Развод
я тебе говорила, как модна эта тема в ру.блогах: выстилаться ковриком перед заботливым "альфой"
о чём вы, извините, но вы всё вкучу смешали.
какой он альфа, бьющий стаканы, самой не смешно. альфа бы после первого случая собрал бы чемоданы, дал пинка для ускорения, и на этом всё.
я очень сомневаюсь в том, что тс молчит и как говорят хавает.
у неё нет времени на обед, но есть на сидение в нете.
волосы дыбом от темы
А потом всё стало просто коротко и ясноБАБЫ ДУРыи в этом весь смысл.пришла сюда опять ,чтоб пожалели.
бывший на меня руку поднимал поэтому и бывшийтаких вот баб не понимаю
Извиняюсь за ранние что всех под одну гребёнку, и всё же выскажусь.
Тиётки (бабы) на самом деле дуры!!
Да же тем кому даришь цветы, время, хорошое Настроения и многое другое как не разу не тронешь пальцем что бы не сделать больно.. они смотрят не на мужа!!!!! А на тех кто им ...... По мужский стукнет
Как там про волка, сколько волка не корми всё ровно в лес смотрит.
Остаётся только думать (из наблюдения с соцсетей)
тех женщин кого пиздят извиняюсь за мой французский, эти женщины луче относятся к своим мужьям
и ценят их!
Всё ИМХО!!
Не бросайтесь камнями!!!
если все так плохо,как Вы описываете,любая нормальная уже сбежала бы оттуда,теряя тапки.а Вы все сидите и ноете.дом хрустальный видимо важнее.и ничего муж у Вас детей не отнимет.он их у первой жены не отнимал и тут не будет связыватьчяснимаю шляпу перед вами.
Я молчу.Бывают огорчения.Я искал откуда и как возникает агрессия.Нашел.Теперь надо научиться ее останавливать.Бывает тяжело.
История.Страшная и печальная,но поучительная.
Когда разводился с 2 женой, познакомился с женщиной.Мы с ней общались на духовные темы,я ей массажи делал,она меня учила с натуральными камнями работать.Как хоби делал амулеты из натуральных камней ,сережки и всякую мелочь.
Но она постоянно ко мне присылала людей на беседу.Так, короткая диагностика и пару советов,все в домашней обстановке,за чашечкой чая.
Так вот один раз она попросила помощи для одного мужчины. Развелся,тихий такой.Ну я сделал массаж вроде ничего такого не заметил.Потом мы с ним поговорили,он вроде как отошел,но почему то всегда говорил у меня болит в груди.Я и так и сяк,не могу понять.Почему,откуда боль.
В один момент,меня как то отвели от него.А моя знакомая с подружками взяли его с собой на море отдохнуть,прогуляться вдоль Балтийского берега. Одна из женщин,не много занималась изотерикой решила поговорить с ним.О чем они говорили я не знаю,но знаю ,что через пару дней он убил жену ножом.
Потом занимаясь я узнал от учителя, что при агрессии 97 процентов могут происходить такие случаи.
Потому обращаюсь к вам милая потерпевшая,битте ,не надо в нем поднимать агрессию.
А это значит не беседуйте с ним,не злите его,если у него атаки агрессии, которые он не контролирует.А аккуратно уйдите с детьми. Не важно куда,главное,что бы он вас не достал.
А потом думайте сами решайте сами быть или не быть!
![]()
Ты был последним на этой ветке.
поэтому пошло через тебя.
Но это для тех кто умеет слышать!
да, такое очень может быть. Даже если они сейчас уйдут с мамой, папа их попозже может "купить". Имея хорошего адвоката и деньги это несложно. Да и где уверенность, что они уйдут с мамой?
Пожалуста вспомните с чего все началось.
Где и когда вы или ваше поведение вызвало у него раздражение или ярость.
Обычно конфликты начинаются с того, что словом или поведением задета гордость или произошла обида.
Это бывает так.Вы уставшие не обратили на него внимание, а он был ущемлен ,и если у него большое самолюбие или гордыня,он начинает себе накручивать
ситуации не имеющие ничего общего с реальностью.
Если он вас осуждает или обсуждает, то эти негативные энергии, создают поле негативного плана, через которое он смотрит на вас и видет "подтверждения" его не верных мыслей.
Например он осуждает вас, что вы плохая жена.Пока в мыслях.У него копятся энергии недовольства вами.Это негативный уровень энергий который мешает объективно оценивать ситуацию.
Когда он накопится,то создается поле через которое он делает свои умозаключения.
Например вы отказались готовить ему кушать..Ваше видение причины в том, что вы устали.Все нормально,так бывает.
А его видение о том,что вы плохая жена усиливается, так как он видет только свою сторону событий.А она такая,вы отказались ему готовить кушать,а значит вы плохая жена.
Если вы раньше отказывались с ним вступать в интим отношения, или он видел вас счастливой, когда вы общались с кем нибудь в интернете,могли зародить негативные мысли о том,что вы имеете кого то на стороне,или он стал вам безразличен.Думаю что были моменты когда вы так же выражали им недовольство.
И это обьяснимо. Если ваши отношения вошли с стадию кризиса,и он вами недоволен,осуждает в себе и копит в себе недовольство, то он может надумывать все что захочет.И не важно ,что этого не было.Это его видения.
Мысль остается в пространстве и в поле человека который ее произвел.
Если он видет подтверждение этому со своей стороны,то конечно у него возникает недовольство переходящее в раздражение,,а потом в агрессию.
