что подарить крестнику на годик
моему племяшке,а еще и крестнику скоро годик.Покидайте идеями,что подарить...голова уже не варит.
Сестра (мама племеша)дарила 12 лет назад моей дочери на годик большого плюшевого тигра.Этих игрушек у нас десятки,но дочь до сих пор именно с ним не расстается и в дальние поездки его тоже с собой таскает.
Она как то в детстве боялась засыпать,я ложила этого тигра рядом с ней, и говорила" это твой защитник,смотри какой он сильный,от всех тебя защитит"
Так вот,хотелось бы что то мелкому подарить,чтоб еще долго его сопровождало.😐
Он мне обезьянку улыбающуюся с рус.мультика напоминает,ничего подходящего не нашла...всякие др. игрушки,одежда,браслетики и цепочки,подушки с именем отпадают.
Что же можно подарить?????????
Если из того направления,о котором Вы говорите- хорошего плюшевого медвежонка подарите, в этом возрасте как раз начинают таскатся/oбниматься/засыпать с любимыми игрушками. Наш медведик летал с нами лет 6 повсюду, истрепался и стал ещё мягче, нигде не порвался, не вытерся. Оставлю его внукам на память.
нужно смотреть в сторону хороших фирм, типа Steiff, чтоб было красиво,качественно и на долго.
Они и по цене как раз подходят для уровня хорошего подарка.
Oбезьянки у Steiff, Sigikid есть, если племянник Вам именно обезьяну напоминает)))
Это для вас кажется "маловато",а ребёнку маленькому как раз такого размера мягкий друг и нужен, не случайно ведь выпускают игрушки именно такого размера!
Кстати,с гигантскими игрушками дети не играют совсем, с большими мягкими далеко не все, а вот с небольшми животинками спят и таскаются очень многие.
Самая популярная и продаваемая модель у Steiff - медведь Чарли 25 см.)
П.С из подаренного давным- давно у на с долго были в ходу (и я оставлю на память,положу в специально купленный чемоданчик) именно медвежонка, и ещё друг мужа подарил набор приборов вилка-ложка- нож из матовой стали с гравировкой - имя ребёнка...Оставлю внукам). По сей день благодарна за этот подарок.
Хотя он ен из золота/серебра, но в "подарочной" ценовой категории, от WMF
Я своей племяшке на День Варенья , правда ей 2 исполнилось , дарила мягкую игрушку Свинка Пеппа http://babadu.ru/store/vendor/svinka-peppa-mya... , а остальное денежкой отправила , сейчас все дети от самых маленьких до взрослых обожают Пеппу , благо на сайте (ИМ Бабаду) , котором я заказывала игрушку есть доставка в Германию . Сестра говорит , что девочка со свинкой не расстаётся , а мне очень приятно,что угодила с подарком .
Имхо, медвежонок Steiff хороший подарок. У моей дочери, правда, не было привязанности к одной игрушке... Хотя мягкие игрушки она очень любит, с младнчества в восторге, ими играет, фавориты меняются. Свою медведицу Lotte от Steiff вообще потеряли. В садике забыли, думаю😕