Чем отмыть верх навесных кухонных шкафчиков?
мне показалось, что Sidol Küchenkraft и Bref Power действуют чуть-чуть получше/побыстрее
сидол давно раз брала, не впечатлил, а бреф правда лучше и быстрее действует
приезжайте на Остзее, тут в курортных городках в воскресенье всё открыто почти круглый год
Обычно не работают, конечно. Но если verkaufsoffener Sonntag, то могут работать, особенно те, которые находятся в больших центрах/магазинах. А если филиал есть на вокзале, то очень велика вероятность, что он будет открыт вообще каждое воскресенье, например: http://www.einkaufsbahnhof.de/mainz-hauptbahnh...
добрый день. можно воспользуюсь открытой Вами темой со своей кухонной проблемой? как быть, если вся кухня (кроме рабочих поверхностей) из дерева? нельзя сказать, что уж прямо все уделано слоями, но отмыть "до скрипа" хотелось бы. только средства подходящего не могу найти. практически везде ограничения.
Bref Power. Nicht anwendbar auf geölten und gewachsten Holzoberflächen (insb. Eiche) im Hausbereich, lackierten Flächen aller Art, Aluminium, Linoleum, Brillen/Helmen, empfindlichen farbigen Textilien wie Wolle, Seide oder Leder.
SIDOL Küchenkraft sollte nicht für geölte, gewachste und lackierte Oberflächen verwendet werden.
Брефом я уже пыталась, при нанесении дерево темнеет, после обработки и высыхания снова светлеет, но из боязни повредить - исключительно по схеме: "нанес - смыл", то есть так, чтобы оставить на полчаса и все помытое потом сверкает - не, не получается.
может быть, кто-нибудь знает решение? спасибо.
вот такие губки пропитанные моющим средством, отмывают любую застарелую грязь очень легко, только они одноразовые.