что подарить крестнику на годик
моему племяшке,а еще и крестнику скоро годик.Покидайте идеями,что подарить...голова уже не варит.
Сестра (мама племеша)дарила 12 лет назад моей дочери на годик большого плюшевого тигра.Этих игрушек у нас десятки,но дочь до сих пор именно с ним не расстается и в дальние поездки его тоже с собой таскает.
Она как то в детстве боялась засыпать,я ложила этого тигра рядом с ней, и говорила" это твой защитник,смотри какой он сильный,от всех тебя защитит"
Так вот,хотелось бы что то мелкому подарить,чтоб еще долго его сопровождало.😐
Он мне обезьянку улыбающуюся с рус.мультика напоминает,ничего подходящего не нашла...всякие др. игрушки,одежда,браслетики и цепочки,подушки с именем отпадают.
Что же можно подарить?????????
ПС, сестра сама незнает,что еще подарить.
На Рождество заказывала 2 книжки со сказками,где все истории вертятся с его именем,ну типа про него сказки
Если из того направления,о котором Вы говорите- хорошего плюшевого медвежонка подарите, в этом возрасте как раз начинают таскатся/oбниматься/засыпать с любимыми игрушками. Наш медведик летал с нами лет 6 повсюду, истрепался и стал ещё мягче, нигде не порвался, не вытерся. Оставлю его внукам на память.
нужно смотреть в сторону хороших фирм, типа Steiff, чтоб было красиво,качественно и на долго.
Они и по цене как раз подходят для уровня хорошего подарка.
Oбезьянки у Steiff, Sigikid есть, если племянник Вам именно обезьяну напоминает)))
вот вот,я от Steiff и просматривала.хотелось бы хотяб сантиметров 50,на ибей смотрела,которая понравилась 25 см..маловато.
Надо на их сайте еще глянуть
да нет,он не в православной крещен,захочет крест,подарю на 18летие😊
Это для вас кажется "маловато",а ребёнку маленькому как раз такого размера мягкий друг и нужен, не случайно ведь выпускают игрушки именно такого размера!
Кстати,с гигантскими игрушками дети не играют совсем, с большими мягкими далеко не все, а вот с небольшми животинками спят и таскаются очень многие.
Самая популярная и продаваемая модель у Steiff - медведь Чарли 25 см.)
П.С из подаренного давным- давно у на с долго были в ходу (и я оставлю на память,положу в специально купленный чемоданчик) именно медвежонка, и ещё друг мужа подарил набор приборов вилка-ложка- нож из матовой стали с гравировкой - имя ребёнка...Оставлю внукам). По сей день благодарна за этот подарок.
Хотя он ен из золота/серебра, но в "подарочной" ценовой категории, от WMF
Я своей племяшке на День Варенья , правда ей 2 исполнилось , дарила мягкую игрушку Свинка Пеппа http://babadu.ru/store/vendor/svinka-peppa-mya... , а остальное денежкой отправила , сейчас все дети от самых маленьких до взрослых обожают Пеппу , благо на сайте (ИМ Бабаду) , котором я заказывала игрушку есть доставка в Германию . Сестра говорит , что девочка со свинкой не расстаётся , а мне очень приятно,что угодила с подарком .
Серебряную ложечку дарят на первый зубик. Крестнику на год-серебряную ложечку-это неуместно, как минимум.
Ну не знаю-может цепочку тогда серебряную...или кубок![]()
или кубок
Тогда уж-и кинжал....![]()
не,кубок, если я правильно поняла Pokal?, пусть сам добивается😁😁
У меня 8летний сын хоккеем уже 3 года занимается, вот все кубки и медали уже незнаю куда размещать😕
а так вроде определилась,нашла таки обезьянку от Steiff
можно фотоальбом подарить с фотками первого года. Только с родителями договорится, у них может уже есть такой альбом.
Или Goldmünze как капитал на будущее....
Моя сестра, крестная моих детей, серебренные ложечки с гравировкой дарила на крестины.
Ооо, у меня поклонница Пеппы! Но это скорее для девочек подарок и с 2 лет, годовасику рано.
