Развод
у меня все хорошо.а что у Вас?не все ж вынюхивать подробности жизни других,расскажите,кто за какую бутылку на Вас позарился?
нет-нет,пусть расскажет о себе.а то нонче такая мода пошла-все о других выспрашивать,а о себе ни слова
именно:) Вот и я спрашиваю, что побуждает так писать.. одна из... каких?:)
или может психолог бесплатный. ну-ну
Ну понятно ,как хорошо,видимо и за бутылку никто не желает![]()
НП ТС не слушайте убогих разведенок,не становись еще одной,они лучше ничего в жизни после разводов не видели и вряд ли увидят.Очень редко когда устраивают свою жизнь после развода.
Жить в семье не всегда легко,бывают и взлеты и падения,и безденежье и болезни,я вот прожила со своим мужем всю жизнь и у нас сейчас уже такие отношения ,когда понимаем друг друга без слов.Меняйся сама,будь к себе более уважительной,у вас из за отсутсвия примера родительских отношений нет понимания как строить взаимоотношения с мужей.
Удачи и счастливой семейной жизни![]()
Oй луче не ненада, а то я представить себе боюсь шо же там такого хрустального в ниразу не разведённом браке, када хоть урод, хоть алкасх, но лучше такое, чем никакое, ш она такая ядовитая и выражается как последний сапожник. От тотального щастия 100%
а может это замаскированный мужик,обиженный женщиной?
представления какие-то убогие.если секс,то токо за бутылку,иначе никак.
о себе нечего рассказать?о сексе и семье чисто теоретические представления?
Так это вы разведенки слетелись как мухи на гавно в тему и ТС отправляете на развод и во фрауенхаус,так вот и расскажите какая "прекрасная"жизнь ждет ТС после развода,кто после развода с детьми устроил свою жизнь лучше ,чем в браке....а вы в бутылку лезите,отбрехиваетесь...рассказывайте правду.
Интерсно послушать да вам "позавидовать"
какая "прекрасная"жизнь жд
Сильная самодостаточная женщина всегда найдёт чем заняться и без мужа. А другая конечно привыкла перед альфой устилаться да в рот ему каждодневно заглядывать, у той конечно смысл жизни теряется. Она без мужа ничто и звать её никак, потому и молится на него каждый день
ну, у меня есть разведенные-бывшие уже, подруги, которые сейчас счастливо замужем, одна третий раз, а вторая пятый да :), ну а третья- всего лишь второй, но все хорошо теперь. Да и тут на Германке есть такие. Что еще вам рассказать?
п.с. а что правда позавидовать хочется так сильно? :) эх, ответила б я Вам, но из уважения к возрасту не буду, всего Вам хорошего вам и вашим детям. И не обижайте разведенных, конечно, им не так уж и легко, но не хуже, чем в таком браке, как у ТС. Да и вообще, каждый имеет право жить как он хочет.
Это кто тут убогие разведёнки? нихерасибе самомнение.
вы что думаете после развода, всё жизнь заканчивается.
а фиг она только начинается и чаще в лучшую сторону![]()
не стоит писать такие страсти, на неокрепший мозг, это может оказать сильное влияние. а так как женщины по своей природе делают из мухи слона, воображают и додумывают, всё это в купе может сослужить плохому итогу.
агрессоров хватает у всех, от пола не зависит, как и убийств. в "вашем" рассказе, так всё повествуется, как будто рассказчик там присутствовал или всё на диктофон было записано. но я придерживаюсь мнения, что надуманно.
вот в чём ваша цель, можете мне объяснить?
я понимаю всякие ток шоу, там деньги, а у вас?
муж тс явно не нарцисс, так к чему здесь это?
не слушайте убогих разведенок,не становись еще одной,они лучше ничего в жизни после разводов не видели и вряд ли увидят.Очень редко когда устраивают свою жизнь после развода.
почему "убогие"? вам кто дал право так называть их?
Ну ,а если б написала нищие ,бедные,социальщицы-такое писать имеет право?
1. это не для детей написано - поэтому неокрепший мозг - это не сюда.
2. именно так и оправдывают насильников и именно так и случается все это - когда слушают таких советов как ваши - "сами себя накручивают" и тому подобное.
3. цель для того, что чем больще женщин будут знать информацию правильную о таких явлениях - тем меньше будет шансов для жестокости и насилия в семье. (Да, пол не только мужской Вы правы, есть и женщины такие, но в трои раза меньше)
Как видите, мои мотивы - не деньги и т.п. и не шоу, а самые добрые намерения - уменьшить зло, увеличить добро.
4. Эта книга не только о нарциссах, она также о психопатах, в общем, о деструктивных личностях.