что подарить крестнику на годик
хорошего плюшевого медвежонка подарите,
А потом окажется у мальчика аллергия на пылевого клеща...
Девочки, плюшевые игрушки - это... это... как бы помягче?...в общем, фигня это. Никому не нужная, быстро надоедающая, собирающая пыль и вечно валяющаяся по углам.
Моим дарили. Ничё. Очень даже прокатило.![]()
он не в православной крещен
Евангелист, что ли?![]()
Ты просто не понимаешь о какой именно мягкой игрушке речь.
Мягкая игрушка - это мягкая игрушка. Сколько бы она не стоила. Тем более ПАЦАНУ.![]()
![]()
Я ж говорила!
Такой же собиратель пыли, как и все остальные.
Не-еееее... К богу в рай.![]()
нательные образы святых в серебре с позолотой
Как это по-немецки? Или ссылка есть?
Хочу глянуть в подарок.![]()
плюшевые игрушки - это... это... как бы помягче?...в общем, фигня это. Никому не нужная, быстро надоедающая, собирающая пыль и вечно валяющаяся по углам.
Тут всё же шла речь о несколько "особой" плюшевой игрушке. Например, у нашей дочки есть плюшевая собака (сенбернар, которого я ещё задолго до дочкиного рождения в Женеве купила), с которой она до сих пор спит и во все поездки её с собой таскает, а ребёнку в мае уже 11 лет будет. Поэтому то и предлагалось качественную игрушку покупать, чтобы долгие годы в хорошем состоянии сохранялась. Что касается аллергии, ну не у всех же она есть.
ага, некоторые эти игрушки даже в двойном экземпляре покупают. чтобы стирать можно было и на случай пропажи, это ж ведь трагедь.
у подруги моей дочери был такой кенгуру, ребенок его носил за шею: серая, стертая, ужжос. чуть ли не до 10 лет с ней таскалась везде...
у нас такие в церкви продаются, правда, без позолоты, серебряные. 20 евро стоят.
вот, разные есть: https://www.google.de/search?q=%D1%81%D0%B5%D1...
Не-а, нет, к сожалению, крестные москвичи - они там покупали.
Я племяше на 3 годика заказала именную подвеску, Сама грезила о таком украшении с момента любимого sex and the city. Она же тоже женсчина, пусть с детства в прекрасному привыкает))))
Ничего себе подарок
вставлять в нос кольцо ребёнку эт перебор ![]()
мне понравилась подвеска. тоже бы не отказалась от такой в белом золоте.
Мы своей племяннице на год (я у нее крестная, кстати, тоже) дарили мишку от штайф вот такого http://www.steiff.com/de-de/fynn-teddybaer-111... У него такая смешная шерстка и пыль собирает не так интенсивно, как из густого плюша. Но самое главное, если его держать со спины в районе шеи и лапок, то получается такой живой мишка, легко двигающий головой и лапами, если туловище ему пальцами сжимать-отпускать. Кнопка его и спать с собой укладывает, и лечит, и кормит, и секретами делится
Уже третий год с ним не расстается.
вставлять в нос кольцо ребёнку эт перебор
Ну, вообще-то там был крестик. СимпАТИШШШный.
Как у тебя ссылки открываются?![]()
Нормально открываются...пост номер 50...стоит девушка с открытым ртом и у неё в том числе в нос что то вставлено...интернет 50-100 мбитный выделенной линией до компа
ещё удивился что детям вот такие кольцо в нос предлагают...думаю про себя ну совсем \отстал и одичал от жизни за Камнем\ ничего в современной моде не понимаю![]()
![]()
![]()
у человека видать трудности с пониманием написанного))было написано про подвеску, а он увидел кольцо в носу![]()
а то что пылесборники согласна.
У нас их целая куча,а детям моим именно дороги те звери,которые им тетя подарила.
стоит девушка с открытым ртом и у неё в том числе в нос что то вставлено...
Кому что, а курице - просо!![]()
![]()
![]()
Тут всё же шла речь о несколько "особой" плюшевой игрушке.
Особенная у неё только цена. А так - пылесборник-пылесборником.
Да ещё пацану дарить!
Плюшевого мишку на многие годы.
Гы-ыыыыыыыыыыыыыыы....
Ты не забывай, у тебя девочка.![]()