И самое главное,если он был вами недоволен,и вы ответили ему тем же,то вы вызвали в нем усиленный уровень агрессии.
То есть его агрессия была увеличена вашей агрессией,и ударила по вам.
Поэтому совет.На все агрессивные выступления отвечайте любовью.
Не давайте негативной эмоции мужа вас ударить двойной силой.
И конечно решайте как дальше.Ситуацию можно выравнять если есть любовь,и с условием и решением обоих,исправлять мышление,поведение и поднимать духовность.
На духовность большую роль играет вера.если муж и жена в семье верующие ,то ситуацию можно выравнить быстро.А если нет то надо время.
![]()
Это все пример ,как бывает.Конечно в семье случается всякое, но принцип гордыни,обид,зависти,осуждения,и т.д. которые являются психо эмоциональными энергиями и воздействуют на мыслительную энергию и вызывают отрицательные эмоции остаются теми же.
С Богом.
Слушай, я второй день под впечатлением от этого ролика. И ведь на самом деле так живут.
Всю тему не читала-некогда,может что и пропустила,но очень сочувствую вам. Вы ,случайно ,не в бедной семье росли? Похоже ,тут комплекс остаться без материальных благ,как правильно выше ответили. На чаше весов ваше психическое здоровье и богатство. Естественно,хлебнув ранее трудностей ,вы выбираете пока богатство,но организм явно протестует ,выражая протест паническими атаками. Пока у вас имеются деньги,обратитесь к психологу по скайпу,она возможно вам поможет разорвать этот порочный круг.
Удачи!
Вы такой молодец!!
??? в чем этот товарищ молодец?
На все агрессивные выступления отвечайте любовью.
муж тебе по мордасам, а ты ему поцелуй за это и горячую ночь любви?!?!?
Ну если вы все же решитесь остаться из-за детей, и если ваш муж не како-то там изощренный садист, то попробуйте поменять поведение. Закатите ему со своей стороны истерику, что все,больше не можете так дальше, побейте тоже посуду. И может он испугается, что мать его горячо любимых детей еще заболеет на нервной почве. Любой адекватный мужчина будет тогда стараться разорбраться и помочь жене. Мне кажеться,что вы просто все в себе держите, все обиды накапливаете в себе,а так нельзя.
ерунду не пишите, про хорошего адвоката и деньги, ещё и несложно детей у матери оказывается отобрать. Здесь не совок, слава богу сложно у неасоциальной, непьющей и у не наркоманки детей отобрать. Пусть хоть в замке живёт. Вы хоть процесс этого отбора детей знаете, видно, что нет.
"Купить" подарками и настроить против мамы, это другое дело.
Я так поняла,что девушка вышла замуж за фонтан и не может без фонтана жить
,а если серьезно то девушка вышла замуж за много старше себя мужчину,соостветсвенно он при деньгах,люббить она его никогда не любила,жила за материальные блага,мужик не лох понимает это ,вот ей и мстит,то есть в семье одна ненависть осталась.ТС боиться остаться без фонтана,а то бы взяла бы дочь ,оставила папе сына,потому как сын любит "очень плохого" папу и пошла бы строить счастливую жизнь...так не пойдет ведь,значит не так уж и плохо.
Переедет она из дома с фонтаном в двушку,алименты на дочь не получит,пойдет работать,будет на всем экономить,жалко ведь с фонтаном расставаться![]()
он по сути прав , о первопричине и о том что происходит в мужчине который себя так ведёт. Да это ненормально, но это хинтергрунд.Речь не идёт о по мардасам , слава Богу.речь о том откуда появляется агрессия. не надо отвечать поцелуями на агрессивное поведение это факт. Но не нужно вступать в словесную перепалку , это приведёт к ещё большей агрессии. Я просто улыбалась ему в лицо и смотрела прямо в глаза .молча.потом разворачивалась и уходила .и жто действует. Через какое то время он прекратил вообще орать. Потомучто понял - бесполезно !! До этого было много скандалов.Такие мужчины как будто питаются эмоциями женщины. Любой ответ воспринимают как подтверждение своей правоты.
Каменты КлабиНи в коем случае. Никаких истерик и битья тарелок . Будет только хуже. Тс, держите себя в руках!! насколько возможно. Валерьянку выпейте , витамины группы В купите. Пейте витаминки. Укрепляйте нервы. Постарайтесь не реагировать на выпады ответками , пока вы там.
Каменты Клабне ну шо за бред пишут. При разводе все дети автоматом у матери. Как может отец работая целый день следить за детьми?? И даже имея супер адвоката последнее слово за юа. Мой бм тоже пытался всеми правдами и неправдами оставить себе ребёнка, я даже сьежала с einstweilige Verfügung что именно я имею право решать где детю находиться. Я ещё в уни тода училась, так даже это пыталось против меня использовать, типо нет у меня времени на ребёнка. Но юа не дураки, такое пимьмишко накатали, что наоборот у отца времени нет и тд. И были у моего бм и деньги и адвокаты, но тут это вам не там, gell
Даже если они сейчас уйдут с мамой, папа их попозже может "купить".
Элементарно. Детей забирает на побывку на выходные, дети тусуются в своём бывшем доме и в СОБСТВЕННЫХ бывших комнатах, а потом им надо возвращаться в мамину съемную квартиру? Да ни за что
Раздражение против глупой мамы, которая их тащит непонятно зачем и куда, только будет возрастать.
много у него четверо из первого брака тусуются? И поверьте, детям тоже надоедает мишура если нет внимания.