Имхо, медвежонок Steiff хороший подарок. У моей дочери, правда, не было привязанности к одной игрушке... Хотя мягкие игрушки она очень любит, с младнчества в восторге, ими играет, фавориты меняются. Свою медведицу Lotte от Steiff вообще потеряли. В садике забыли, думаю😕
я именно обезьянку хотела, он сам натуральная бибизянка😀
Серебряную ложечку дарят на первый зубик. Крестнику на год-серебряную ложечку-это неуместно, как минимум.
Если на первый зубик не дарили, то отчего бы и нет ![]()
я как ворона,подарила ему шкатулочку для хранения молочных зубов с его именем, на первый зубик😯
Ну теперь ложечку серебряную подарю, когда зубик выпадет
Такая ложечка из серебра высокой пробы если его там будет грамм 30-40 что бы слабо гнулся да ещё с дарственной гравировкой будет отличным полезным подарком которым можно пользоваться ежедневно на всю жизнь![]()
Если ложку когда-нибудь дарить будете, то дарите среднего размера между чайной и столовой (вроде десертными их зовут). Мне такую бабушка когда-то дарила, так до сих пор ею пользуюсь. Правда, чаще уже дочке своей давала в качестве суповой - меньше столовой и удобна ребёнку.
Старшим детям дарили стол.наьоо,состоящий из вилки,ложки а ля столовой, и ножа, с выгравирлванным именем,из серебра.
Пользуются до сих пор.
Младшему брат подарил медведзеня 😄,просто тащится младший от мишек,спит с ним,в туалет с ним,вообще везде с ним.
что то из серебра (не обязательно ложечку) дарят на первый зубик. на год ребенку я бы подарила мягкую игрушку, а маме в конвертике денюжку, для покупки чего то полезного для ребенка.
Лично моим мальчишкам мягкие игрушки никогда не были интересны. Да и я сама, если честно, против них, лишние пылесборники.
Ввиду того, что приближается лето, я бы подарила велосипед. Примерно такого плана
Я бы подарил как крестник или ложечку или цепочку под крестик на вырост из хорошего серебра что бы получился подарок которым можно долгое время пользоваться и что бы была долгая память об этом подарке...а мягкая игрушка или билетик на концерт это несерьёзно.
Ты просто не понимаешь о какой именно мягкой игрушке речь.Она дороже и цепочки и крестика вместе взятых, это культовые игрушки, дорогущие-ввиду их качества, которые передаются потом из поколения в поколение.
Возможно да не понимаю и буду рад если поделишься ссылкой на такую вот мягкую высококачественную игрушку![]()
https://www.tausendkind.de/steiff-teddybaer-bo...
Красивые да согласен китайские мягкие игрушки но они имеют стоимость такую же как и ложечка не дороже и в раза два-три дешевле чем более менее нормальная цепочка из серебра...главное не стоимость а внимание ![]()
Красивые да согласен китайские мягкие игрушки
Это не китайская игрушка.
но они имеют стоимость такую же как и ложечка не дороже и в раза два-три дешевле чем более менее нормальная цепочка из серебра..
Не трынди, твоя ложечка не стоит 80€...И тем более цепочка из серебра столько не стоит.
Не стоит но ты же сама дала ссылку на мягкие игрушки стоимостью до 30 евро...а мои ложечки зо уё по курсу стоили и даже чуть дороже несмотря на приличную скидку.Цепочка приобретённая мною в церковной лавке по тому обменному курсу несколько лет назад стоила баксов 150...ты не совсем внимательная и говорю же если нормальную брать...ладно проехали и можно взять в подарок и хорошую мягкую игрушку сделанную не в Китае и нормальную на вырост из лавки освящённую цепочку ![]()
Да точно так...смотрел просто чуть пониже на игрушки и ценники...после \рассола\ ночи спать немного хочется ну ты то же умная женщина и должна понимать![]()
Я бы подарил как крестник или ложечку или цепочку под крестик на вырост из хорошего серебра
только ли надо самому ребенку твой крестик или цепочка? малышу лучше новую игрушку, да может маме твой подарок как "собаке пятая нога" может там крестик золотой, а ты приперся с серебром своим. денюжка маме таки лучше, она сама знает, что купить для ребенка полезного. а ты носишься, как дурень с писаной торбой, со своими ложечками. мягкие игрушки есть разные. мы своему купили когда то (ему меньше годика было) огромнейшую собаку типа сенбернара, в натуральную величину. эта собака с нами в германию приехала. расстался он только в подростковом возрасте с ней.
