Развод
я не это имела ввиду.жжет из-за сухости,а сухость может быть обусловлена гормональными сбоями,приемом определенных лекарств...
это не обязательно доказательство насилия.
Для меня это перчинка.
Для многих и пощёчины,наручники,плётки - приятная перчинка
но вы догадываетесь, что не для всех? вы тут ещё предложите ТС полюбить жёсткий БДСМ, чтоб продемонстрировать любовь и уважение к мужу.
врушка и хамка,как я и подозревала.
Вы ж плакались в прошлой теме на три страницы,как он мог,специально толкнул и чуть ли не ногой...
сочиняйте дальше.нет у Вас никаких подруг с Германки-люди быстро видят,что их дурят.
Кристинка,а чож было ник менять?или муж почитал,что тут про него рассказывают и вот теперь бесится?
он много чего может сказать, и обязательно скажет, что "сама". И все говорят
Это не отменяет помощи . И полицейские прекрасно понимают, где сама, а где сам.
LI-ANNA, что-то изменить можешь только ты. Помощь получить - эффективную профессиональную - и от полицейских, и от врачей, и от психологов, и организаций специальных - тоже можешь.
Твоя жизнь, тебе решать. И делать.
Толкнул и вообще толкает при ссорах-не побои.
Взял силой-не изнасилование.
Стаканы бьёт-не скандал.
Будет душить-это же понарошку.
Руки крутить-это он так меня успокаивал.
Весёлая жизнь вас ждёт с подобным отношением к себе.
всё-таки есть польза от таких веток, постоянно всплывающих.
Если не для конкретно ТС, то для других в похожем положении.
И ещё и со стороны посмотреть, как выглядит человек, потерявший уважение к себе, страдающий пассивно, одержимый страхами - со стороны как раз понятно, прятать голову по-страусиному - плохая стратегия.
Кстати, тс , на первый пост . Куда идти. Если фрауэнхаус не для вас!!! НАЧИНАЙТЕ ИСКАТЬ КВАРТИРУ .МОЛЧА!! В итернете , по объявлениям . Есть фирмы . Деньги копите всеми правдами и неправдами .и не тратьте их. А копите!!! На кауцион , на первый месяц. Копируйте все документы , мужа , общие , свои , справки о зарплате. Надо не надо , копируйте !!
Документы свои и детей держите при себе.лучше припрятать. Это для начала.
Если когда нибудь переедете , можно будет и адвокаты и амтснерихьты и всё прочее. Первые приоритеты -квартира , деньги , документы.
Как будете готовы к переезду , делайте так . Что упустила может кто напомнит.
Каменты Клабдокументы я тут начиталась и скопировала , малоли споры какие будут по совместно нажитому , пенсиям , алиментам.Но если нет доступа , то не страшно , что нужно будет , он обязан будет предоставить. 1000 Евро это уже отлично. Пока квартиру искать будете , копите дальше. Мне отказали в кауционе поначалу 1400 , пришлось искать выход с помощью друзей. Нашли .но ьудь у меня 1400 , всё произошло бы быстрей. Но у меня случай , когда я соскочила на соиал . У вас либо есть кауционные деньги и на первый месяц , либо через социал , а они там разберутся. Тут я нюансов не знаю. У моего доход небольшой и алименты на старших.не моих.
Каменты Клабпроще далеко не уезжать , чтоб была возможность у детей и папу и маму иметь. И чтоб можно было так на денёк привезти. Если договоритесь о свободных встреч без предписаний суда или югендамта. Хотяб в пределах 30-50 км.
Каменты Клабно если решите , делайте так, чтоб он не знал, осторожно , прийдёт время , скажете.
Каменты КлабНАЧИНАЙТЕ ИСКАТЬ КВАРТИРУ .МОЛЧА!! В итернете , по объявлениям
bringt nichts
ТС не работает, фик ей приват сдадут, ещё и с малыми детьми. Это факт, сама варилась во всём это и проходила.
Во-первых, нужно обратиться в местную жиличную контору, которая сдаёт квартиры, встать там на очередь. Обратьсь в Вонунгсамт, где есть квартиры от города, церковную Гемайнде, где помогают людям в сложных ситуациях. Каритас, Вайсе Ринг, Про Фамилия, Евангелише Гемайнде. Что там у них поблизости
Документы свои и детей держите при себе.лучше припрятать.
В том числе и свои документы
. Деньги копите всеми правдами и неправдами .и не тратьте их. А копите!!!
ТС не работает, с чего ей копить то? Муж поди всё подсчитывает
кауцион ,
Кауцион внесёт ей ДЦ, а потом просто будет высчитывать из пособия ежемесячно
ну значит мне повезло с квартирой. Нашлось быстро.но да искать в квартирных фирмах , у частников шансов нет. В объявлениях помещают и фирмы . Я тоже в такой ситуации с тремя переехала недавно. но вы правильно написали. Совсем одной тяжко очень.нужны эти организации, но всё в секрете от мужа .оьязательно. Мне помогли друзья. Ходили , хлопотали , даже цену сбили.если он подсчитывает конкретно ,то плохо. Если есть возможность, хоть по 20 в неделю откладывать.надо делать.
Каменты КлабВо-первых, нужно обратиться в местную жиличную контору, которая сдаёт квартиры, встать там на очередь.
Вы не сравнивайте Вашу ситуацию жены хронического сидельщика на пособии и её, где муж приносит деньги в дом и есть собственность.
Ни во-первых, ни во-вторых Ваши советы совершенно не в тему.
Кауцион внесёт ей ДЦ, а потом просто будет высчитывать из пособия ежемесячно
Щазз... Разбежался ДЦ ![]()