Развод
да-да,из танка:тс следует этому варианту развития событий,вы не советовали.
Для меня например еще даже хуже - это представление - мыть фонтан. Какой ужас. Хачем женщине нужен фонтан? Если муж захотел- пусть его моет, или садовнику на 40-50 евро раскошелится. Что это за рабство?
Ну она сама писала, что из-эа её требований к каКчеству помывки в доме, не может найти помощницу, за всеми всё перемывает. Вот, видать, и с фонтаном таже фигня происходит...
конечно , ей не нужны эти советы. Поддержка нужна. А сделает только , когда сама решит, всё , я так больше не хочу .
Каменты КлабА то что все побежали рыться носом в той теме
Так это было понятно, тут много любителей порыться в чужом грязном белье....
"Что написано пером - не вырубишь топором" (с)
Вас никто за язык не тянул советы спрашивать. Меня удивляет всегда фраза о "грязном белье" в данном случае. То, что выложено на открытом форуме, никаким секретом не является. Это как вывесить труселя на просушку на верёвку во дворе, а потом требовать, чтоб на это бельё не смотрели.
А сделает только , когда сама решит, всё , я так больше не хочу .
С этим полностью согласна.
Мужчина злой ,когда голодный и голоден.Почему он такой я не знаю причины,или потому ,что груб,или груб ,потому что голоден.Причину знает ТС.Я только предположила и предложила поискать причину.Но ее уже искали в прошлой ветке.Если развод-ничего искать не нужно,все на пользу тс.Если сохранить семью-то тут другая тактика.Но только не терпеть ,не пресмыкаться и не абстрагироваться.Разговаривать и менять -мысли,манеру общения,привычки,традиции..все деструктивное для отношений убирать.
А взял муж силой . Извините . Ну нужен мужчинам секс.
Медленно охреневаю....Женщина не резиновая Зина. И брать силой-это изнасилование, а не развлечение.
Для меня это перчинка.
И часто вас вот так, силой брали? Именно силой, против вашего на то желания, а не в виде ролевой игры.
Это какой такой мужчина?
Мой не злой и я не злая голодная, как пример.
А псих да, он всегла злой и причину найдет. У него планка толерантности уже давно перегнута, где он терпеть может, такой уже с утра может встать взвинченным, а там работа и свой бизнесс после работы. Да хоть ковром перед ним расстелись, найдет он причину, чтобы abreagieren. Он в постоянном стрессе и напряжении, он как танк по жене проходит, на детях тоже нельзя, а на ком еще срываться?
Если бы он признал, что перегружен и ему семья бы была важна, то согласился бы на психолога. Возможно нужно закрыть фирму или заниматься только работой, искать пути как сохранить Partnerschaft. Но он ложил на это с высокой колокольни, проще стакан об пол и жену силой взять. Кого Вы призываете уважать не пойму?
Я не призваю уважать!я говорю -возможно причина злости в банально неудовлетворении филиологических потребностей.А уважать ,спать,ублажать -к этому не призываю никого и никогда.
Относительно голода-я не злая,а мой сын от усталости и голода просто молчит ,поест,отдохнет-другой человек.Не учтет эту странность его подруга-вот и готова причина для ссор,она ждет его,за ужином поболтать -обсудить,а он -ноль.Все- разные,и работа и психотипы.
Ну ладно , если она этого не хочет от слова совсем , а он её в борьбе и силой , то это уже плохо. Вы правы . Я от своего либидо оттолкнулась. Для меня в браке и если не сплю - всегда хотеть это норма . Был короткий период , когда муж меня спящую вечером типа сексом будил. но я убитая спала . Значит без моего желания и вообще ведома .я просто ушла в детскую спать. И всё. За это заявлять на него даже в мыслях не было.
Каменты КлабНу есть такие люди, которым нужно постоянно ругаться, а потом брать жен силой и для нее это перчинка. Может Вы из таких.
После разбитых станков и взятия силой, около дома должны стоять три полицейские машины и быть накатана заява за домашнее насилие, просьба к полиции из страха отвезти с детьми во фрауенхауз . А Вы ищИте дальше перчинку, каждому свое.
Дальше было бы видно, утихомирится ли этот затейник- насильник или же пожелает повторить? При повторе адвокат и алименты.
Она не первый год терпит.
Для того, чтобы если что-уже что то официальное в руках было.
Тем более что ТС написала, что чувствовала себя плохо и жгло внизу. Такое после обычного полового акта быть не должно.
Но если там явных следов насилия нет, то как доказать, что это именно насилие было? ТС же написала, что не сопротивлялась... так муж потом заявит, что она всегда говорит нет, а потом очень даже не возражает... Вроде как игра у них такая.
Аа, ну я поняла . всё вы правильно пишете. Ну пусть и сходила бы. Только врядли пойдёт …
Каменты КлабСегодня чувствую себя плохо все внизу печёт
Гинеколог при осмотре увидел бы что там было такое, и если слова о насилии получили бы подтверждение при осмотре, то такой справкой запастись не помешало бы.
Но ТС не пошла и не пойдёт. Да и поздно уже, надо было по горячим следам бежать к врачу.
НП.
Автор - жалко вас. Вы нездоровы и несчастливы. И главное - это замкнутый круг - одно ведет за собой другое.
Я не буду вам советовать воевать с мужем, вызывать полицию или уходить от него с детьми. Потому что абсолютно ясно, что в таком состоянии - вы этого не потянете.
Единственный совет (его вам выше тоже дали) - вам необходимо лечиться. Панические атаки - это может быть еще не явная психическая болезнь, но уже пограничное состояние. Сами, без лечения они не пройдут, а могут и усилиться.
Вы психиатр,или на худой конец-психотерапевт?Нет,тогда воздержитесь от диагностирования.Погуглите уж хоть..
А то что все побежали рыться носом в той теме
Так это было понятно, тут много любителей порыться в чужом грязном белье....
ну кто бы говорил,Вы в прошлой теме сами по архивам лазили,грязь всякую выискивали,у кого какое детство было(будете отпираться-цитату приведу).да и потом,Вы сами на форум пришли,все подробности вплоть до сексуальных вывалили,а потом ворчите-вот мол копаются редиски такие.
а где ж подружки Ваши?Вы в прошлой теме так упоительно рассказывали,сколько хороших девачек откликнулось и Вам в личку написало,и живут рядом,и встречаться будете.ну шо?и как дружба?пучком?
советов Вам дали уже достаточно-на любой вкус.но Вам все неймется.чего Вы хотите то?
Ничего не поздно-еще не единожды будет повод...Пусть я обманусь в прогнозах..(((
я ей не верю.ей уже предлагали снимать побои-она отказалась мол ничего не видно.может и тут насилия не было.а то-что печет-на это есть другие причины