денюжка маме таки лучше, она сама знает, что купить для ребенка полезного. а ты носишься, как дурень с писаной торбой, со своими ложечками
Дареному коню в зубы не смотрят. Пусть мама сама покупает ребенку что она считает нужным. А если я хочу, чтобы у ребенка осталась ложка на память или что-то еще, я это и подарю.
Моим девчонкам крестные на годик подарили нательные образы святых в серебре с позолотой. Пока не носим конечно, но в будущем будем, очень красивый и памятный подарок. Ну и всякого разного, столик для рисования со стульчиками, кучу фломиков, пластелина и карандашей.
чтоб еще долго его сопровождало.
Крестик золотой? Это на всю жизнь. Вот этот очень хорошенький и универсальный, с ...
Если крестить не собираются в принципе, то тогда..года на три: Вот это!
Точно понравится.![]()
хорошего плюшевого медвежонка подарите,
А потом окажется у мальчика аллергия на пылевого клеща...
Девочки, плюшевые игрушки - это... это... как бы помягче?...в общем, фигня это. Никому не нужная, быстро надоедающая, собирающая пыль и вечно валяющаяся по углам.
Моим дарили. Ничё. Очень даже прокатило.![]()
он не в православной крещен
Евангелист, что ли?![]()
Ты просто не понимаешь о какой именно мягкой игрушке речь.
Мягкая игрушка - это мягкая игрушка. Сколько бы она не стоила. Тем более ПАЦАНУ.![]()
![]()
Я ж говорила!
Такой же собиратель пыли, как и все остальные.
Не-еееее... К богу в рай.![]()
нательные образы святых в серебре с позолотой
Как это по-немецки? Или ссылка есть?
Хочу глянуть в подарок.![]()
плюшевые игрушки - это... это... как бы помягче?...в общем, фигня это. Никому не нужная, быстро надоедающая, собирающая пыль и вечно валяющаяся по углам.
Тут всё же шла речь о несколько "особой" плюшевой игрушке. Например, у нашей дочки есть плюшевая собака (сенбернар, которого я ещё задолго до дочкиного рождения в Женеве купила), с которой она до сих пор спит и во все поездки её с собой таскает, а ребёнку в мае уже 11 лет будет. Поэтому то и предлагалось качественную игрушку покупать, чтобы долгие годы в хорошем состоянии сохранялась. Что касается аллергии, ну не у всех же она есть.
ага, некоторые эти игрушки даже в двойном экземпляре покупают. чтобы стирать можно было и на случай пропажи, это ж ведь трагедь.
у подруги моей дочери был такой кенгуру, ребенок его носил за шею: серая, стертая, ужжос. чуть ли не до 10 лет с ней таскалась везде...
у нас такие в церкви продаются, правда, без позолоты, серебряные. 20 евро стоят.
вот, разные есть: https://www.google.de/search?q=%D1%81%D0%B5%D1...
Не-а, нет, к сожалению, крестные москвичи - они там покупали.
Я племяше на 3 годика заказала именную подвеску, Сама грезила о таком украшении с момента любимого sex and the city. Она же тоже женсчина, пусть с детства в прекрасному привыкает))))
Ничего себе подарок
вставлять в нос кольцо ребёнку эт перебор ![]()
мне понравилась подвеска. тоже бы не отказалась от такой в белом золоте.
Мы своей племяннице на год (я у нее крестная, кстати, тоже) дарили мишку от штайф вот такого http://www.steiff.com/de-de/fynn-teddybaer-111... У него такая смешная шерстка и пыль собирает не так интенсивно, как из густого плюша. Но самое главное, если его держать со спины в районе шеи и лапок, то получается такой живой мишка, легко двигающий головой и лапами, если туловище ему пальцами сжимать-отпускать. Кнопка его и спать с собой укладывает, и лечит, и кормит, и секретами делится
Уже третий год с ним не расстается.
вставлять в нос кольцо ребёнку эт перебор
Ну, вообще-то там был крестик. СимпАТИШШШный.
