Настоящий мужчина должен
что муж счастлив вас одаривать
я тоже все для мужа делаю, не только он для меня.
А уж рассказывают про своего щедрого мужа и отчитываются о его подарках на форуме только очень странные женщины
Погодь... Да ты же сама обозвала мою дочь избалованой девицей, которую нИдайбоХ кому в жёны поиметь, после того, как я написала что она разошлась с другом и одной из причин было то, что он хотел детей, а она ещё нет. И неизвестно ли захочет вообще.
Т.е. женщина должна хотеть детей, иначе она "нидайбоХ кому"?
вы тоже звезда, не хуже меня
У вас отчётливо прослеживается комплекс наполеона. Такая своеобразная сублимация: на свою нереализованную энергию и болезненное самолюбие и жажду хотябы на этом ( тырнетовском) уровне догнать более успешных соперников.
Не помню, чтобы я писала о твоей дочери, но верю тебе, дорогая.
Желания должны совпадать. Твоя дочь не хочет иметь детей, встретит такого же и никто никого не дурит. Все с открытым забралом, очередная семья немецких академикеров без детей.
Если писала про "недайБ", то имела ввиду наверное таких, как я ну или конкретно про себя. Если мне потенциальнайа невестка начнет выкомаривать "ДЕтей не хачу", значит будем менять такую на берегу!
А дочерин екс-жених нейдет себе девушку с киндервюншем. Тоже все по-честному, интересы совпадают. Он - хочет, она тоже хочет, аж не может.
И разумеется твойа дочь сама решает за себя, нужны ей дети или нет. Все в соотв. с моей теорией. Она свободный 4еловек в свободной стране. А не плясала под дудочку екс-другана. А вот если бёни решили пожениться,
тогда надо было бы прийти к консенсусу и обо всем договорится. А если бы не сошлись во мнениях, то разбегаться. Что они и сделали.
Это имеет практический смысл - поделиться проблемой, получить поддержку, совет. А тем, что все хорошо, обычно не делятся, так как совет в этой ситуации не нужен, а вместо поддержки получишь порцию того, чего у всех в избытке ![]()
У меня вопрос: здесь что ни дама, то доморощенный психолог, это у вас профессия или щас так модно? ![]()
профессия психолог существует, это да. Но ко мне не относится. Просто со стороны оно виднее. Думаю многие со мной согласятся, последнее время Вы вообще превзошли саму себя. А ну ещё гормоны проверте, это уже к моей профессии ближе.
А тем, что все хорошо, обычно не делятся, так как совет в этой ситуации не нужен
Ну я про то и говорю, что какие-то слабенькие из вас психологи, одни и те же избитые штампы, передающиеся из поколения в поколение. Все персонажи Островского как по писаному, хоть театр ставь. Ну может хоть эндокринолог вы хороший.
Это вы меня спрашиваете? Я не знаю, чего тут дама избесилась по этому поводу, вот ее и интервьюируйте ![]()
Ну я про то и говорю, что какие-то слабенькие из вас психологи, одни и те же избитые штампы, передающиеся из поколения в поколение.
если все врачи ставят один и тот же диагноз - то надо задуматься ![]()
я вас узнала.
Да не, не все, только халтурщики
Причем у них один диагноз для всех - самый страшный это социал, если не прокатывает, то отсутствие мужа или денег, с вариациями. В какую тему ни зайдешь - везде одно и то же, одна половина участников поливает другую. А я вас не припомню. Хотя аватар вроде знакомый.
И это всё? Стоило мне 4 страницы тут надрываться...
Я думаю, что стоило. Вы неординарный собеседник, было приятно.![]()
Ну спасибо хоть на добром слове.
Люблю лесть, грешна...
Причем у них один диагноз для всех - самый страшный это социал, если не прокатывает, то отсутствие мужа или денег, с вариациями. В какую тему ни зайдешь - везде одно и то же, одна половина участников поливает другую.
этот аргумент, скажу вам честно, уже оскомину набил.
обычно его пишут, когда больше по теме ТС сказать нечего и других обидеть очень хочется.
не считаю этот ваш выпад нужным.
вы когда-то были милейшим ником на Германке, но вас обидели, сильно обидели и вы мстите - это факт.
А зачем?
Ну спасибо хоть на добром слове.Люблю лесть, грешна...
Да без проблем.
Всегда щитте бён!![]()
На последнего и off.
А можно небольшой экскурс в канувшее и чуть просветить случайных прохожих? Ху из ху тут? А то сплошные загадки, обиженные ники из прошлого, я мстю и мстя моя страшна... Это всё тут так серьезно? ![]()