Развод
Многие девицы до сорока инфантильны,мужчины им вечно должны,а сами что могут дать,только требования и недовольсво
У вас было много девиц до сорока? Вы ведь писали, что у вас была только одна женщина с юности-ваша жена, она была такой? Откуда такая уверенность в декларируемом вами бреде?
У меня ни одной,но я форумы читаю и обалдеваю,какие то недоразвитые немолодые с амбициями подростков
Страшно влипнуть в ненужные отношения
А вы не форумы читайте, а в реале женщину ищите. Ту, которая вам бы подходила, а вы-ей.
А что на форуме не те же женщины,что и реале?
Здесь не с целями знакомств тусуются.
Так я здесь поэтому и читаю форум,просто хочу понять что хотят женщины,здесь женщины искрене пишут.
Я здесь никого не ищу с целью знакомства
А если муж до безумия любит идеальный порядок,вкусно покушать,причем одно и тоже два раза подряд есть не хоочет,требует чтоб жена детям должное внимание уделяла.....и при этом еще на него вохотку прыгала...... где силы брать? Еще и при этом тебе под руку постоянно говорят что там не так и сям не эдак...
Он у вас что - Миллионэр? Если нет, то зачем вы это всё делаете? А если не будете, то что буде`т?
А ТС удалилась. Бедной женщине наверняка нужна была помощь, но из-за гадких троллей пришлось удалиться. Жаль её.
У меня ни одной,но я форумы читаю и обалдеваю,какие то недоразвитые немолодые с амбициями подростков Страшно влипнуть в ненужные отношения
если вам отношения не нужны, в чем проблема?
а если нужны, ищите ту, что вам подходит. причем тут все остальные женщины? большинство тут вроде замужем.
Ей не впервой удаляться, скоро опять возникнет.....богатые тоже плачут)))
причем тут все остальные женщины?
да их, разочарованных, сразу видно, злые на весь свет и все вокруг враги. как страшно жЫть![]()
А мы с автором знакомы... узнала. Ты из Одессы, так ведь?
за 10 лет стало хуже? тогда был только сын, который сидел в манеже, чтобы мама спокойно дом убирать могла. и муж упырь недружелюбный... красавица, которой выделяли вроде 200 евро карманных денег, из которых потом чайники, постельное белье и прочая утварь в дом покупались? но зато отпуски в сафари компенсировали все. Она уже 10 лет назад страшилки рассказывала, не понимая, что это страшилки.
да их, разочарованных, сразу видно, злые на весь свет и все вокруг враги. как страшно жЫть
да не говори. и "тиотки" им плохие, и без "тиоток" не могут, тянет к ним, весь форум иадом забрызгали... ![]()
Выходя замуж за орангутанга, нужно знать, что они не всегда добрые, и не всегда ими можно управлять ))
А вообще, можно было и днём готовить горячее, а так, он подумал, что вы хотите уклоняться от того самого, и возможно у вас любовник... )))
и возможно у вас любовник... )))
не думаю, что ТС посмеет завести любовника в сложившейся ситуации, слишком запугана. хотя вдруг? об этом она подробно расскажет нам в следующей третьей главе а мы подождем несколько месяцев.