Как у тебя ссылки открываются?![]()
Нормально открываются...пост номер 50...стоит девушка с открытым ртом и у неё в том числе в нос что то вставлено...интернет 50-100 мбитный выделенной линией до компа
ещё удивился что детям вот такие кольцо в нос предлагают...думаю про себя ну совсем \отстал и одичал от жизни за Камнем\ ничего в современной моде не понимаю![]()
![]()
![]()
у человека видать трудности с пониманием написанного))было написано про подвеску, а он увидел кольцо в носу![]()
а то что пылесборники согласна.
У нас их целая куча,а детям моим именно дороги те звери,которые им тетя подарила.
стоит девушка с открытым ртом и у неё в том числе в нос что то вставлено...
Кому что, а курице - просо!![]()
![]()
![]()
Тут всё же шла речь о несколько "особой" плюшевой игрушке.
Особенная у неё только цена. А так - пылесборник-пылесборником.
Да ещё пацану дарить!
Плюшевого мишку на многие годы.
Гы-ыыыыыыыыыыыыыыы....
Ты не забывай, у тебя девочка.![]()
С именем подвеска?
Вот это тоже дело!![]()
Ты не забывай, у тебя девочка.
У меня пацанка, которая до первого класса ни с девочками не играла, ни к куклам не подходила.
А собачку свою всюду с собой таскала - она без неё спать ложиться отказывается. Но днём к ней даже не подходит, т.е. это чисто засыпательный зверёк.
У меня пацанка, которая до первого класса ни с девочками не играла, ни к куклам не подходила.
Она всё равно девочка.![]()
Когда эта собака стала её засыпателем, то она на вопрос, почему не играешь с девочками, утверждала, что они играют с этими идиотскими куклами. Все подаренные ей куклы валялись мёртвым грузом в ящике. В ходу были машинки, динозавры и солдатики. Позже пошли мечи и пистолеты. Любовь к оружию вот аж в занятия стрельбой вылилась. Ну и что касается "засыпателя", то я знаю очень много мальчиков, у которых тоже есть такой плюшевый дружок. Да, скорее всего, это длится не так долго, как у девочек, но то, что такое есть - я вижу лично.
мой мальчик (ему 8! лет, 3 класс) очень просит такую штуку:
https://www.google.de/search?q=sorgenfresser&b...
понятно, что годовалому это не совсем уместно. разве что с прицелом "на долгие годы" ![]()
Прикольно! А там внутрь можно что-то засовывать?
Твоя доча на меня смахивает. Я такая же была и остаюсь.
Почитать мои хобби в Лебенслауф - зашатаешься!![]()
ну да, в том и прикол. пишешь свои проблемы и монстр их "съедает".
т.е. мне придется ночами работать не только Zahnfee, но и Sorgenfresser ![]()
О, у вас активный период потери зубов? У нашей, к счастью, уже практически все поменялись. А монстрики классные! И если это ребёнку поможет от чего-то тревожащего избавиться, то он того стоит.
Почитать мои хобби в Лебенслауф - зашатаешься!
А я их тудой и не пишу, нефиг это всем знать, это мои хобби. ![]()
у дочери был зубопад настоящий, а у сына что-то по одному выпадают...
я уж даже думаю связать его:
http://www.strickenhaekeln.de/sorgenfresser-ha...
Ты не забывай, у тебя девочка
не только девочки с мягкими игрушками. у меня пацан играл и с мягкими и с куклами и с детской посудой и с машинками и чинил машинки (такой детский набор со всякими ключами и др инструментами) когда дед с эмиратов привез ему большой электромобиль, он вообще , любил "чинить"
выходили во двор и нас сразу ненавидел весь двор,
потому что такие машины были только в парках "покататься" а у него был свой личный автомобиль))
нет различий между игрушек для мальчиков и девочек (в раннем возрасте) мальчишки могут и с куклами, а девочки с машинками.
нп
идя на детские дни рожд, надо прежде всего подарить игрушку, ребенок рад именно этому. остальные полезные вещи ему по фиг, особенно малышам. и цепочки и ложечки и иконки. это подарки для мамы.
Годовалый ребёнок не рад ничему, кроме бутылки и тарелки с едой и никому, кроме папы и мамы. ![]()
Игрушки его занимают в последнюю очередь.
Хотите дарить пылесборники - пожалуйста. Хозяин - барин.
Я бы такое не дарила, особенно в свете "на долгие годы", как того ТС хочет.
