Что такое инклюзион ( inklusion) в дет. саду?
и без того запаренные воспитательницы будут уберластет? а на наших детей времени не будет?
О-хо-хо... Они и до этого были уберластет. Потому что каждая, у кого есть "зондер" диплом для работы с детьми-инвалидами, оформляли себя бегляйтперсонами у ребёнка своей же группы (отсюда вся эта эпопея с навешиванием диагнозов). Так что в этом смысле всё будет по-прежнему. Они сами себя оформят и...не будут ухаживать как следует за проблемными детишками, потому что у них на это в принципе нет времени.
Кому и будет хуже, так это проблемным детишкам.
.очень достала дележка
Эт-точно. Делить - это дело опасное.
Меня бесит другое. Меня бесит, когда отсутствие денег на бюргеров прикрывают красивой обёрткой "инклюзион", как заботой об интеграции детей-инвалидов.
А что должно было измениться? Или обычные дети не бьют друг друга грузовиком в глаз?
Я бы поставила вопрос о недосмотре. Письменно.
Мама ведь только повозмущалась, потому её ни во что не поставили.
люди делят уже невинных детей и отстраняются от них сами (это я про беженцев)
У меня на днях не хватило 5 центов на конверт, потому что цены подняли, а у меня было под расчёт по старой цене. Так вот эти 5 центов мне протянул (хоть и не просила) именно беженец, а местное население просто стояло и слушало, как мы посмеиваемся с работником почты. Ни одни не предложил эти вшивые 5 центов!
Удавятся, но не дадут.
Просто в свое время в Германии настолько увлеклись "оказанием помощи", что даже для деток с незначительными отклонениями - создали отдельные школы. И это было ошибкой,
-Почему линия партии всегда прямая?
-Потому что в каждой точке перегиб!
Бугага.
Дело не в том, что придут эти дети, а в том сколько их в школе будет.
У нас обвал!
И спортзал гимназии городской под беженцами.
И в городскую гимназию взяли. И в колледже учатся без оценок: это у них такая как бы пробная учёба.
Чешу репу: а нашим-то детям мест хватит хоть где-нибудь?
Плюс был напр. в том, что в сад регулярно приходила кранкенгимнастин, и обычные дети тоже могли, если у них был рецепт,
ну, т.е. дети с проблемами... И где плюс для обычного ребёнка без проблем?
Зачем это надо, выше моего понимания.
Экономия государственного бюджета.