Развод
Как часто Вы с семьёй ездите отдыхать?
Как часто дети ездят в игротеки/кино/цирки/зоопарки - это отдельно оплачивается мужем?
Из того, что Вы до сих пор описали, Ваши дети при разводе практически ничего не потеряют. Да и Вы тоже. Кроме потерянного времени на мытьё фонтана ;(
вы на, что решились?
1.остаться и дальше так жить
2.остаться и изменить себя
3.сбежать и начать все сначала ...
Это ваше решение и вы в ответе за него!
все события которые будут происходить с вами будут на прямую зависеть от ,
1.ваших решений
2.от ваших мыслей
3.от ваших поступков
Вы берете ответственность за все ваши решения и мысли.
И если вы решили остаться, что то не получиться вы в ответе.
И если вы сбежите ,вы так же вы берете ответственность за мысли поступки как за свои так и за детей.
Так папы у них не будет, до того как все наладится.
Вы выбрали?Думаю что да!
это ваш выбор и все должны его уважать!![]()
у него то сё а у вас обноски в шкафу висят. и лицо набитое*
и только куча понтов про мужа, дом колёса. бизнесы
а на деле ни денег ,ни уверености в завтрашенм дне, ни мужского любимого плеча
и ещё с детьми 2мя.![]()
странно всё. очень странно. и пахнет некрасиво
или бюро - или ейнцельхандель
Я Groß- und Außenhandelskauffrau. Самый классный работодатель (в плане з/пл.) платил мне 1250 брутто за 20 часов в неделю. Но такого больше днём с огнём не сыскать. Времена изменились. ТС пишет, что озавотилась поисками работы и увидела, что все предложения - через посредников. Но 3 тысячи и выше - таких з/пл для таких несерьёзных профессий, как кауффрау с двухлетним аусбильдунгом, нет. Вы путаете их с Diplom-Kauffrauen.
все время катался с друзьями на джетски, ....
На вопрос как же дети? Сказал чтобы я их развлекала, яжемать!!
Что-то это совсем не стыкуется вот с этим вашим сообщением:
Старший как был, так и есть, отца любит, малышка- любит его ещё сильнее..
Так за что же дети так сильно отца любят, если он им одежду хорошую не оплачивает, питанием нормальным не балует, даже вот в отпуске на них болт кладёт?
Вообщем и Целом Вы от него мало что имеете. А тут кто-то писал, что из-за боязни потерять комфорт живёте...
Вообщем, Автор, думайте сами. Вам уже всё сказали: уборщица, няня и на работу. Уйти Вы всё-равно сейчас никуда не уйдёте. Простите, если ошибаюсь.
Удачи.
ТС же писала, что всё лучшее - детям.
H&M - лучшее? Ну-ну..
честно сказать, нестыковочки в ее словах есть или видение у нее такое своеобразное
одежда - старье, в отпуск с сыном на свои собственные
не вижу я у нее богатства. Зато отчетливо просматривается служанка в богатом доме.
либо таки да, врет и не краснеет
не сходится у вас тс что то. то личный парикмахер и т.д., то денег нет. то дети в бохатсве купаются, то одежда с х/м.
то тиран орёт и стаканы бьёт, то второй день вы в нете и ему всё равно, в командировку уехал?
вас устраивает ваша жизнь, и работать вы не хотите, в противном случае уже бы всё изменили.