Я того же мнения ;) Моя старшая вообще не играет в куклы. Её игрушки - машинки, мячи, какие-то мелкие фигурки (например кошки серии Китти из Киндерсюрприз - истории с ними выдумывает). А вот малой и с куклами, и с мяуклами - ему лишь бы новенькое, и что погрызть можно :D Но и любимые игрушки в 9 месяцев уже есть. Поэтому я не согласна, что годовалым игрушек не надо. Надо и ещё как ;)
У меня крестнице осенью годик исполнился. Надарила ей развивающих игрушек и колясочку для кукол небольшую. Всему была рада и со всем играется. Игрушки в таком возрасте нужны еще и как.
Очень соответствует пожеланию ТС:
хотелось бы что то мелкому подарить,чтоб еще долго его сопровождало
а, ну не прочла внимательно, извините
Тогда круг очень сильно сужается. Украшение, что-то на память (типа картины, утвари - хм). ЧТО иначе может сопровождать ребёнка всю жизнь? Ну, платочек с вышитыми инициалами. С мягкой игрушкой можно пролететь. Мои дети вообще с ними не играли и не играют. А надарено за все эти годы уйма мягких игрушек. Тут надо прежде всего с мамой ребёнка советоваться.
вообще мне кажется, что если угадать с подарком, то воспоминания точно ещё долго сопровождать будут (даже если сама вещь уже давно отслужила). Помню, мне тётя подарила домашний турник и качельку. Данво уже в качельку не помещаюсь, но до сих пор помню, как же классно было качаться дома, в любую погоду! Получился подарок на всю жизнь ![]()
девчата,улыбнули некоторые ответы☺
Ну вот нехочу я крестики,цепочки,велики(они еще от моего сына им достались)...
Хотела обезьянку, похожую на моего племяшку...ну похож он на обезьянку,даже в глазах мамы😊
Обезьянку нашла.и буду в копилочку денюшку ложить,в более сознательном возрасте и ее подарю👍
и вопрос специально ДЛЯ ИРМЫ, чем та лягушенция лучше миленькой обезьянки????
Тот же пылесборник.
Но у ребенка определенные ассоциации с игрушкой.
Только не надо говорить,что если ребенку дарят обезьяну,то его сравнивают с обезьяной✌
Только не надо говорить,что если ребенку дарят обезьяну,то его сравнивают с обезьяной✌
но тут Вы сами эту связь выстроили. Если маме такое сравнение ОК, то смело дарите. Хотя ребёнку сейчас обезьянка скорее всего будет не так уж интересна (не интереснее любой другой игрушки-безделушки), а с годами он может и невзлюбить эту обезьянку. Особенно если он и правда на обезьянку похож и в садике или школе будут дразнить. Я была пухленькой малышечкой. И полнота сошла лишь в переходном возрасте. Так вот, родня считала мои ямочки премиленькими и называли плюшечкой. Это имя прикрепилось. А потом меня стали называть толстой в садике и школе. А дома плюшечкой. Убойная комбинация, скажу я вам...
Я вас поняла...как то про это не думала.я вам вышлю фото от бебика,он не похож на обезьяну😕просто повадки ипр. Я его прозвала наша бибизянка.
одовалый ребёнок не рад ничему, кроме бутылки и тарелки с едой и никому, кроме папы и мамы.Игрушки его занимают в последнюю очередь.
годовалый рад не только еде
сказки не рассказывайте "супермама".
я высказала свое мнение, опираясь на реакцию своего ребенка а также детей моих подруг и знакомых.
ЧТО иначе может сопровождать ребёнка всю жизнь?
Ну, ещё вот это: http://images.google.de/imgres?imgurl=http%3A%... Но это как-то не тянет на подарок годовалому.
Это как-то черезчур.![]()
Есть ещё вариант просто золотую подковку подарить. http://images.google.de/imgres?imgurl=http%3A%...
олько не надо говорить,что если ребенку дарят обезьяну,то его сравнивают с обезьяной
Как вы ловко свои сравнения на меня перевесили!![]()
Кто тут на ветке раза три упоминал, что ребёнок обезъянку напоминает внешне, а? Я, что ли??
"Я его прозвала наша бибизянка." (с)
чем та лягушенция лучше миленькой обезьянки????
Лягушка та прикольная. Аккуратная.
