Настоящий мужчина должен
я тоже не буду спорить, я только написала, что замужем/женатым счастливо и гармонично гораздо лучсе, чем одномуoдной.
Есть люди не годящиеся для брака. Например, мужчина-ходок. Это какая у него должна быть жена, чтобы у нее с ним была гармония и счастье.
Это какая у него должна быть жена, чтобы у нее с ним была гармония и счастье.
ну в России некоторые терпят и ничего. там это почти нормально даже считается, есть жена и есть тёлки. а жена как бы не знает о них.
Так это же цитата bo.rus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
И правильно не узнаете, это не я...:-) ( просто зацепили высказывания этого юзера...)
я не читала его посты, пропускаю подбное, поэтому и подумала, что это вы в эти дебри вдруг полезли.
мне бы не хотелось быть бестактной..... видите ли, она это сказала конкретно Вам, и никто не знает, что бы она сказала бы кому то другому.Поверьте, есть где то мужчина (и не один), с которым Вашей подружке захотелось бы не только секса, а быть вместе (во всех смыслах этого слова)
разочарование и личные неудачи привели с тому, что она внушила себе, что самое простое - мужской сценарий "я тебя хочу больше чем люблю",это навязанный современным обществом шаблон.
Неужели за столько лет не нашлось достойного претендента ? Не верю.
Ей сейчас наверно лет 43-45, но выглядит она на 30.
И почему Вы всё меряете своими мерками ! Если у Вас так, то значит у всех должно быть так же ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Может и были достойные, но она не сумела построить отношения, может достойным с её точки зрения - она не подошла.
может она феминистка крайних взглядов, может она БИ, ни Вы ни я не знаем истины, может её когда то так сильно мужчина обидел, что это переросло в фобию.
Мы знаем только то, что она сказала Вам.
Тогда не нужно паушально утверждать, что семья - это потребность.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
ну что значит поушально? юноше 17 лет своя семья ещё не нужна, у него другие задачи на некоторый период.
людям после 80-90 лет всё больше нужен уход а не брачный партнёр. Аутисты (и то не все), возможно не испытывают такой потребности.
бывают особые ситуации, например человек детей иметь не может или болен серьёзной наследственной болезнью и сознательно не портит никому жизнь,
или психические отклонения, фобии и т.д,
мы же говорим об обычном, среднестатистическом человеке.