русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

и опять про развод

4443  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
  Северка старожил14.04.16 21:56
NEW 14.04.16 21:56 
in Antwort tuhran 12.04.16 18:17
я не снимаю части вины с женщин, разные есть проблемы в семьях, воспитании и т.д. но выбор мужчины пить или нет, сугубо его выбор, он сам несёт ответственность за это и свою жизнь, нечего стрелки переводить.не нравится жена, уйди, а не бухать и жаловаться. не будет жены, будут виноваты другие. есть случаи, когда жёны косвенно виновны, это когда продолжают жить с ним, дают деньги на это. проблемы и непонимание в семье, пойло никогда не решило.тогда по идее всем надо с рождения бухать, так как боги и судьба не справедливы по отношению к нам. утрирую.

tuhran, снимаю шляпу перед вами. Честно сказать, я даже не ожидала такой мудрости от вас. Мое уважение вам flower

Северка старожил14.04.16 22:00
NEW 14.04.16 22:00 
in Antwort ВишняСпелаЯ 14.04.16 21:20

Прошу прощения за вопрос... Вы когда-нибудь жили с сильно пьющим человеком под одной крышей? Я имею ввиду мужа, брата или отца

shenchik коренной житель14.04.16 22:05
shenchik
NEW 14.04.16 22:05 
in Antwort bo.rus 14.04.16 21:53, Zuletzt geändert 14.04.16 22:11 (shenchik)

Да не вопрос. А если такой кризис у женщины случается?

Вот есть "тиотка" с двумя детьми, ну допустим 2 и 5 лет. 5 лет в декрете (может с перерывом), но всё же всё детское и домашнее на ней. Вот её переклинело, потому что достало однообразие и хочется отдохнуть хотя бы немного. Так ты же даже обычный кур на недельку без детей в "охобнаглелабабо" запишешь ;) А у мужчин походы налево оправдываешь. Несправедливо.

Упс, извиняюсь, думала пост от Абраши) но суть, по идее, не меняется :)

bo.rus коренной житель14.04.16 22:06
bo.rus
NEW 14.04.16 22:06 
in Antwort kitti_69 13.04.16 22:06, Zuletzt geändert 15.04.16 00:58 (bo.rus)

Вы знаете ,что такое любовь и с чем ее едят?С каким соусом?Томатным или голландским?

Да любовь к еде ничем не закроешь.Это проявления нисшего Я.Так же как и любовь к алкоголю.Это также проявление любви нисшего Я.

А вот проявление любви высшего Я,алютруизм,по Фрейду,перебиваются любовью к алкоголю,любовью к себе,что однозначно и есть привязанность к нисшему Я.

Вы извините, но вы просто не поняли, о какой любви идет речь!

Мы о Вселенской любви,которая вечна,слияние высшего Я с любимыми,а вы нам о любви к еде!

Учите Фрейда,у него не много есть разумности.

Особенно о эго и нарциссизме!Удовлетворение своих земных или сексуальных потребностей нельзя назвать любовью!Это эго!flower

Извините за лекцию,может пригодиться когда нибудь вам!

Все благ!

bo.rus коренной житель14.04.16 22:20
bo.rus
NEW 14.04.16 22:20 
in Antwort Северка 14.04.16 22:00

Прошу прощение за вопрос и лекцию!

А вы когда нибудь изучали психологию?

Вы знаете,что мужья алкоголики попадают определенным женщинам!

Не всем,но тем кто их заслужил своей кармой!

Понимаете,все нет так просто....

Мы все проходили уроки и посерьёзнее этих с алкоголем, но вышли ,выжили и живем.

Поэтому вы нам не учителя,но друзья...

Мы вам сочувствуем,но мы знаем, что каждый раз все может повториться!И второй муж может забухать если, что то будет не так в семье...

Это уже пройдено,проверено.Все думают разведусь найду лучше..

Дай Бог,лучше!

Но а если как всегда?

Во всех случаях понятно,что жизнь прожить не поле перейти.НО надо искать причины почему так случилось.И не только в нем но и в себе.

Есть законы которые никто ни в Космосе ни на земле не отменял.

В конфликтной ситуации виноваты оба!Но каждый отвечает за себя.Мужик за то что пьет,а женщина за то, что создала такие условия...

Поэтому мы просто говорим,думайте.Мы вас не судим!мы вам советуем!

Не нравиться,проходите мимо. Придут те кому это надо!.

flower

Абрашка свой человек14.04.16 22:32
NEW 14.04.16 22:32 
in Antwort shenchik 14.04.16 22:05
Вот её переклинело, потому что достало однообразие

Такую тиотку можно за пять лет полностью вылечить от её недуга. Её нужно в шахту загнать на 5 лет, в забой, штоб в противогазе смену пахала кайлом при +41°C. Через 5 лет терапии её можно щитать выздоровевшей от переклина.