А обезъянка выглядит так, будто её лет десять по углам кидали и по грязи валяли. Выглядит старой и обтрёпанной.
сказки не рассказывайте "супермама".
Вот, когда родите столько же, тогда и поговорим.![]()
Нам дарили мотоцикл , который едет когда на кнопку нажимаешь , есть такие и машины большие , сначала сами рулили , а потом уже в полтора сам мог , сейчас с дедушкой ездит уже два ему и на лошадей смотреть , очень нравится , он вроде на аккумуляторе .
Это всё подарки для мамы, которые ребёнку нафиг не сдались. А вот обезьянка, если будет положена дитю в кроватку, то в итоге любимым засыпателем может стать. Но может и не стать, тут не угадаешь.
Т.е. конкретно твои 4 пацана - это стопроцентная статистика по всем детям? И после этого ты там ещё что-то про математику вещаешь?
Дети они все очень разные, интересы у них тоже разные. Правда, лично я ещё не встречала годовалых деток, которым игрушки совсем неинтересны, но я и не всех детей мира видела.
Вот ты утверждаешь, что твоим четверым игрушки в год нафиг не нужны были. Ну а ТС своего племяша то получше форума знает, так что может иметь представление о его интересе/неинтересе к игрушкам.
Это всё подарки для мамы, которые ребёнку нафиг не сдались.
Правильно! Ты совершенно ПРАВИЛЬНО мыслишь! В годик дарят не ребёнку подарок, а как бы больше его родителям. Ты совершенно права! Потому что годовалому ребёнку соску новую дай - он ей будет радоваться так же, как и мягкой игрушке. Потому что что-то новое. Но он совершенно не различает, куплен медвежонок на тафеле или же это фирменный пылесборник за 90 Евро
. Он силком мал, чтоб это понимать и заострять на этом внимание!
Да-да-да, я и мне дарили на 1 год подарки для ребёнка, рассчитанные, однако на одобрение именно родителей!
Это родителям приятно, что их ребёнку подарили на 1 годик золотые серёжки с бриллинтом бабушка с
дедушкой, или подвеску золотую или ещё что-то такое ПАМЯТНОЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ. И что ребёнок будет ПОТОМ ДОЛГИЕ ГОДЫ с удовольствием использовать. А ребёнку давали какую-нибудь яркую игрушку для малышей. Он ей играл. Пока не надоела.![]()
Т.е. конкретно твои 4 пацана - это стопроцентная статистика по всем детям? И после этого ты там ещё что-то про математику вещаешь?
Ну, ты ж вещаешь всё время "моя дочка", почему бы мне этим не заняться? И моя статистика статистичнее в 4 раза!![]()
![]()
Мой 9тимесячный сын уже все игрушки наизусть знает (а их у нас очень даже есть, от старшей сестры, да и ещё надарили). И каждый раз, когда видит новое, радуется "как ребёнок" :D
Другое дело, что годовастику без разницы, мишка за 80 уе или кастрюлю из кухонного шкафчика пощупать дали ;) Причем второе может даже и интересней будет)) Ну так дети растут, и через год он эту обезьянку может обажать будет ;)
Вообщем, Автор, понравилась Вам эта бибизянка - берите и дарите :) Главное, с эмоциями и от чистого сердца ;)
Вот, когда родите столько же, тогда и поговорим
у меня наблюдения за разными детьми из разных семей. свой собственный, плюс 3 племянника, крестница, которая уже сама мамой стала (2 пацанов родила), дети подруг. или вы считаете, что только родив ораву, можно давать советы?
причем эти дети разных поколений, разных социальных слоев. уже к годику характер ребенка видно и что ему нравится, не нравится. не стоит утверждать, что только жрачка, соска ему интересна.
меня наблюдения за разными детьми из разных семей. свой собственный, плюс 3 племянника, крестница, которая уже сама мамой стала (2 пацанов родила), дети подруг. или вы считаете, что только родив ораву, можно давать советы?
Ой, не могу!![]()
Держите меня, ща упаду со стула!![]()
![]()
Вы ещё детей с улицы вспомните, тех, что встречали!![]()
Чужие дети - не в счёт. Вы о них занете очень поверхностно.
