что подарить крестнику на годик
Ты не забывай, у тебя девочка.
У меня пацанка, которая до первого класса ни с девочками не играла, ни к куклам не подходила.
А собачку свою всюду с собой таскала - она без неё спать ложиться отказывается. Но днём к ней даже не подходит, т.е. это чисто засыпательный зверёк.
Когда эта собака стала её засыпателем, то она на вопрос, почему не играешь с девочками, утверждала, что они играют с этими идиотскими куклами. Все подаренные ей куклы валялись мёртвым грузом в ящике. В ходу были машинки, динозавры и солдатики. Позже пошли мечи и пистолеты. Любовь к оружию вот аж в занятия стрельбой вылилась. Ну и что касается "засыпателя", то я знаю очень много мальчиков, у которых тоже есть такой плюшевый дружок. Да, скорее всего, это длится не так долго, как у девочек, но то, что такое есть - я вижу лично.
мой мальчик (ему 8! лет, 3 класс) очень просит такую штуку:
https://www.google.de/search?q=sorgenfresser&b...
понятно, что годовалому это не совсем уместно. разве что с прицелом "на долгие годы" ![]()
ну кому и кошмарик, предпочтения разные бывают🙊
Вот этот любимый сыном страшный лягушен, уже без носа ,сидит в образе секьюрити перед его дверью,когда нам с дочерью verboten туда заходить😕😕😕😂
у дочери был зубопад настоящий, а у сына что-то по одному выпадают...
я уж даже думаю связать его:
http://www.strickenhaekeln.de/sorgenfresser-ha...
Ты не забывай, у тебя девочка
не только девочки с мягкими игрушками. у меня пацан играл и с мягкими и с куклами и с детской посудой и с машинками и чинил машинки (такой детский набор со всякими ключами и др инструментами) когда дед с эмиратов привез ему большой электромобиль, он вообще , любил "чинить"
выходили во двор и нас сразу ненавидел весь двор,
потому что такие машины были только в парках "покататься" а у него был свой личный автомобиль))
нет различий между игрушек для мальчиков и девочек (в раннем возрасте) мальчишки могут и с куклами, а девочки с машинками.
нп
идя на детские дни рожд, надо прежде всего подарить игрушку, ребенок рад именно этому. остальные полезные вещи ему по фиг, особенно малышам. и цепочки и ложечки и иконки. это подарки для мамы.
Годовалый ребёнок не рад ничему, кроме бутылки и тарелки с едой и никому, кроме папы и мамы. ![]()
Игрушки его занимают в последнюю очередь.
Хотите дарить пылесборники - пожалуйста. Хозяин - барин.
Я бы такое не дарила, особенно в свете "на долгие годы", как того ТС хочет.