ВишняСпелаЯ знакомое лицо14.04.16 22:32
ВишняСпелаЯ
NEW 14.04.16 22:32 
in Antwort bo.rus 14.04.16 21:46

всегда нужна помощь,но я сомневаюсь что тебя поймут,если не поняли даже после того как им всё расжевали и в рот положили,значит не доросли и будут ещё учится и учится.

спасибо богу у меня хорошие учителя ;-)

Северка старожил14.04.16 22:33
NEW 14.04.16 22:33 
in Antwort bo.rus 14.04.16 22:20

Любезный, люди пьют алкоголь только потому, что хотят его пить. Жены, мужья, матери, отцы, дети и прочие чада и домочадцы никакого отношения к пьянству данного конкретного человека не имеют. Жертвы - близкие пьяниц, а не сами пьяницы. Алкоголики - они как упыри сосут жизненные силы из своих близких, отравляя им жизнь. Как только близкие уходят от пьяницы, он подыхает. Алкаши долго не живут. Короткий у них век. Суровая правда жизни.

Никто не обязан тянуть на своем горбу забулдыгу, причем не важно сколько ему лет и какого он пола

Жене, бросившей алкоголика-мужа, дети спасибо скажут, да еще и попеняют, что не сделала это раньше

А то, что вы тут пишете, не более чем нарко-алко-псевдопсихологический бред. Хватит уже оправдывать этих упырей down

ВишняСпелаЯ знакомое лицо14.04.16 22:37
ВишняСпелаЯ
NEW 14.04.16 22:37 
in Antwort Северка 14.04.16 22:00

у меня были пьющие пациенты

Северка старожил14.04.16 22:37
NEW 14.04.16 22:37 
in Antwort ВишняСпелаЯ 14.04.16 22:37

А в вашей семье были пьяницы?

bo.rus коренной житель14.04.16 22:41
bo.rus
NEW 14.04.16 22:41 
in Antwort Северка 14.04.16 22:33

Не тяните! Вы до конца так все и не поняли?

Тогда я бессилен....Изучайте психологию сами.

улыб

Лично я бы не стал встречаться с женщиной у которой муж спился.

Карма...

bo.rus коренной житель14.04.16 22:42
bo.rus
NEW 14.04.16 22:42 
in Antwort Северка 14.04.16 22:37, Zuletzt geändert 14.04.16 22:50 (bo.rus)

У неё харам на алкоголь!

Она не выходила за пьющего,она не создавала ситуаций конфликтных,она умеет понять и простить!

Не смотрите на нее,а смотрите нас себя и на свои ошибки.

Вас что заставили за пьющего замуж выйти?

Вам что не говорил,и что если муж , пьет надо в церковь идти.

Вам не говорили, что есть психотерапевты.

Вам не говорили, что ты свободна и можешь поступать как хочешь?

кто тебя заставлял с ним жить?

кто заставлял тебя с ним спать?

кто заставлял тебя с ним детей рожать?

Это твой выбор!
Это ваша карма!

И мы тут не причем!Что бы вам было понятно!

flower

bo.rus коренной житель14.04.16 22:57
bo.rus
NEW 14.04.16 22:57 
in Antwort Северка 14.04.16 22:37

Я отвечу , у меня папка бухал.Мамка его простила.Сейчас они старенькие,но вместе,хотя разводились.Друг друга любят и папка до сих пор просит прощение за свою молодость.Все можно пережить и простить если любишь.

Мы вам сочувствуем,что вам пришлось пережить,но поверите то, что вы пережили цветочки по сравнению с другими случаями.

У вас не было мужа наркомана?Вы знаете, что такое ломки?Вы знаете что такое кумар?Вот там трагедия!

Поэтому не надо про алкоголь,это так себе,средней тяжести случаи....

Северка старожил14.04.16 22:57
NEW 14.04.16 22:57 
in Antwort bo.rus 14.04.16 22:41

Боюсь, это вы ничего в своей жизни не поняли

Ваш отец пил? Ваша жена пила? Если нет, то очень жаль. Хотелось, чтобы вы сами на своей шкуре испытали жизнь с алкашом-отцом или алкашом-сыном

Пьяницам и наркоманам свойственно обвинять кого-то другого в своих грехах. Кто угодно виноват, только не сам пьяница

bo.rus коренной житель14.04.16 23:08
bo.rus
NEW 14.04.16 23:08 
in Antwort Северка 14.04.16 22:57

Пьяница виноват!Наркоман виноват!И вины его никто не лишал.

Мы разбираем

1.причины алкоголизма!

2.возможности лечения алкоголизма!

3.возможности предотвращения алкоголизма!

А то что каждый виноват в своих ошибках,это сейчас каждому ежу понятно!

