Настоящий мужчина должен
у него много лекций и где то он освещал этот вопрос, не помню уже как.
он пропагандирует строить отношения "М-Ж" по ведам (древние знания), но, на мой взгляд, привносит кое что своё субъективное.
а вообще - дядька прикольный!![]()
![]()
соглассна
матушка природа берёт своё, как бы мы не старались её обхитрить
Ага,дядька прикольный с юмором,сейчас набирает обороты жизнь по ведам,многие вещают и в этом есть рациональное зерно,многое становится ясным,Торсунова слушала,Читтапад-русский дядькатоже хорошо говорит о взаимоотношениях м и ж.Этого Сатью с вашей легкой подачи тоже буду слушать,спасибо![]()
н.п.
слушайте, а что такого плохого в самом понятие должен/должна? ...не связано ли это с чувством ответственности? само по себе чувство ответственности-хорошое качество, очень даже необходимое для жизни, ...должен ли финанцминистер уметь распаряжаться деньгами? - должен! иначе какой из него финанцминистер....должен ли какой-то топменэджер нести ответственность перед своими подчинёными?- должен! иначе какой. из него лидер?
должна ли мать или отец брать ответсвенность за ребёнка? - да! и в этом нет ничего плохого ...ответственность - это круто!
а вот эти бла бла о том что "никто ничего никому не должен" с моей точки зрения попахивает инфантильностью и неумением брать ответственность на себя и тем самым лишать себя возможности развиваться, рости как человек, стать взрослым!
слушайте, а что такого плохого в самом понятие должен/должна? ...не связано ли это с чувством ответственности? само по себе чувство ответственности-хорошое качество, очень даже необходимое для жизни, ...должен ли финанцминистер уметь распаряжаться деньгами? - должен! иначе какой из него финанцминистер....должен ли какой-то топменэджер нести ответственность перед своими подчинёными?- должен! иначе какой. из него лидер? должна ли мать или отец брать ответсвенность за ребёнка? - да! и в этом нет ничего плохого ...ответственность - это круто! а вот эти бла бла о том что "никто ничего никому не должен" с моей точки зрения попахивает инфантильностью и неумением брать ответственность на себя и тем самым лишать себя возможности развиваться, рости как человек, стать взрослым!
плохого в этом то, когда это преподносится и навязывается извне.
когда это внутренняя потребность, ничего плохого.
опять же все завязано на понятии зрелости личности. незрелая личность конфликтует с навязанными ей извне претензиями, зрелый человек сам решает, что он кому должен и действует соответственно, принимая на себя ответственность за принятые решения. в т.ч. за неверные, не пытаясь свалить их на кого-то.
ну зачем Вы так?!... я чуть кофе не подавился... лишь обратившись к основам, чуть отдышался и пришел в себя...Ну а если серьезно... девочки, Вы так старательно пытаетесь перевести вопрос на меня лично, что это не может не улыбнуть. Почти каждая в своем ответе пытается пукнуть в меня своим чернильным облачком или проверить на мне остроту своих накладных коготочков... Вот уже что непродуктивно так непродуктивно...
взаимно поперхнулась... вы опять наступаете на те же грабли, обобщая. вольному воля ![]()
опять это ненавистное слово "должен" (что характерно, произносит мужчина!
)
Мужчина должен быть любящим.
ой, точно, а я и не обратила внимания, кто автор. ![]()
Настоящий мужчина, ничего никому не должен.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Да никто никому ничего не должен. Хотя.... Как говориться, если ты уверен, что тобой никто не управляет - то ты в руках профессионалов.![]()
Тема я думаю, завершилась уже. Для меня в любом случае. И я всех благодарю за участие.
Лишь в завершении маленький off. Здесь традиция изменять модератором ТС после нескольких дней существования ветки? Я его не просил.
Или все же выходит, что НМ есть и он должен...?![]()
Всем без обид и всем добра. ![]()
Или все же выходит, что НМ есть и он должен...?![]()
вот видите, выходит, кто то что то всё же должен. А кто такой НМ ?
Не всем, но многим ![]()
Меньше заморачивайтесь на сей счет и, возможно, женшины будут попадаться менее меркантильные...)
Ты разбил сердца женщин!Ты затронул их сокровенные мечты!
Как сам считаешь,это поможет им,самым,твоя забота стать мудрее,любить других а не себя?
И если им поможет твоя любовь растопить их сердце?их эго растворить в слезах?
Поможет твое самопожертвование, им отказаться от любви к себе ради тебя и высшего?
Если да, то так и делай!На ручках носи,кофе в пастель неси.
А если нет,то ты ей эго подогреешь.Ты просто навредишь её душе.И не бисер не мечи,растопчут быстро... придется отвечать за это!
сам понимаешь,карма это не кофе в кроватку, она бумеранг....Даст и долго будешь понимать,
за что,зачем,и почему!
![]()
Этот мужщина ,выступление которого вы поставили,из темных.Где вы там веды увидели?То чему он учит может ещё быстрее развалить семью.
Надо быть поосторжнее с такими семинарами![]()
Любовь и прощение,духовное совершенствование,раскрытие вселенской любви,единение с самым лучшим, это основа семьи.
Мне ужасно смотреть на то, что люди не знают и не понимают таких простых вещей.
Подпитка самости, гордыни и любви к себе, развращает душу.Не надо ничего никогда говорить, надо любить!Любить тихо,любить молча, любить делами...
![]()
Меньше заморачивайтесь на сей счет и, возможно, женшины будут попадаться менее меркантильные..).
Так я вообще не заморачиваюсь и никого не ищу. Давно нашел и менять не собираюсь 😎
Просто отвечал ТС
Где вы там веды увидели?
он сам так говорит
Этот мужщина ,выступление которого вы поставили,из темных
а кто знает, может и вы из тёмных. Вы брюнет?![]()