Развод
Сегодня наорал, бил стаканы..только потому что сказала что горячее буду готовить вечером..вчера взял силой.. Не орала, не сопротивлялась, в прочем как всегда....Сегодня чувствую себя плохо все внизу печёт.обзывал шлюхой, и прочими словами,выгоняет из дома.. нимагу так дальше, дальше,Плачу ...
Девочки , сегодня буду ночевать с дочкой у сына на 3 этаже, подскажите
Пожалуйста мои действия на завтра, куда бежать? Сразу скажу вариант фрауенхауз не для меня,
Хотя и на грани.... Хочу чтобы дети имели " нормальный день" в школе и садике
Прочитала надо идти в амтсгерихт за шайном а затем к адвокату,спасибо за совет, тянется все очень долго, сижу и терплю все как дура последняя..
Детей жалко, а издевания становятся все изощреннее
Überlingen/ Bodenseeу меня зависимость... От стабильности и благосостояния, все это я не хочу отнимать
От своих детей..... Я не хочу запихивать их 2 комнатную квартиру, когда мой сын имеет в доме отца
Свой этаж , с полноценной 4 комнатной квартирой...
Ставлю своих детей выше всех, выше себя...... Главное чтобы им было хорошо....
- и да, я знаю, что в будущем, дети не оценят этих жертв-
я так понимаю, что вот это - ваша прежняя тема на форуме
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/28608539.h...
Трехэтажный дом, Бодензее. И те же страхи о потере материального благосостояния для детей.
Судя по всему, стало еще хуже
а дети как-то изменились с тех пор? Может, и на детях уже сказывается все?
так понимаю, что вот это - ваша прежняя тема на форуме
понятно. Мне тогда не понять. Я не обладала никогда домами и квартирами, чтоб за них держаться. Но если б меня вконец извели, то не держалась бы и за зАмок.
Но если б меня вконец извели, то не держалась бы и за зАмок.
ТС переживает, что лишит детей жизни в достатке. О себе она в этом плане меньше всего думает.
Наверняка, если бы она была уверена в том, что после расставания муж обеспечит детям примерно такой же уровень, как сейчас, она бы бежала от него, "роняя тапки"
Старший как был, так и есть, отца любит, малышка- любит его ещё сильнее..
Тогда, скорее всего, они вас не поймут. В таких ситуациях, бывает, дети встают на сторону матери: проживем без его денег, давай уйдем. Но ваши еще слишком малы и не осознают, насколько вам плохо.
Как только начинает бить стаканы, доставайте скалку, и хрясь по столу, если не понял, то можно и по башке огреть.
Совет - хуже некуда.
Отчего столько посоветовали идти к гинекологу? Как можно доказать насилие со стороны мужа, если она пишет, что не оказывала сопротивления? Ну найдет гинеколог ... хм... последствия обычного супружеского полового акта
И что?
Не берусь сейчас вообще что- то утверждать, " раньше" я его практически не видела из за работ
так он свою фирму закрыл или его уволили из второй фирмы?
Может, он все-таки болен, просто скрывает от вас свой диагноз (какое-нибудь психическое расстройство...ну, или другой какой)
вы не уважаете его, вот и бесится. секс приходится силой брать и т.д.
если бы он пахал 24 часа в сутки и не появлялся дома, то могу предположить, вас бы это устроило, главное содержание.
дети понятно на первом месте, а муж где?
Все вам будут петь про развод,а я бы постаралась мужа воспитать,ему тоже не хочется с вами разводится,наверное он намного старше вас и ревнует и думает,что он вас не устраивает.Просто сядьте за стол переговоров,спокойно ,заранее напишите все то что вам не нравится и поставьте условие и срок,если будет опять издеваться вызываем полицию,пишим заявление на его издевательсво.....даже в случае развода ,это сыграет вам на руку.Вы терпите,а он как все люди проверяет границы вашего терпения,то есть становится хуже,зачем терпеть,надо дать отпор и жить дальше,развод это не всегда хорошая жизнь,после развода столько проблем может начаться,что вы пожалеете сто раз
а сколько лет сыну? Я полагаю взрослый раз отдельно живёт наверху?
уважала и любила, в прошедшем времени, так?
он же не просто так, взбрыкивает и бъёт стаканы, требует секс и горячий обед, в обед?
Согласна с вами,отстранилась,не уважает,ненавидит,боится,детей настраивает против него....а он бесится,надо сесть и поговорить ,а потом налаживать отношения обоим
Зачем так убиваться и сразу мыть два этажа и фонтан,вы же не работаете,ну завтра домоете....вы не правы,муж есть хочет