и опять про развод
Матриархат он такой матриархат.
А почему Вы связываете матриархат с пьющими мужьями?? Между властью женщин и мужским алкоголизмом как раз нет никакой взаимосвязи. Если мужик пьёт, так наоборот, над ним никакой власти нет.
деньги откуда берёт на пиво? чего ждать, он выбираем вместо вас алкоголь.
порой вас не понять, бросаете непьющих, не бьющих, а за этих держитесь.
Ну у нас начиналось все так же!
Сначала по выходным до чертиков,с коллегой,потом уже и после работы пару раз на неделе,Пузырь егермайстера! Типа это настойка оно лечебное.
В конце концов мое терпение лопнуло поставила вопрос ребром или дружок или я с детьми.Это было в августе,
Дружок исчез,а он перешел на пивасик вот не пристает с августа.
Все уже перепробовала и уговоры и,и,и,
Он ничего слышать не хочет, У него нет проблем с алкоголем как только захочет так бросит.
Я из мухи слона делаю,и его тонкой натуры не понимаю.
Ну надежда умирает последней!
Верю что одумается,детей жалко без отца оставлять.
И он же каждый раз клянется!!!Вот
Все больше понимаю что надо ставить точку.
Самое смешное что я и не завишу от него.
причём здесь матриархат, теперь бухать надо что ли? я понимаю что там проблемы, непонимание и т.д. но решать их с помощью бутылки последнее дело.
вот и ставьте точку, а он как мужчина и примет решение, что ему дороже. будете тянуть, сопьётся в конец. скажите, что нуждаетесь в нём трезвом.
А почему Вы связываете матриархат с пьющими мужьями??Это не тока я связываю, это общеизвестные прописные истины. ... любой психолог вам это подтвердит.

Если мужик пьёт, так наоборот, над ним никакой власти нет.
Да, как раз в этот то момент и нет над ним власти. ... Теперь дошло? 
От таких товарищей не так то просто избавиться!!!
Нет, ... это им от вас не так просто избавицца - эти товарищи никогда не бросят пить, до тех пор, пока не вырвуцца из своего окружения. Как тока они возвращаюцца из клиник в привычное для них нездоровое окружение (семью), так снова начинают самоубивацца кушать сивуху.
Да-это единственное что осталось!
Так как все остальное уже перепробовала и переговорено.
Дело в том что он не считает что у него есть проблемы,подумаешь он пиво выпил пару бутылок.
Только это не пару а минимум4-6бутылок и
каждый вечер а выходные так с 10 утра начинается расслабление у него.
Да, как раз в этот то момент и нет над ним власти. ...
Когда нет власти, то это анархия
А матриархат - это общественное устройство, а не анархия.
Матриарха́т (греч. μήτηρ, μάτηρ, «мать» и ἀρχή, «господство, начало, власть»; также гинекократия) — является такой формой общества, в которой лидирующая роль принадлежит женщинам, в особенностим матерям семейств этого общества
Это подтвердит любой филолог. Ву компроне? (Это по Хранцузски, доморощенным психологам не понять
)
а понятно теперь.
мужики спиваются из-за матриархата.
бабы- из-за патриархата.
а молодёжь?
алко-наркозависимые всегда так считают.
талько стрес поможет и выбор.
причём здесь матриархат, ...?
Притом, што одно исходит из другого, как ноги исходят из жопы, так мужской алкоголизм исходит из матриархата. 
а бабский из чего?
я не согласен с этой теорией абф
Когда нет власти, то это анархияА матриархат - это общественное устройство, а не анархия.
O, Gott! 
а понятно теперь.мужики спиваются из-за матриархата.бабы- из-за патриархата.а молодёжь?
Бабы тоже из за матриархата! ... а молодёжь, патамушто они копируют поведение своих отцов - бабогосударственных рабов. ... вопщем это имплицитное поведение. 
мужской алкоголизм исходит из матриархата
А когда их бабы их бросают, отчего они и дальше спиваются?
какое звиздатое оправдание алкашни и нариков.
все вокруг виноваты, бабы, соседи, начальство, капиталисты, боги.
а молодёжь, патамушто они копируют поведение своих отцов - вопщем это имплицитное поведение.
Имплицитное поведение - это реакция на внешность нового человека и связь внешности с характером этого нового человека. То есть доморощенное, в голове составленное представление о том, КТО именно стоит перед тобой.
То, что копируют поведение отцов - это "Поведенческая теория личности.
Поведенческая теория личности имеет еще и другое название – «наученческая», поскольку главный тезис данной теории гласит: наша личность является продуктом научения.
А объявление матриархата причиной алкоголизма - это отмазка для мужиков-бездельников, которые алкаши от безделья. Легко так придумана отмазка и оказывается не сам, парщивец, виноват, а баба(бабЫ) виноваты. Удобно... ![]()
Тяпнем вобщем уже к концу рабочего дня
Prost! За баб!