Мы ищем возможности лечения алкоголизма.У меня сокурсник пишет магистерскую по наркоманам.Он работает по гештальт терапии с наркоманами в Питере!

Я просто все это давно знаю лет так 17,поэтому и говорю!

А то, что не знаю слушаю!

Правильно?Если вы меня будете учить готовить кушать.я же буду кричать, что я повар профи.

Буду слушать,и делать выводы.ТАК и вы послушайте нас и сделайте свои выводы!ибо вы свободны в выборе!

Но если вы найдете истину в том, что мы сказали, то вам плюсик.

Мы то это уже знаем,прошли...flower

ВишняСпелаЯ знакомое лицо14.04.16 23:09
ВишняСпелаЯ
NEW 14.04.16 23:09 
in Antwort Северка 14.04.16 22:33, Zuletzt geändert 14.04.16 23:11 (ВишняСпелаЯ)

почему одни хотят а другие не хотят? у всех есть жёны,мужья,одни пьют (в том числе и женщины алкоголички) другие не пьют... одни играют,наркоманят,ходят на лево,дерутся с мужьями/жёнми а другие нет?

всё имеет свою причину,пагубные привычки в том числе!

Алкоголики - они как упыри сосут жизненные силы из своих близких, отравляя им жизнь.
как же пилющая дома нервы жена? требущие начальники? и.т.п. думаете они никак не сосут жизненные силы? алкоголизм - болезнь,Вы такими словами обвиняете человека в том что он болеет,Вы правы,не каждый может психологически справится с болезнью близого человека,либо не хотят,потомучто это тяжело...

Никто не обязан тянуть на своем горбу забулдыгу, причем не важно сколько ему лет и какого он пола
также думает автор соседней темы,грубо говоря: зачем мне тянуть семью ,детей,на своём горбу,я им всёравно не нужен по большому счёту, ипричём не важно сколько им лет и какого они пола,поэтому для него простое решение: жить одному и никаких трудностей.

А то, что вы тут пишете, не более чем нарко-алко-псевдопсихологический бред. Хватит уже оправдывать этих упырей

то что вы пишите,чистый эгоизм,себялюбие,гордыня,не желая научиться любить,понимать,помогать

все кто пишет такие вещи в этой теме,не имеют здоровых отношений,не женщины,не мужчины,находятся либо в разводе,либо никогда не были женаты,женщины имеют внебрачных детей зделанных попутно от случайных знакомств

пре этом когда им говориш о их ошибках ,начинают злиться и обвинять всех других

эта позиция называется "виноваты все другие,только не я"

bo.rus коренной житель14.04.16 23:20
bo.rus
NEW 14.04.16 23:20 
in Antwort Северка 14.04.16 22:57, Zuletzt geändert 14.04.16 23:30 (bo.rus)

По поводу жены..

У меня первая жена бухает.Я уже нашел причины и знаю как помочь,но надо что бы она сама попросила.

И меня дочурка,наверно ваших лет,так же любит покуралесить с мужем.Я так же ищу причины,что бы знать почему!

Тогда и уже легче помочь.С пока не просят помощи, не лезу.Они проходят свои уроки жизни!И у них свобода выбора!

Я их так же проходил уроки ,и круто на поворотах было,многих не досчитались на сегодня, хотя мне еще и 50 нет..

Но я понял это, и это главное понять каждому, что бы в следующий раз не попасть,и быть мудрее!

Мы живем не одну жизнь.И все что мы пройдем и чему научимся будет подспорьем в будущем и в будущей жизни.

Вы знаете какую ошибку я делал всегда, делают сейчас люди и делаете вы?

У нас нет любви и всепрощение к другим!

У нас нет любви к тем кто пал!

Мы их только осуждали,но не любили.

А любовь любит не смотря ни на что!Как Бог! Как Иисус Христос!

Вам понятно?

Вы Его не любили,а страдали!А страдания еще дальше уносили его в пьянку!

Придет время и вы поймете меня!Когда нибудь!

Но это время придет!

Всех благ вам!Много любви!Всего хорошего!flower

bo.rus коренной житель14.04.16 23:23
bo.rus
NEW 14.04.16 23:23 
in Antwort ВишняСпелаЯ 14.04.16 23:09

Я думаю мы все сказали!

Пусть всегда будет солнце!И все люди будут счастливы!flower

ВишняСпелаЯ знакомое лицо14.04.16 23:25
ВишняСпелаЯ
NEW 14.04.16 23:25 
in Antwort bo.rus 14.04.16 23:23

по любому,больше нечего добавить

devo4ka-skandal коренной житель15.04.16 06:16
devo4ka-skandal
NEW 15.04.16 06:16 
in Antwort ВишняСпелаЯ 14.04.16 23:09
то что вы пишите,чистый эгоизм,себялюбие,гордыня,не желая научиться любить,понимать,помогать

Вы там часом не мать Тереза?хаха

1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle