Развод
чет никто не вспоминает,что дэушка так и не поинтересовалась,чем же раньше болел ее муж-там же якобы така страшна болячка была,чуть не умер.имея двоих детей,стоит все же полюбопытствовать-а вдруг это наследственное?и по врача любимого мужа не таскала,чтоб обследовать после болезни...мне лично все это странно
Какой смысл вам что либо советовать, если через 9 месяцев и темы, полной разнообразных советов, ваш воз и ныне там?
Вы хотите и рыбку съесть и попу уберечь? Так не получится.
У вас есть выбор-уйти с детьми и жить не в таких хороших условиях и жилищных и материальных и статусных или оставаться в браке, жить с мужем и постараться наладить хоть как то отношения. Или не наладить, а просто абстрагироваться и терпеть.
У вас только два выхода -уйти ,или остаться.Советы вам давали,да видно не в коня корм,воз и ныне там..Не хотите уходить-стройте отношения,не можете сами-ищите семейных психологов.Делайте что-нибуть,не разрушайте себя ложью и лицемерием,не спите с ним ,если не хотите,не кормите его ,если он вам враг.Причину атак поищите в списке психосоматики.
не скрывали,но и не ожидали,что кто-то в той теме копаться начнет,все отнекивались-да я это не писала,пока я Вам цитаты не наскребла.
у Вас странные отношения в семье.с самого начала Ваш муж платил за себя и семью,а Вы жили на свои.т.е. Вы не семья?к семье не относитесь?а чего тогда удивляться,когда он Вам велит убрать свое р...о от его минералки?Вы самого начала на такое согласились,а теперь плачете-вот уйду и денег не станет?
и Вы все время подчеркиваете,что он свои деньги не туда тратит-на дорогие мотоциклы.а Вам на что хотелось бы?я с Вашей стороны никакой любви к мужу не вижу.
и детей жалко-зачем им все это видеть?если конечно правда то.что Вы пишете.
дать детям все-это необязательно купать их в бабле и подарках
одновременно воз пришел на ум.😊А вот "терпеть "совет неодобрям-с..чревато.Буквально сегодня интересное мнение прочитала -причина болезней -ложь,себе,другим...
Слышите , морда это у вас , а ни мне ни тс никто лицо не бил. Так что нечего тут.понять женщину , которая варится в такой ситуации может только кто сам прошёл , иначе это только так глянуть пройти дальше. Ей от этого ни холодно ни жарко. Конечно, вы ж не знаете что там на самом деле и советуете полицаев , анцайге и тп. Зачем ?? Он не наркоман , не алкаш ассоциальный и не избивает её , нало искать, готовить почву , и уходить.
Каменты Клабвот и непонятно,что это за родной любимый,который живет на свои,а Вы на свои съекономленные
А я и не советую терпеть, но и не терпеть и жить в браке не получится одновременно. Я говорю о возможных вариантах, один из которых "терпеть и абстрагироваться". Какой из них выберет ТС-это её дело. Скорее всего именно этот.
Вас будут насиловать предварительно устроив скндал и разбив стаканы и Вы не будете вызывать полицию? Ну я значит правильно поняла и эта образная "морда" Ваша, получайте и дальше, чего Вы обиделись?
А я в шоке от дремучести людей и их количества, советующих и дальше угождать тирану.
Точняк! Особенно те, кто говорят "сама виновата", "что то неугодила итд.". У мужа истероидная личность, ему повод для возгорания не нужен, он у него может быть от фаз луны или от "климакса".
Ему только нужны ответные пендюли, иначе зачморит совсем (вернее уже).
Для меня например еще даже хуже - это представление - мыть фонтан. Какой ужас. Хачем женщине нужен фонтан? Если муж захотел- пусть его моет, или садовнику на 40-50 евро раскошелится. Что это за рабство?
Да она уже следует этому совету...терпелка видать заканчивается,пришла за доппингом.Но ничего не меняя-не получится...
и не избивает её
Странно...а то, что он её изнасиловал это как, ерунда что ли? A в прошлой теме ТС писала:
один раз толкнул в ванну, когда я мыла её после купания дочки,
Просто так повода не было.. Ударилась головой.
Иногда когда взвинчен может толкнуть...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Nu...
Ещё раз, для тех, кто в танке: это не совет, это один из возможных вариантов развития событий.
выборочно читать , это конечно болещнь многих тут. Единственно , тс , считаю некрасивым , когда давят на неё типа , мы ж говорили , а воз и ныне там и тп. Не самое простое вжизни уйти с детьми вникуда из стабильности. Может , ей время надо , чтоб решиться , может пинок под зад. Нужен человек , который поддержит и поможет. Но да , вмешивать полицию не всегда разумно. Ну разбил стакан . Что она ему сказала кстати , просто , что обед не готов или была ешё перепалка. А взял муж силой . Извините . Ну нужен мужчинам секс. Для меня это перчинка. И для многих женщин. Ктото бежит к врачу , типа изнасиловал. если официально гетреннт , но живём в одном доме . Может мне ьб это не понравилось.
Каменты КлабИнтересно б мужа послушать,что б выводы делать о личности истероидной.Иная молчанием может человека в петлю загнать.Я не о тс ,а о том,что судим мы со слов обиженной стороны,жалеем ее,за этим она и пришла.
Но можно предположить-это с какого дуба рухнуть нужно,что б милую,добрую,красивую,покладистую,молодую,моющуе фонтаны ,экономную-и насиловать?Не берусь никого судить,но знаю ,что человека можно довести до такого состояния..
Вы интерсно цепочку выстроили. Регулярно кормить мужа и спать с ним это залог счастливых отношений? )))) стащу в пёрлы.
Жена перестала спать с мужем = полетели стаканы, причинная связь. А причину почему она перестала спать с мужем почему Вы не поискали? Он оскорбляет ее, убивает морально, поэтому и перестала. Игра в одни ворота получается. Вы исходите скорее всего из того, что муж ТС психически здоров и она его недолюбила и недоуважала.
Поведение его показывает, что нет. Очень перегруженный, психически неуравновешенный человек, срывающийся на жене.
А я считаю некрасивым в который раз людей разводить на эмоции и советы, когда самой ясно, что никаких советов не нужно, потому что всё равно им не последует.