Развод
н.п.
Автор, Вы извините, но Вы сама себе злой буратино. Прекратите маяться дурью.
1) нанимайте уборщицу
2) выходите на 30 часов в неделю на работу
3) ну и к психологу
Дайте себе время. Займитесь своей жизнью.
Обсалютно всё-равно, уйдёте Вы от него сейчас или нет - с установкой "а мне недостаточно идеально" и прочее бла-бла Вы всю жизнь будете "драить фонтаны" и разогревать обеды - не этому мужу, так другому. Встряхнитесь уже, а?
Я уже сталкивалась с такими ситуациями,как у вас. Знаю тоже одну такую ,привезённую из просторов СНГ ,которая вышла из семьи алкоголиков ,где маму унижали и обижали. Для неё благополучная Германия -рай на земле,поэтому терпит в тряпочку все моральные унижения мужа(а там кто знает,может и бъет) ,потому что другого не знает и не видела. Правда ,на лицо замученная и загнанная ,как лошадь ,но держится и менять что-то боится. Не жалуется,потому что не готова уйти. Материальные блага и дети - это сейчас главное для неё. Вы не единственная с такой проблемой.
Ещё раз повторюсь :начните с работы с психологом,чтобы расставить правильно приоритеты. Если не готовы уйти от мужа,то специалист хотя подскажет ,как правильно выстраивать отношения с мужем-самодуром.
как пример властных мужей, была такая же ситуация. Жена пыталась начать работать на фирме. Муж сказал: ни-ни! Вон поди!
хм, странно, казалось бы наоборот хотят использовать как дешевую или бесплатную раб.силу.
Нп
Читаю,все жалеют Тс,а давить на жалость,выставляя мужа в черном свете так ьегко.Я тоже так могу,и меня все будут жалеть😄😄😄
Если силтно постараться.
Тс,у меня у Вам пару вопросов,оикрфвая дев.мес назад аналог.тему,и получив советы,ЧТО Вы реально сделали в нужеом направлении?
Скажите,Вас заставляет муж убиратт ВЕСЬ дом за один день?
Девушка,а как у вас вообще с деньгами дело обстоит,вам муж дает вам деньги, оплачивает ваши поездки на родину ,например,есть ли доступ к счету....на учебу 4 тысячи разве он вам не даст?Или вы боитесь у него спросить и думаете ,что он вам не даст?
Она не за деньги цепляется,она не хочет детям ухудшать условия проживания,да еще и боится мужа ,видимо даже вопросы ему не задает и не озвучивает свои желания
Да никто её не заставляет,сама убирает,иногда начнешь что то делать и остановится не можешь,вчера я что то сделала,сегодня вообще ничего не охота
А на кой ляд убипать дом в три этада и фонтан до обеда?
У меня тоже дом и сад,но ни в жисть не стану за день ВСЕ делать.
Чтобы пртрм стонать и умирать?а как же дкти?их кормить не надо?заниматься ее еадо с ними?
4 тысячи это для меня не реально..
Тогда надо идти без курса, на работе пройду einarbeitung вот и вспомню..
Параллельно зарегистрируйтесь в АА, как ищущая работу. Если пойдут сплошняком отказы, то можно будет попробовать выбить оплату этого курса через АА. Только там надо будет серьёзно аргументировать, что именно его вам для нахождения работы и не хватает.