что подарить крестнику на годик
Если ложку когда-нибудь дарить будете, то дарите среднего размера между чайной и столовой (вроде десертными их зовут). Мне такую бабушка когда-то дарила, так до сих пор ею пользуюсь. Правда, чаще уже дочке своей давала в качестве суповой - меньше столовой и удобна ребёнку.
Старшим детям дарили стол.наьоо,состоящий из вилки,ложки а ля столовой, и ножа, с выгравирлванным именем,из серебра.
Пользуются до сих пор.
Младшему брат подарил медведзеня 😄,просто тащится младший от мишек,спит с ним,в туалет с ним,вообще везде с ним.
Лично моим мальчишкам мягкие игрушки никогда не были интересны. Да и я сама, если честно, против них, лишние пылесборники.
Ввиду того, что приближается лето, я бы подарила велосипед. Примерно такого плана
Я бы подарил как крестник или ложечку или цепочку под крестик на вырост из хорошего серебра что бы получился подарок которым можно долгое время пользоваться и что бы была долгая память об этом подарке...а мягкая игрушка или билетик на концерт это несерьёзно.
Ты просто не понимаешь о какой именно мягкой игрушке речь.Она дороже и цепочки и крестика вместе взятых, это культовые игрушки, дорогущие-ввиду их качества, которые передаются потом из поколения в поколение.
https://www.tausendkind.de/steiff-teddybaer-bo...
Красивые да согласен китайские мягкие игрушки
Это не китайская игрушка.
но они имеют стоимость такую же как и ложечка не дороже и в раза два-три дешевле чем более менее нормальная цепочка из серебра..
Не трынди, твоя ложечка не стоит 80€...И тем более цепочка из серебра столько не стоит.
Не стоит но ты же сама дала ссылку на мягкие игрушки стоимостью до 30 евро...а мои ложечки зо уё по курсу стоили и даже чуть дороже несмотря на приличную скидку.Цепочка приобретённая мною в церковной лавке по тому обменному курсу несколько лет назад стоила баксов 150...ты не совсем внимательная и говорю же если нормальную брать...ладно проехали и можно взять в подарок и хорошую мягкую игрушку сделанную не в Китае и нормальную на вырост из лавки освящённую цепочку ![]()
ты же сама дала ссылку на мягкие игрушки стоимостью до 30 евро..Чего?
Вот что открывается по моей ссылке:

Я бы подарил как крестник или ложечку или цепочку под крестик на вырост из хорошего серебра
только ли надо самому ребенку твой крестик или цепочка? малышу лучше новую игрушку, да может маме твой подарок как "собаке пятая нога" может там крестик золотой, а ты приперся с серебром своим. денюжка маме таки лучше, она сама знает, что купить для ребенка полезного. а ты носишься, как дурень с писаной торбой, со своими ложечками. мягкие игрушки есть разные. мы своему купили когда то (ему меньше годика было) огромнейшую собаку типа сенбернара, в натуральную величину. эта собака с нами в германию приехала. расстался он только в подростковом возрасте с ней.
денюжка маме таки лучше, она сама знает, что купить для ребенка полезного. а ты носишься, как дурень с писаной торбой, со своими ложечками
Дареному коню в зубы не смотрят. Пусть мама сама покупает ребенку что она считает нужным. А если я хочу, чтобы у ребенка осталась ложка на память или что-то еще, я это и подарю.
Моим девчонкам крестные на годик подарили нательные образы святых в серебре с позолотой. Пока не носим конечно, но в будущем будем, очень красивый и памятный подарок. Ну и всякого разного, столик для рисования со стульчиками, кучу фломиков, пластелина и карандашей.
чтоб еще долго его сопровождало.
Крестик золотой? Это на всю жизнь. Вот этот очень хорошенький и универсальный, с ...
Если крестить не собираются в принципе, то тогда..года на три: Вот это!
Точно понравится.![]()