И кстати, если я начну перечислять всех детей, то на моей стороне их будет куда больше!![]()
Давайте не будем заниматься фигнёй.![]()
И моя статистика статистичнее в 4 раза!
Так тебе даже на этой ветке уже больше 4 человек с детьми написали, что конкретно их дети в год очень даже интересуются игрухами. Ну и у людей есть племянники, дети друзей, к которым в гости ходишь и игрухи носишь. Говорю же, что лично я ещё не встречала детей, которых в годовалом возрасте совсем игрушки не интересуют. А видела я в своей жизни гораздо больше четырёх детей.
Так что форумская "статистика" твою бьёт!
Но если всё же серьёзно говорить, то именно ТС лучше всех нас знает, интересны её племяшу игрушки или нет, ожидает он от неё игрушку на день рождение или нет. И никакие статистики тут ничего
не изменят. ![]()
Но он совершенно не различает, куплен медвежонок на тафеле или же это фирменный пылесборник за 90 Евро. Он силком мал, чтоб это понимать и заострять на этом внимание!
Так суть не в цене игрухи, сколько в самой игрушке. Ну а раз человек хочет, чтобы игруха долго прослужила, то лучше покупать качественную вещь. Разумеется никто не будет ребёнку объяснять, что это качественное и очень дорогое. Ещё раз про свою дочку напишу.
Вот умыкнула она у меня игруху (ну любила я в разных городах покупать разные игрухи) и уже лет 10 с ней засыпает. Была бы какая-нибудь некачественная - уже давно бы расползлась или просто вид потеряла. А наша всё как новенькая (тьфу*3), хоть и
через стиральную машинку регулярно проходит.
ак тебе даже на этой ветке уже больше 4 человек с детьми написали, что конкретно их дети в год очень даже интересуются игрухами.
А я говорила, что совсем не интересуются?![]()
Я говорила, что им без разницы, дашь им мишку или мартышку, машинку или резинку, соску или погремушку. Лишь бы новое и яркое!![]()
Но если всё же серьёзно говорить, то именно ТС лучше всех нас знает, интересны её племяшу игрушки или нет, ожидает он от неё игрушку на день рождение или нет.
Да-да, в годик он именно ожидает от неё игрушку себе в подарок.
Хих.
Тебе пора второго заводить, чтоб вспомнить, что такое годовалый ребёнок.![]()
Была бы какая-нибудь некачественная - уже давно бы расползлась или просто вид потеряла.
На самом деле качество одинаковое, если только не из дерюжки.![]()
Ну разумеется не золото/брильянты он ожидает. А если она всегда к нему хоть с какой-нибудь игрушкой приходит, то и будет ребёнок игрушку ожидать. Просто игрушку, а не какую-то конкретную.
Что касается вспоминать, то тебе уже ответили мамы почти годовалых детей, что ребёнок рад игрушке. Так что не надо мне на память пенять, тем более, что память у меня вполне хорошая. ![]()
Не, Ир, мягкие игрушки могут очень сильно качеством отличаться. У нашей их много и я вижу, как они по швам ехать начинают или ткань рваться. А этот собак живее всех живых!
Давайте не будем заниматься фигнёй.
вот и нечего всякую фигню тут писать.
Вы ещё детей с улицы вспомните, тех, что встречали!
мне чужие и с улицы по фиг, я писала о детях, которых я знаю, некотрые росли у меня на глазах.
У меня ещё идея, что может сопровождать долго - фотосессия у классного фотографа. И пара фот на панель или холст распечатать. Не дёшево это. Ну а на сейчас машинку или платочек в ку-ку поиграть :D
Ну именно ожидать игрушку от гостя в год ребёнок не будет. Будет ей рад, если подарят, это да ;)
Ирма, возмущения пошли после твоего поста о том, что ребёнку в год никаких игрушек не надо, а только миску каши, грубо говоря ;) Перечитай свои первые сообщения в этой ветке.
С тем, что ребёнок в этом возрасте не может оценить качество игрушки, никто и не спорит.
что может сопровождать долго - фотосессия у классного фотографа.
тоже классная идея
у нас тут возле дома фотоателье, я туда бегала фотки на бевербунги делать и на паспорт. там такие фотки есть
смотрела фотоальбомы. такие классные семейные фото и фото детей.думаю, что не дешовое удовольствие, но это стоит того. а если это еще распечатать на панель или холст
и еще останется, как память. это подарок для родителей, дитю игрушку хорошую.
