и опять про развод
Матриархат он такой матриархат.
А почему Вы связываете матриархат с пьющими мужьями?? Между властью женщин и мужским алкоголизмом как раз нет никакой взаимосвязи. Если мужик пьёт, так наоборот, над ним никакой власти нет.
Ну у нас начиналось все так же!
Сначала по выходным до чертиков,с коллегой,потом уже и после работы пару раз на неделе,Пузырь егермайстера! Типа это настойка оно лечебное.
В конце концов мое терпение лопнуло поставила вопрос ребром или дружок или я с детьми.Это было в августе,
Дружок исчез,а он перешел на пивасик вот не пристает с августа.
Все уже перепробовала и уговоры и,и,и,
Он ничего слышать не хочет, У него нет проблем с алкоголем как только захочет так бросит.
Я из мухи слона делаю,и его тонкой натуры не понимаю.
А почему Вы связываете матриархат с пьющими мужьями??Это не тока я связываю, это общеизвестные прописные истины. ... любой психолог вам это подтвердит.

Если мужик пьёт, так наоборот, над ним никакой власти нет.
Да, как раз в этот то момент и нет над ним власти. ... Теперь дошло? 
От таких товарищей не так то просто избавиться!!!
Нет, ... это им от вас не так просто избавицца - эти товарищи никогда не бросят пить, до тех пор, пока не вырвуцца из своего окружения. Как тока они возвращаюцца из клиник в привычное для них нездоровое окружение (семью), так снова начинают самоубивацца кушать сивуху.
Да-это единственное что осталось!
Так как все остальное уже перепробовала и переговорено.
Дело в том что он не считает что у него есть проблемы,подумаешь он пиво выпил пару бутылок.
Только это не пару а минимум4-6бутылок и
каждый вечер а выходные так с 10 утра начинается расслабление у него.
Да, как раз в этот то момент и нет над ним власти. ...
Когда нет власти, то это анархия
А матриархат - это общественное устройство, а не анархия.
Матриарха́т (греч. μήτηρ, μάτηρ, «мать» и ἀρχή, «господство, начало, власть»; также гинекократия) — является такой формой общества, в которой лидирующая роль принадлежит женщинам, в особенностим матерям семейств этого общества
Это подтвердит любой филолог. Ву компроне? (Это по Хранцузски, доморощенным психологам не понять
)
а молодёжь, патамушто они копируют поведение своих отцов - вопщем это имплицитное поведение.
Имплицитное поведение - это реакция на внешность нового человека и связь внешности с характером этого нового человека. То есть доморощенное, в голове составленное представление о том, КТО именно стоит перед тобой.
То, что копируют поведение отцов - это "Поведенческая теория личности.
Поведенческая теория личности имеет еще и другое название – «наученческая», поскольку главный тезис данной теории гласит: наша личность является продуктом научения.
А объявление матриархата причиной алкоголизма - это отмазка для мужиков-бездельников, которые алкаши от безделья. Легко так придумана отмазка и оказывается не сам, парщивец, виноват, а баба(бабЫ) виноваты. Удобно... ![]()
Тяпнем вобщем уже к концу рабочего дня
Prost! За баб!