Развод
Убивальщики не пугают,а берут и убивают,за этим стоит его страх на старости лет одному остаться и вся его агрессии ,это страх больного пожилого человека,все таки ему шестой десяток
Кто-то выше писал, что Порше. (Точно сказать не могу, прошлую ветку не читала).
Я вообще редко вступаю в подобные дискуссии, но Автора этой темы просто виртуально, как минимум, хочется облить холодной водой. И не потому что терпит и бла-бла-бла. А потому что нереальная оторванность от действительности.
32 года, немецкое образование, какой никакой опыт --> не глупа? Вроде как да. Двое детей. Должна быть ответственность перед ними? Вроде как да.
Ну так возьми и сделай что-то для себя и для детей, Япона-мама ;)) Куда лучше, чем драить фонтаны :)
По тарифу индкстрикауффрау ,примерно 3200 брутто
По-моему, перепутали что-то как раз вы. 3200? Это вообще-то почти инженерская зарплата. Я, если что, тоже кауффрау. Не знаю ни одной кауффрау, получающей 3200 брутто. А вот инженеров с 3400 знаю.
:))) Аатор, "Вы где, Ку-ку" - это я не о Вашем отсутствие на этом форуме. Где Вы в Вашей жизни? Где Ваши желания, Ваши потребности? Может Вам с младшей дочкой Mutter-Kind-kur сделать? АОК оплачивает. Спина не болит? Отдохнёте, подумаете. Решите уже для себя, Что Вы хотите, когда и как.
конечно терпит.Конечно молчит . И будет дальше. Потому что ,как мы уже выяснили выше,на чаше весов перевешивает страх лишится благосостояния и пусть даже для неё мифического,но не задумываться хотя бы о комфорте своих детей,потому что она даже отсобственном комфорте пока не готова задуматься. Это же так ясно. Сильные личности могут тут сколько угодно" плеваться" и крутить у виска,но они никогда не поймут психологию недолюбленного отцом и матерью ребёнка (а у ТС его не было родителей)! Тут психологическая травма,когда один родитель недолюбил,а тут ещё обое. И мужчина старше её намного тоже не зря выбран ей. Для неё отец = комфорт ,которого она в детстве не испытывала и связывает это с отсутствием отца,поэтому её и преследуют страхи :"вот лишу своих детей отца-останемся в нищете,как я раньше". Ругать тут её бесполезно ,этот перекос нужно исправлять и постепенно. Неуверенность в себе,заниженная самооценка ... Отсюда понты куда круче,чем реальность. Вообщем ,мне её жаль. Вот правда.Хоть ТС в первой теме на меня разобиделась и недопоняла.
Вы - индустрикауффрау?или бюро - или ейнцельхандель или или Разница в зарплате.разительная . тс написала , она до обеда работала 1100 получала.
Каменты Клабхотя порше разные бывают,может не новая ,но все равно дорого,я думаю
не новые недорогие где-то от 17 тыщ и это у нас, в Германии машины дешевле. и они не теряют в цене с годами, выгодно брать, только репаратур дорого.
только у мужа ТС кайенне, дорогое нестарое порше, я помню из старой темы, там она писала.
Да наказуемо, но он уверен что я никуда не пойду,И я в этом уверенна, потому что боюсь его на это реакции... ( кстати эти его разведешься- убью, частенько но безСвидетелей
я бы тоже боялась такого шантажировать, точно пришибет. да и бумажки поди припрятал, помните, вы писали, что он их все на замок запирает на фирме у себя, дома ничего не держит.