Развод
Это ж как нало себя не любить,это к ТС оиноситься,чтобы так горбатиться.:(((
У каждого свое понятие,ей кажется,что это правильно ,может она уборкой напряжение снимает и нервы успокаивает
Ну хоть не 99 процентов :) Есть масса других программ ;) Datev, ERP Büro+, Sage, тот же Laxware - это только из мне знакомых, ещё есть много других. В Industrie только SAP?
ТС выходила замуж ей было чуть за двадцать,много она тогда понимала,молодая была.влюбилась,взрослые мужики могут очаровать да наобещать,может даже радовалась ,что муж содержит
Ну так если радовалась, что содержит, то чего теперь удивляться, что обед желал в обеденное время потреблять, а не на ужин?
Это ж как нало себя не любить,это к ТС оиноситься,чтобы так горбатиться.:((
так детство у неё было непростое. Откуда любви к себе взяться-то?
Спасибо, что вы поняли.Может и другие поймут ,что любовь это ваше чувство и ваша защита!
Я уже говорил, что у людей не всегда правильное понимание любви.
Любовь это чувство которое мы направляем.Мы можем направить на любимого человека, а можем направить на детей.
А можем направить на вещи или алкоголь.
Если на вас идет агрессия мужа,то лучше любовью ответить на его выступление.
Любовь это энергия и самая сильная.Она останавливает агрессию.
Как это сделать вы уже сказали,тихая спокойная радость в душе,и излучайте любовь вокруг себя.
Энергия любви чувствуется на расстоянии.Если он подойдет к вам, то ваша любовь растворит его агрессию.
Конечно высший пилотаж когда вы с любовью будете на него смотреть и любить его таким как он есть.
Это высшее проявление любви Християнской или Божественной.
Вспомните, слова,не ведают,что творят.
Но я вам всем советую сохранить спокойствие и не податься на провокацию агрессией.
Если бы на форуме было по меньше скептиков, я бы больше рассказал.
Но могу сказать,что
агрессивные атаки это сброс негативной энергии и подпитка светлыми энергиями.
Это не энерго вампиризм,это хуже.Но всему свое время.
Спасибо всем за понимание.
И помните что если его агрессия привысит 97 процентов мужщина может и убить.
И не говорите, что не поняли!
Говорите,что не поверили...И сели ,что случиться, вы будете виноваты в усилении агрессии мужа.
Всех благ!
С деньгами не очень у нас раздельные конто, сколько у него на счету вообще не знаю,
Детские деньги на мой счёт приходят, муж даёт 300€ на булавки и по 150€ на еду все.
Поездки на Родину оплачивала сама когда работала, давно уже дома не была..
На учебу точно денег не даст, скажет просто что уже выучилась, хва..
По 150 евро на еду в неделю? На человека в семье в месяц?
А на шмотки вам и детям?
Так ей большинство и советуют " легкий" путь -убегать.Любви там нет к человеку,есть тяга к комфорту, чувству защищенности,уверенности в завтрашнем дне,но бесплатно это не дается.Хотя б любить ,уважать нужно.Детям он все даст,а ей-нет,его первая жена научила ,как может быть.Человек стоял на краю жизни,онкология это не насморк,он ценит жизнь,и хочет нормальную семейную жизнь,едет за 45 минут в один конец,поесть борща,полюбоваться на жену,детей увидеть среди дня,а не ночью,спящих.И что получает в ответ-горячее будет вечером ,важнее чистота.На обед и чистоту сил и времени не хватает,значит ну ее ту чистоту..У них разные приоритеты .
После 12 няня заберет и до 15 часов побудет с детьми
не вариант, муж приезжает на обед, ещё подумала что ему буду готовить с вечера
И разогревать, тогда успею все,
то уже "за гранью"😡😡😡😡😱😱
Жена ищет работу "до 12", потому что ей нужно каждый день в обед встречать мужа с "горячим" :-оооооо
Первое, что вам нужно сейчас сделать - найти работу на тайцльцайт где-то до 15-16 часов.
Мужа поставить перед фактом - с такого-то числа или сам разогреваешь дома еду, или обедай в другом месте. Мне нужно работать, иначе я выпаду из профессии
Поработаете немного, потом видно будет - уходить от него в квартиру, или он "поутихнет", когда увидит, что вы не привязаны к нему и плите.
150€ - в неделю на еду на все. 300- раз месяц на все ( пастельное белье, кухонная утварь, бензин, одежда
Мне и детям, )
Да это, прямо скажем, как в семье с очень скромным достатком. В этгом плане вам не позавидуешь - на такую сумму не разбежишься особо.
у меня на мясо с метцгерай по 60-70€ в неделю уходит,
Тогда вам просто не может хватать на все остальное 80 евро. На еду однозначно просите у него еще минимум 50 в неделю.
уже не прошу , приучила кушать борщ, хоть немного экономия в доме
Так Вы писали 300евро на шпильки,шпильки это парикмахерская,косметика,кофейку попить с подружками......но никак не на постельное белье и на кухонную утварь![]()
Я то думала,что вы отказу ни в чем не знаете,оказалось за корку хлеба издевательсва терпите......сочувствую![]()