Заменить сахар на мед ?
Let's get ready to rumble! (c)
http://simple.strana.de/baffer.mp3
В ответ на:сахаро-заменитель ето химическии состав- его нет в природе !!!
Вы про белки-аминокислоты невнимательно прочитали.
330 мл напитка с аспартаном дает 20 мг Метанола.
330 мл фруктового сока 40мг
алкогольнай напиток 60-100 мг.
Возьмем Phenylalanine
Лимо с сахарозамен. 100 mg
1 яйцо 300 мг
1 стакан молока 500мг
большой гамбургер 900 мг
Так что кол-во Phenylalanin или Methanol от Аспартама по сравнению с другими общепризнанно здоровыми продуктами не значительно.
Ни одна клиническая студия не доказала ни токсичность ни
Anstieg der Plasmakonzentration von Methanol, Ameisensäure oder Phenylalanin при максимально разрешенной дневной дозе.
Думайте что хотите но моя ифо не из статьи в "Bild der Frau" или "Öko-Test" и тп.
Я ничего доказывать не хочу, у каждого своя голова на плечах.
Возвращаясь к вашему вопросу-
Лично я
с сахарозаменителями и пеку и готовлю- а так же использую вместо сахара(который дома не держу) Traubenzucker или Fruchtzucker (для выпечки необходима меньшая температура, используя их нужно учитывать что слаще сахара) и мед который использую так же и в выпечке- но добавляю только в начинку.
ПС
В ответ на:Вот недавно сою обсуждали
а вот ею лучше и правда не баловаться. А что бы убедиться читаите клинические исследования а не форум.
Рулет с ягодами:
На 2 порции: 2 яйца, полторы стол. л. м╦да, 2 ст. л. муки, четверть чайн. л. пекарского порошка, 150 гр. спелых ягод (в идеале малина или черника), сок и кожура с пол. лимона, 70 гр. сливок.
Яйца, 1 ложку м╦да, 1 ст. л. т╦плой воды всбить в густую пену.
Добавить муку и пек. порошок, аккуратно перемешать.
Выложить тесто на Backpapier (получится около трети протвиня).
Выпекать при 190 град. около 10 мин.
Начинка: всбить сливки с остатком м╦да, разбавленного лим. соком.
Бисквит намазат" сливками. На сливки т╦ртую цедру и ягоды. Завернуть рулетом, охладить.
Перед подачей посыпать Traubenzucker вместо сах. пудры.
Бон апети

