Развод
Люди, ну что Вы такие сложные-то)) Автор писала, что к ней на дом приходит девочка, потому что у неё ребёнок (читай не работает, а подрабатывает по домам). Если так судить, то у меня тоже "личный парикмахер", раза в три дешевле, чем в салоне выходит ;)) Половина Германии стигётся таким образом :) А вы не знали? Ай-ай))
1)А почему вы не работаете? Хотя бы ради самоуважения?
2) почему не можете нанять уборщицу если вам сложно справляться с хозяйством и есть деньги?
Вы пишите, что они недостаточно хорошо убирают. Ну и что. Ваше настроение и здоровье важнее чем небольшое недомытое пятно.
Мне сложно советовать, как вам лучше. Но я на вашем месте пошла бы работать, а к воспитанию и обслуживанию детей частично привлнкла бы отца. А сама старалась бы его лишний раз не провоцировать. И только когда у меня был ты твердый бэкграунд, сняла бы отдельную милую квартиру. Старший вполне может жить на две семьи, днем играть на своем этаже, а вечером кушать у мамы вместе с сестренкой.
не нужно спешить с разводом. Может стоит сходить к психологу чтобы выслушать и его претензии к вам.
Вы просто первую тему невнимательно читали.там было и денех до фига, и личный парикмахер,и суперсекс с мужем,и безумная к нему любофф,ну и собственная неземная красота.
типерь усе по-другому,мы оказывается барышню не так поняли
я верю,что пишет женщина-уж больно истерично.
но за 9 месяцев она уже забыла,что писала первый раз,и когда ей кое-что напомнила,она возмущалась-не было такого!!!мне пришлось цитировать из той темы
и что-то она проигнорировала,а на что-то ответила,что мы ея не так поняли,а вообще нихарашо в чужом грязном белье копаться
Если так судить, то у меня тоже "личный парикмахер",
У вас нет 3-х этажного дома,Потше каэн,фонтана,вы не живете на Боденсее и ваш муж не придерается к чужим в доме.....разницу чуствуете.
Странно только что муж против няни и уборщицы(все ток знакомых да проверенных),а тут цирюльник на дом...ето ж и волосы на пол летят:)))))
а еще ,я не совсем догнала как девушка живущая в таких фин.рамках оплачивает спорт?и время же есть!!!!!!а обед приготовить-нет.
А тут кто-то писал, что из-за боязни потерять комфорт живёте...
я писала, потому что в старой теме ТС жаловалась, что он машину отберет у нее а без машины она не может.детей в бедность не хочет тащить.
Вы просто первую тему невнимательно читали.там было и денех до фига, и личный парикмахер,и суперсекс с мужем,и безумная к нему любофф,ну и собственная неземная красота.
киньте ссылку, я много инфы из той темы помню но тему не могу найти, ТС ник поменяла
выделяем и копируем ссылку, кликаем по свободному полю и вставляем, всё.
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/28608539.h...