Развод
Скажите, а вот вы писали, что не знаете, сколько у мужа на конто денег. А размер его месячных доходов вы ведь знаете (штоерерклерукнг подписывааете)?
Ну так сядьте с ним вместе и поговорите о том, что его доходы позволяют больше выделять на нуждлы семьи.
Сами же писали, что с алиментами на тех детей "покончено". То есть, на васм и ваших детей должно больше выделяться зотя бы поэтому.
По тарифу индкстрикауффрау ,примерно 3200 брутто , и это даже не средний показатель , если мне память не изменяет.Вы спутали с какой то другой кауффрау . Спектр не просто широк , а широк
Каменты КлабЯ думаю,что бежать во фрауенхаус с детьми,вырывать детей из привычной обстановке, как тут советуют ,совершенно незачем,разводится тоже успеете,да скорее всего и не придется.Постарайтесь наладить свою жизнь там где Вы сейчас есть,начните работать,начните предъявлять требования к мужу,постепенно он поддаться,начните разговаривать с мужем,не ругаться,но и не соглашаться с его грубостью,внутри не соглашайтесь и не молчите,это не значит ,что надо орать,а просто не соглашаться когда не согласна.В семье жить не всегда легко и приятно,бывают всякие ситуации и каждый раз бегать и разводится просто глупо и смешно.Начните читать литературу .которая повышает самооценку и дает силы и уверенность,вам бы йогой или спортом заняться....сейчас весна купите себе красивую одежду,так и скажите мужу хочу платье,поехали купим мне красивое дорогой платье...и не унывайте,вы молоды,все наладится,бегать от проблем проблемы
не решает![]()
вы писали, что муж "детям ни в чем не отказывает". А получается, кроме покупок обстановки в комнату, геретов типа телека и ipAd, все остальное по-спартански. Одежда, обувь..Все дешевое, немарочное или как?
Как-то даже не могу представить, чтобы дети такого небедного отца были "неприлично дешево" ( а дорого за 184 евро не оденешь) одеты.
Тем более, он с ними куда-то ходит и что-то предпринимает.
Да какая разница сколько у него денег,главное чтобы на вас и детей много тратил,есть люди которые скрывают свои доходы,ну и что,пусть на ваше конто лично вам 500 евро переводит и пусть дальше скрывает,при разводе все деньги на конто попалам,может у мужа и бизнес не особо идет,вот и скрывает
да, работу буду обязательно искать, была сегодня онлайн Jobbörse,
я бы не торопилась на работу если затеваете развод, если у вас нет айнкоммен то он будет платить вам некоторое время унтерхальт, если вы работаете то он вам ничего не будет платить. но я это уже написала в тот раз, в старой теме.
Ваш муж болен,психически болен. Может быть после серьезной болезни и душевной травмы,когда его предала первая жена,он стал подозрительным и недоверчивым к женщинам (отсюда и прячет доходы от своей жены) Взял себе молоденькую игрушку бывшей жене в пику ,так сказать ,а может и себя в тонусе подержать,но близко к душе не подпускает. Такой себе псих сам себе на уме. Очень опасное состояние. Вы постоянно в зоне риска.
Уйти вы не сможете ,ясень пень,поэтому только РАБОТА над собой !!! Нужно изменить себя сначала,иначе комплекс жертвы притянет аналогичного мужа-Тирана. Они таких чуют издалека,поверьте. Шило на мыло нам тоже не надо. Вы не готовы сейчас к здоровым отношениям. Подумайте над этим хорошо и попробуйте изменить себя,тогда и мир вокруг вас изменится. Прежде всего колоссальная работа над собой! Ну просто колоссальная!
Вы спрашивали сколько стоит консультация у психолога по скайпу? Ок,если не хотите в инете поискать,то готова сделать для вас сама.
Цены разные. Можете для начала,написать историю на сайте и когда вам ответят,то сможете выбрать подходящего.
http://www.all-psy.com/konsultacii/vybor_konsu...
20 евро в неделю-две вы сможете наскрести ?
есть такое понятие,как точка невозврата. Так вот,когда она наступает,то женщина меняется,тон в голосе,в глазах решительность и мужчина начинает нутром чувствовать,что не блефует -сделает! Наверное,не наступила эта точка невозврата у ТС,если она на откровенные угрозы упрятать её в психушку ,не ответила ему спокойным тоном ,что после того,как она упрячет его в тюрьму за махинации.
Автор, Вы не шутите?)
Не, у меня тоже две пары джинс (любимых), но кофточек в разы больше. Так я просто не любитель ходить по магазинам, ну и строемся и т.д и тыпы)) вообщем, нищие по самое не могу ;))
У Вас муж имеет Порше, а Вам одеть нечего?))
А муж где и как одевается?)
Может он Вам сказки про бизнес рассказывает, а на самом деле у него дела не того?)
Странно себе представить девушку, молодую, с экономическим образованием, которая вообще нигде, никак, ничего. Ни в делах мужа, ни в налоговых, которые за неё подписывали... Автор, Вы где, Ку-ку?
Нет, я поняла бы, если б девушка в языке и доках ни бум-бум? А вот тут. Не, не понимаю.
Ей есть чем его припугнуть,чтобы не зарывался.
почему тогда ТС его не пугает? потому что сама его боится. козырь, пришибет ее еще если будет языком молоть. я бы развелась.
Так у мужа порше,представляю там налог и страховка на подобный класс машины ОГОГО,у на родственник Феррари купил,поездил несколько месяцев и продал,дорого очень понты обходятся,хотя порше разные бывают,может не новая ,но все равно дорого,я думаю