Настоящий мужчина должен
Мне тяжело вам это объяснить,но сами когда нибудь поймете.
Все познается.Или мы идем духовными знаниями и изучаем Веды сами,или учим Християнство.
А потом используем эти знания для духовного роста и создания семьи.
Или мы слушаем на семинарах выступления и потом говорим,а он так сказал.
Простите мне видно где психология, где парапсихология,а где просто пару житейских советов,которые не всегда работают.
Но это ваше.Я лишь высказал свое мнение...
Тогда уж лучше Диагностику Кармы Лазарева почитать.
![]()
![]()
посмотрел парочку, познавательно, спасибо.
вот тут открыл многое для себя.
http://playit.pk/watch?v=Y1QokUrTPHg
Или мы слушаем на семинарах выступления и потом говорим,а он так сказал.
а почему бы и не послушать? конечно он сказал, а не вася_пупкин.
Конкурента почуяли?
Мне тяжело вам это объяснить,
то что вам тяжело объяснять - охотно верю.
поэтому люди и слушают тех, кому объяснять - легко, и не слушают тех, кому Бог не дал такого таланта.
Впрочем, я и не просила вас ничего объяснять, я совсем простой вопрос задала,- брюнет ли вы.
Ну не отвечайте, коль и это вам тяжело.
Вас хватило на 2,5 часа прослушивания? Как говорится, снимаю шляпу!
Начал смотреть и через пару минут выключил. Он считает. что жениться и выходить замуж - потребность, как есть и пить
Дальше можно не слушать ....
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Честно говоря, такого я не услышала. Потребность, но не вопрос жизни и смерти, как есть и пить.
Он обобщает. Какая же это потребность ?
Существует достаточное кол-во людей, которые прекрасно могут находиться и чувствовать себя комфортно вне брака.
разве не так для женщины?
У меня бывшая подружка не хотела замуж. Уже прошло больше 10 лет, она досих пор живёт одна и прекрасно обходится без мужчины в доме.
мне кажется, он имеет в виду в данном случае не брак как таковой, а то что мужчина и женщина друг без друга (без совместной жизни) ущербны,
а полноценны они только вместе, дополняя друг друга. Такая форма жизни ![]()
а наиболее верная форма сосуществования в социуме - брак. То есть когда мужчина в социуме берёт женщину под защиту, под свою ответственность.
никакое это не клише, это природа, а браваду пусть они сами себе или подругам рассказывают. я не спорю, если она уже успела родить для себя, не зависимо в браке или нет, то да, пока не упорхнёт, или не дай бог не умрёт ребёнок, так и будет говорить. потом пустота и одиночество, похуже чем у одинокого мужчины. я живу в таком доме, где все одинокие
, есть такие, кто дружит телами, или ведут совместное хозяйство, разница разительна. а вы про клише.
У меня бывшая подружка не хотела замуж.
...........................................................................
Простите, но женщина не просто так хочет или не хочет замуж. Она хочет или не хочет за конкретного мужчину.
А то что 10 лет без мужа и всё прекрасно, это то. что она говорит окружающим. Ну в крайнем случае обманывает сама себя.
Просто не нашлось пока того, который мог бы стать ей мужем. Или просто женская бравада.
В догонку:
просто мир и люди сейчас таковы, что бывает проще и лучше одной (одному), чем в браке с неподходящим.
то есть бывшая подружка просто выбрала из двух зол меньшее, за неимением добра.
никакое это не клише, это природа, а браваду пусть они сами себе или подругам рассказывают
значит не попался подходящий. как и у мужчин. мужчине тоже в счастливом браке хорошо, гораздо лучше, чем одному.