от и нечего всякую фигню тут писать.
Ну, ды-к начните первая!![]()
некотрые росли у меня на глазах.
На ваших глазах росли только ВАШИ дети.![]()
А если она всегда к нему хоть с какой-нибудь игрушкой приходит, то и будет ребёнок игрушку ожидать.
В год?
Ещё нет.![]()
Хорошо. Есть качественные, а есть некачественные пылесборники.
Договорились. ![]()
Идея да хорошая,но они на полгодика такую фотосессию делали,по всему дому висят теперь и в рамках и на холсте,один огромный метр с чем то...
Фотокнига с нами и с ним есть уже☺
По поводу всяких золотых украшений с "брилиантами"😎моей дочери баба с дедой и цепочку,и браслет гравированный и серьги дарили.Проносилось пару месяцев поносилось и все.
К сожалению незнаю,как с телефона чьи то высказывания вставлять, вот и отвечаю одним текстом.
Остановлюсь на страшной и потрепанной обезьянке😀
Остановлюсь на страшной и потрепанной обезьянке😀
![]()
![]()
(Люблю адекватных на критику людей.)
ах,по поводу страшности и потертости...
Дочке на 2 годика подарили разные люди(родственники) 3 абсолютно одинаковых, маленьких,обтрепанных плюшевых котенка.разных цветов...
Она носилась с ними,как с писанной торбой😊
10 лет назад летали в Казахстан,и во Франкфурте на таможне,когда котэ надо было положить на банд на просветку,у дочки, уже 3 годика было,началась истерика😢
Таможенники заподозрили неладное,и утащили кота в другую комнату на проверку, дочь орала так,что не описать😮😮
Когда вернули, кися,кися....
И вот этой кисе 11 лет....доче 13.
А еще есть 13 летний перестиранный здоровый тигр😊
А кися-то другого вида и качества.![]()
Мне кися тоже понравилась.![]()
Вы наверное тогда кошколюб, и обезьяноненавистник???😂😂😂😎😎😎
Не, обезъянок люблю, у меня две на шкафу сидят. Но они очень похожи на настоящих и двигают руками и головй. И обезьянни крики издают.![]()
Я не знаю на счет игрушек, потому что их, как правило, у ребенка много. Я бы дарила что-то, что еще и родителям бы пригодилось. Я своему племяннику дарила велосипед, они как раз собирались покупать, но я их опередила, заказала велосипед на http://www.elektromobili.pro/ Я точно знала, что вещь необходима. потому что у самой дочка растет. Мы на велик пересели в 11 месяцев , конечно, в основном для прогулок вокруг дома и на детскую площадку. Действительно по сравнению с коляской не очень удобно — корзины толком нет - в магазин не сходишь, а если прогуляться нужно, то очень удобно. Ну и плюс если дочке нравится, то можно простить все))) Правда, для нее в этом возрасте было самое главное, что там фары светятся, огонечки мигают и 6 мелодий из любимых мультиков))
Крестик нательный(серебряный)
http://magazintroica.ru/kresty/detskie--krestiki/
Доставка по всему миру. По времени доставка в Германию 3-4 недели
Поговорите с ними, чтобы отправили дешёвой, наземной почтой России за 500 рублей. Цена, качество оболденое.
Заказывал у них крест серебряный(восмиконечный) дочери. Там по мимо крестиков много чего интересного.
Оплаты разные. Для нас подходит оплата кредиткой. А так около 20 способов оплаты.
Ребята, чего вы ложечки и крестики советует - это же на день Рождения ребёнку, а не на крестины :о Получается, если крёстный, постоянно что-то по этой тематике дарить, что ли? :))
На годик конечно лучший подарок игрушка, а вообще отлично если она будет говорить на русском! В ИМ Бабаду http://babadu.ru/store/3409/ есть развивающие и интерактивные игрушки ) которые разговаривают на русском.
удивилась,что мой вопрос опять на первой ветке оказался😮
День рождения уже как 2 недели прошел, подарила таки обезьянку,но более милую, чем на фото😊, набор LEGO DUPLO, и копилку дома для него поставила...
Через 3 дня у другой крестницы день рождения.9 лет.там деньгу подарю.