Развод
я если честно в шоке от такой первобытности. Тёткам по 40 лет а в голове понятия что муж убежать можнт и кормить его надо регулярно. Млять прям зверёк какой-то
любители таких теорий и любят на зверей ссылаться: мол, самец доминирует, самец полигамен, и человекам так нужно.
А у зверей, между прочим, разное.
Ты уже кончил, миииилый?-ласково спросила самка богомола...
Я тоде ржу.
Я такую друмучечть в наш век и представить то не могу, обстирывать, обглаживать, да ублажать мужа, чтобы только в морду не получить ))))) Битые стаканы, изнасилование женщины называют просто "поругались."
Прошло 9 месяцев-и вы, как и было прогнозировано, снова здесь, с той же попоболью, с тем же ничегонеделанием по поводу ситуации,несмотря на все советы, и уже под другим ником.
а мне Вас не жалко.я Вас хорошо по тому топику помню,где Вы хвалились домом,порше,личной парикмахершей и своей неземной красотой.и при этом не пытались узнать,чем же таким страшным болел Ваш муж до свадьбы с Вами.
Вы тогда уже писали,что секс типа шикарный,но вот часто мужу отказываете,патаму шта он Вас типа обижает,не дает пить минводу,которую он для себя купил.
Вы бы не страдали фигней,лазия по архивам Германки и выясняя,у кого какое детство было,а с мужем бы постарались наладить отношения.
Богомол это не зверь,и кушает самка самца ради белка,что б потомство выносить А человеческан самка кушает только мозг,что потомство не осталось без " белка"
А если отбросить псевдомотивацию кулаком и сумой ,то что заставляет жену готовить ,стирать ,ублажать?Любовь и уважение.Там этого нет.Вот муж и бесится,и стаканы бросает ...не дурак-понимает все,и бессилие свое .
та ну да,а кто тут гордо рассказывал,как гнилые яблоки перебирал на складе,а потом как подвалит муж на шикарной тачке и все поляки в шоке?
а уж Ваша фраза-да,я красивая,но несчастная,это вообще перл,мне лень рыться,чтобы скопировать сюда,но если будете настаивать...как и перл о том,как Вас мастерица по волосам в Вашем шикарном особняке навещает-это тоже не Вы писали?
Вы правда считаете,что вам завидуют?
Вы держитесь за дом и проч. , боитесь снова стать " бедной" , прикрываетесь материнской любовью. Чего вы хотете от форума?
Как долго один и то же кактус жевать собираетесь? Логично предположить, что за жалостью пришли...т.к. это типично.
Вы рядом стояли и знаете есть ли у нее к нему уважение. Гы.
А тут не надо быть провидцем, когда мужчина так сеья ведёт и длвёл женщину до психического расстройства об уважении не может быть и речи. Может быть ненависть, бессилие собственное, презрение . Ещё жертвы могут.жалеть своих тиранов. Но уважение растворяется.
Каменты Клаб-Kristi-na- (посетитель)
11.07.15 12:11 Re: Материнская любовь или мазохизм?
В ответ Вишня_я 10.07.15 15:54
1. помощницу по хозяйству на пару дней в неделю
2.
время для себя: парикмахер регулярно, маникюр-педикюр, косметический
салон раз в неделю - и всё это без спешки и с удовольствием
3. красивая и весёлая ( а не заваленная бытом) мама может больше дать детям (чем чистые кастрюли, ковры, полы....)
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
-Помощницу по хозяйству трудно с моими запросами найти..
Ищем в основном по- знакомству, т.к. Муж чужих в доме не хочет. Была одна от его
Друга, но не мыла так я я хотела и после её везита нужно было перемывать...
- парикмахер приходит регулярно домой, парикмахер хороший, моя подруга итальянка
- красивая, но не веселая...
это,Кристинка, не Вы писали.клнечно.злые хакеры стараются.
и еше история,как он Вас якобы толкнул,а Вы башкой об ванну,Вам говорят-снимите побои,а Вы-а там нет ничего...
нп
ТС сама себе злобный Буратино,какого фига ВСЁ по дому надо делать в ОДИН день???
Неужели себя так надо не любить,чтобы гробить свое здоровье?
к прмеру,у меня помимо дома и сад,сб не гектар 😄😄😄,но ни ща какие коврижки я не стану убирать ВЕСЬ дом и сад к нему же в один день,я к вечеру не только слягу,меня можно на кладбище сразу нести.😄😄😄
а у меня еще и дети.😄😄😄а у них тренировки,их надо тоже развести,и муж тоже хочет после работы кушать,😄😄😄
Морда Ваша, пусть Вам по ней и дальше бьют, а Вы полная уважения готовьте борщ во время. Главное чтобы в Вашей семье была тишина и покой, только другим подобный бред зачем советовать?
аааа,так это таки Вы писали,а я Вас просто неправильно поняла?простите великодушно.
я уверена,что Вы лукавите,мягко говоря,и в этой теме,и в другой.и на несоответствия Вам еще тогда указывали.
если все так плохо,как Вы описываете,любая нормальная уже сбежала бы оттуда,теряя тапки.а Вы все сидите и ноете.дом хрустальный видимо важнее.и ничего муж у Вас детей не отнимет.он их у первой жены не отнимал и тут не будет связыватьчя
Зачем рядом ,гы?Игнорирования потребностей на пустом месте не бывает.Любишь человека-самособой охота его полезно-здорово кормить домашней едой,приласкть и тд.,а нет этого-пожрет в столовой-ресторане и подрочит на порнуху,или в пуф мотнется по старой памяти .Жена для чего,семья что это?Потом летают стаканы,ну или сразу летят стаканы,развивается неуважение и стаканов просто больше становится.Все взамисвязано.Причина-следствие.
Да,и видим мы тут только следствие-муж -тиран.А причины- неведомы.Судить только со слов тс-однобоко и субьективно.Но оставлять так дальше-конечно нельзя.
Ой не оправдывайтесь Вы девушка, тут приносилки и давалки активировались, они и ублажают и борщ вовремя, а богатства то нет, а у Вас есть, поэтому завидуют. У Вас и правда получается "и богатые тоже" плачут, проблема не у Вас, а у него. Когда начинаются психи, думайте ну больной, проблема у него какая то, но она не моя. Я знаю кто я и чего я достигла. Человека невозможно обидеть если он сам этого не допустит. Вам и раньше много хороших советов давали, начинайте осуществлять. Удачи.