет любви и всепрощение к другим!

У нас нет любви к тем кто пал!

Знаете, тех, "кто пал" - алкоголиков/наркоманов - как-то проще и безопаснее любить на расстоянии. И чем больше расстояние, тем легче любить..улыб

Имхо, это лицемерие - упрекать в нелюбви супругу/а алкоголика/наркомана, который 24 часа в сутки должен наблюдать, как деградирует близкий человек, затягивая в свою деградацию всю семью (дети, выросшие в таких семьях, вообще редко сохраняют психическое здоровье). Сравнение любящей жены алкоголика/наркомана с Иисусом Христом - чистой воды лицемерие и фарисейство.

Потому что любящий человек не сможет сидеть на попе ровно и, равнодушно взирая на превращение близкого человека в животное, тихохонько молиться Богу, сохранять вселенское спокойствие и отстраниться от происходящего именно так, как вы описали:

- "С пока не просят помощи, не лезу.Они проходят свои уроки жизни!И у них свобода выбора.."

Не лезу, молюсь, не вмешиваюсь... ну прямо любовь вселенская, как она есть...хаха Дети каждодневно должны наблюдать моральное и социальное уродство (именно такое зрелище представляют собой опустившиеся алкоголики/наркоманы), зато мамаша хвастается христовой любовью и всепрощением к асоциальному муженьку - хороша картинка! Такое поведение называется созависимостью, а люди, которые в созависимость с алкоголиком/наркоманом затягивают ещё и ни в чём не повинных детей - безответственные преступники.

Пелагея-я постоялец15.04.16 12:08
NEW 15.04.16 12:08 
in Antwort ВишняСпелаЯ 14.04.16 23:09
как же пилющая дома нервы жена? требущие начальники? и.т.п. думаете они никак не сосут жизненные силы? алкоголизм - болезнь,Вы такими словами обвиняете человека в том что он болеет,Вы правы,не каждый может психологически справится с болезнью близого человека,либо не хотят,потомучто это тяжело...

Ни один нормальный человек не сядет на стакан или иглу из-за жены пилы и злых начальников, это во-первых.

А во-вторых, все, кто всерьёз говорит о возможности "..психологически справиться с болезнью близкого человека", в данном случае с прогрессирующей алкоголической/наркотической зависимостью, на самом деле не имели абсолютно никакого опыта совместной жизни с алкоголиком/наркоманом. Если бы они хоть одну ночь провели в страхе за свою и детей жизнь, опасаясь быть задушенными/зарезанными в приступе белой горячки или наркотической галлюцинации, то, будучи в добром уме ни за что не захотели бы повторить что-то подобное в своей жизни.

Какая нормальная женщина после даже единичных пьяных истерик и побоев захочет повторить опыт и пережить подобное снова, при условии, что она адекватна и не жертва по жизни?

".. то что вы пишите,чистый эгоизм,себялюбие,гордыня,не желая научиться любить, понимать, помогать..." - ну-ка поселитесь в одну квартиру с бухающим алкоголиком или наркоманом в период ломки, причём поселитесь не одна, а и деток малых прихватите, чтобы и они с воздухом впитали в себя необходимые уроки любви, понимания и взаимопомощи...хаха Пусть нарик глюки ловит, видит в каждом предмете мебели привидения, на вас и детей орёт, или алкаш пусть громит всё вокруг, гоняет вас всех с ножом в руках по квартире, а вы любите их - без гордыни, без эгоизма, без себялюбия... справляйтесь психологически, молитесь в конце концов - вам же не слабо...спок

Ну или проще, помягче: поживите долгими годами с тихим пивным алкашом, которому в жизни кроме дивана и дешёвого пойла ничего не надо, или с джанки, который из-за травы за собой следить не в состоянии, не то что за детьми - поживите лет с десять, пашите в полную силу, чтобы обеспечить своим детям нормальное будущее, заодно и этот свой родной и любимый "овощ" кормите, любите и лелейте - ой интересно, надолго ли вашей любви хватит? А если любви и терпения всё же хватит, то не справедливее было бы взять к себе на проживание какого-нибудь чужого полного инвалида, который этой любви и заботы хотя бы заслуживает?

Lioness патриот15.04.16 12:38
Lioness
NEW 15.04.16 12:38 
in Antwort Нина Райн 15.04.16 09:46, Zuletzt geändert 15.04.16 12:39 (Lioness)
Вот в первую смену отработал По дороге домой, заезжает в Пени-Маркт,берет упаковку,Это 6бутылок и сосет.

Ну потом идёт же в душ? Вот он ставит бутылки и отходит от них, а я бы в эту паузу бутылки в раковину бы и вылила спок, когда он не видит. Начнёт орать - немедленно вызвала бы полицию.

У меня никто из мужей не пил и не курил. Совершенно отчетливо понимаю, что в мужьях у меня пьяница не мог оказаться, слетел бы с фамилии незамедлительно.

