Развод
Сегодня наорал, бил стаканы..только потому что сказала что горячее буду готовить вечером..вчера взял силой.. Не орала, не сопротивлялась, в прочем как всегда....Сегодня чувствую себя плохо все внизу печёт.обзывал шлюхой, и прочими словами,выгоняет из дома.. нимагу так дальше, дальше,Плачу ...
Девочки , сегодня буду ночевать с дочкой у сына на 3 этаже, подскажите
Пожалуйста мои действия на завтра, куда бежать? Сразу скажу вариант фрауенхауз не для меня,
Хотя и на грани.... Хочу чтобы дети имели " нормальный день" в школе и садике
Прочитала надо идти в амтсгерихт за шайном а затем к адвокату,
Во первых вам надо знать, что даже в браке половой акт против вашей воли считается насилием. Идите к гинекологу в ближайшую клинику, пусть констатирует факт насилия. Это уже хоть что то в руках.
Так и скажете-очень плохо себя чувствовали, кроме того было страшно и стыдно.
В следующий раз будет скандал-вызывайте полицию. Пусть сделают дебоширу хаусфербот дней на 10.
Что же вы так над собой позволяете издеваться? У вас что комплекс жертвы?
У вас что в доме скалки или сковородки нет? Как только начинает бить стаканы, доставайте скалку, и хрясь по столу, если не понял, то можно и по башке огреть. За себя нужно уметь постоять, он видит, что вы ему не отвечаете и издевается еще больше, это никогда не закончится.
А знаете, сколько раз в жизни приходится начинать с точки "Плюс-минус-ноль"?
Сил Вам![]()
Тогда вам только полиция в помощь, сами вы не справитись с мужем-тираном, если о себе не думаете, то о детях задумайтесь, каково им в такой семьи расти.
Вы справитесь! главное начать
Посмотрите на жертв, которые 20 лет являются жертвами домашнего насилия.. это измученные, забитые женщины. У которой к 40 лет психика настолько неуравновешанна, что и муж и соседи её считают психически больной. А дети не считают за человека. Постарайтесь ответить себе, что ещё должно произойти, чтоб вы решились на этот шаг, чтоб вы пошли и взяли этот шайн и позвонили в полицию? Никто не заслужил, чтоб его били и издевались над ним! НИКТО!
Вам правильно посоветовали - обратиться к гинекологу. Начиная с 70-х годов в Германии стали изнасивание мужем признавать изнасилованием.
Главное начать...
Про мизогинов уже тома написаны. И все они через "кровь" несчастных женщин. Вы должны понять, что с годами становится только хуже. Лучше вовремя уходить, пока в психушку не попадете или в балкона не прыгните.(((
Вот почитайте для начала - перевод книги Сьюзен Форвард
Что же вы так над собой позволяете издеваться? У вас что комплекс жертвы?
от пункта "жертва" до пункта "добротно склеенная самооценка" - целая пропасть. Но если даже люди в космос научились летать, то и пропасть преодолима, тем более вы от мужа по документам не зависите, не нужно бояться, что вытурят в "Мухово".
И да, начинать прийдется с "минус-ноля". Ищите квартиру. Это не всегда легко, но преодолимо. Главное, чтобы было желание и стремление - помочь себе.
Сочувствую
Если вы так долго терпели,то сможите ли вы жить без своего тирана,у вас созависимость к мужу.