Настоящий мужчина должен
обычно его пишут, когда больше по теме ТС сказать нечего и других обидеть очень хочется.
Так и есть. Обозленный здесь народ.
но вас обидели, сильно обидели и вы мстите
Вот, и вы в психологию ударились, уже сами не замечаете, видимо и правда мода такая. Все проще - раньше я писала только в тематических разделах, не читая идиотских тем и не комментируя идиотские высказывания. Вот и сложилось у вас ложное впечатление, что я милейший ник ![]()
на МиСи
Надо же как интерессно. )))
Зато сейчас про этот форум и его участниц громко высказывается.
thestar(местный житель)
Сегодня, 22:13 Re: О чем писать в "Тусовке"?в ответ Julia Koller Сегодня, 22:11
Не надо своими словами, у вас кто громче матом кроет, та и победила, интеллектуальные нюансы вы, как и берлиже, воспринимаете с бальшим трудомНу это круг общения сказывается в модной ветке.
Она там у моего лепшего кореша Новичка выспрашивала, чем же ему я так нравлюсь?
С Новичком я в Германии виделась неоднократно, наверное уж чем-то нравлюсь. Только не каждому любопытному тупездному носу об етом знать.
Так, девы, МиСку не замай! Я в той теме благодушна была, но вообще гоняю, если в пальчикооттопыриваемый форум всякую межполовуху и разборы кто есть ху несут.
Всё-таки всяк сверчок знай свой шесток или каждому форуму своя тематика.
Не, ну представьте если бы на ДиС пришла компашка с лозунгами "нахера вы тут все дураки выпендриваетесь, верными-семейными быть немодно, даёшь свободную лУбоФФ. Кста, вот мой телефон и заодно промеры..."?
ТакштЭ на будущее: если на МиСке кофточно-кремовую тему к всякой херне сводить будете - гонять буду нещадно. Без обид. Хочется иметь форум на котором под чашечку кофЭ и с оттопыренным мизинцем можно поболтать о том, что будут носить в этом сезоне. Не заморачиваясь при этом кто как живёт.
Ну я так и подумала тогда что ты чём.то, о своём.
Таки мамы мальчиков - им уже свою группу создавать пора.
Да, жаль что у тебя ещё девочки нет. Очень бы горизонт расширило...![]()
Я больше на форуме для поздних переселенцев специализировалась
на тусовке и в Дом и семье, там особенно активно во всех обсуждаемых темах. время свободного более чем достаточно.
у каждой женщины есть свое понимание "настоящий мужчина". если мужчина хочет завоевать именно какую то определенную женщину, то и надо соответствовать этим пожеланиям (требованиям) а так никто никому ничего не должен. должны лишь родители детям и наоборот ![]()
Анекдот навеяло:
Встречаются две женщины. Одна рассказывает-" У меня дочь так хорошо замуж вышла, муж и работает, и по хозяйству помогает и с детьми занимаетсся! А вот сын так плохо живет, его жена и работать заставляет,и по хозяйству помогать!")))))