P.S. И ещё... ему надо занять чем-то вечер. Если Вы не придумаете ему альтернативного занятия, то будет пить, потому что нечем заняться.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Rilke прохожий15.04.16 12:56
Rilke
NEW 15.04.16 12:56 
in Antwort Lioness 15.04.16 12:38

Уж тыж,мало того что пиво выливать,это конечно алкоголизм лечит на все 100 и еще и досуг ему искать,чтобы как дебила отвлекать.....улыб

Много и от женщины зависит,один и тот же мужик с одной пьет,а с другой не пьет

Почему люди пьют?у кого какие версии

Rose, oh reiner Widerspruch, Lust,Niemandes Schlaf zu sein unter soviel Lidern.
Пелагея-я постоялец15.04.16 13:29
NEW 15.04.16 13:29 
in Antwort Rilke 15.04.16 12:56
Почему люди пьют?у кого какие версии

Пьют от слабости. Пьянство - прямой путь к саморазрушению. В алкоголе ищет спасение только слабый человек.

Сильный всегда контролирует себя и нет ничего, что заставило бы его встать на путь саморазрушения.

Если с одной пьёт, а с другой - нет, то значит другая захотела и смогла компенсировать его слабость, стать ему опорой, а предыдущая нет.

Lioness патриот15.04.16 13:30
Lioness
NEW 15.04.16 13:30 
и досуг ему искать,чтобы как дебила отвлекать....

Я не сказала досуг!!! Я сказала "занятие на вечер". Детей подсунуть с уроками... Починить что-то...

Он не будет тупо смотреть в телевизор и НЕ пить. Его надо чем-то озадачить. Он от безделья пьёт.

Почему люди пьют?

И я ещё читала, что это всё-таки генетическая предрасположенность.

Человек с помощью алкоголя на время опьянения восполняет то, чего ему недостает: хорошего настроения, умения общаться, отдыхать и веселиться и умения успокаиваться, расслабляться после нервного напряжения, переживать трудности и беды. Алкоголь покрывает дефицит умения владеть собой, регулировать свое состояние и поведение.
  Pirat2014 завсегдатай15.04.16 13:31
Pirat2014
NEW 15.04.16 13:31 

Бред...нормальный мужик пить не будет ни с одной ни с другой.

Нина Райн посетитель15.04.16 13:45
NEW 15.04.16 13:45 

Ну во первых,я тоже работаю,

А во вторых,Вы думаете что это нормально,бегать за взрослым мужиком,и отслеживать что он купил когда купил?, Обычно тут же начинается игра в прятки!

Может у него ещё и курточку отобрать что бы купить не мог?

Я не мамка ему и не нянька!!!

Lioness патриот15.04.16 13:52
Lioness
NEW 15.04.16 13:52 
in Antwort Нина Райн 15.04.16 13:45
А во вторых,Вы думаете что это нормально,бегать за взрослым мужиком,и отслеживать что он купил когда купил?

Нет, я не думаю, я уверена, что это делать не надо. Но как Вы от него избавитесь? Его заставите съехать с квартиры? Вы не будете за ним бегать, а он просто на диване разляжется и будет лежать и скажет: тебе надо, так и ты съезжай.

А Вы съедете? Вот чтобы не бегать и не отслеживать... Он же отчётливо знает, что Вам деваться некуда. И из-за этого нагло появляется с 6-ью гремящими бутылками.

Нина Райн посетитель15.04.16 13:53
NEW 15.04.16 13:53 

И по поводу занять вечер!

У нас трое детей, и дача уж поверьте мне

всегда можно найти чем занять себя было бы желание!

Только вот дачу он не любит,а даже если и едет то я траву косить буду,а он сидеть на террасе и пивко пить.

Бассейн он терпеть не может,я по субботам хожу одна с детьми!

В отпуск тоже ему не надо, опять же я вечно одна езжу с детьми и это было всегда,что мне не нравилось,а теперь ещё и пивасик.

Ekaterina U. местный житель15.04.16 13:54
NEW 15.04.16 13:54 
in Antwort Нина Райн 15.04.16 10:18
Это в ответ тем,Кто пишет о любви,понимании,поддержке!

На таких просто не обращайте внимания. Это все теоретики, для которых 100 палок по чужой спине - не больно.

Ekaterina U. местный житель15.04.16 13:56
NEW 15.04.16 13:56 
Ну потом идёт же в душ? Вот он ставит бутылки и отходит от них, а я бы в эту паузу бутылки в раковину бы и вылила

Ну а что это даст? В следующий раз спрячет. Алкаш всегда найдет, где и что выпить. Желание выпить у них сильнее воли олимпийца к победе.

Нина Райн посетитель15.04.16 14:03
NEW 15.04.16 14:03 
in Antwort Lioness 15.04.16 13:52

Ну тут к счастью нет проблем!

Квартира моя,но тут не прописан, сниму ключи, и выставлю чемодан в гараж!

Я прошлым летом в отпуске начала смотреть трезво на все это безобразие!

Пыталась и говорить с ним и к психологу сходить, и сроки давала.

Ну сейчас уже прихожу к выводу что это мне мешает,а его все устраивает.

А значит мне и решать придется, так как ему живется прекрасно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle