мамы alleinerziende, что облегчает вам быт?
А я знаю, что вроде развод намечался. Передумали? Ну и ладушки. Не кати тут бочку на девчонок, им и так несладко живётся. от хорошей жизни никто от мужей не уходит, особенно с детьми и в чужой стране.
никого не надо жалеть. Деткам лучше в спокойствии, чем с агрессивным папой. И песня не в тему - папа есть у них, но на расстоянии, и на расстоянии хорошо относится, дарить подарки, приезжает, возит на развлечения. Так что все у них хорошо.
я за вас рада тоже! приятно:)
н.п.
Девочки, хочу сказать, что чтото так много еды получается у меня на неделю в супермаркете Ол-ю-нид - вот 50 евро не хватает, если два раза по 50 - то может и хватит нам на неделю еды.. Это мы много едим или я закупаться не умею, не пойму, вроде и выбираю все дешевое.
И еще, я три раза уже там закупилась, но пока никаких бонусов назад не пришло, когда же они придут, не знаете?
Кэшбек можно вернуть когда наберёте на конто 20€ возврата-это в иГрааль, возврат магазином после покупки происходит в течение 3-х месяцев, не всё сразу...
Что касается химии для уборки дома,да и все для душа,уход за телом,косметика и парфюмерия - я нашла выход - заказы через интернет в компании Амвей. Там у них все это есть.Продукция очень качественная и хватает на очень долго (концентраты). Проверена дерматологами и педиатрами - так что подходит для всей семьи ( и для малышей).
Кроме того,экологически-чистая продукция,не вызывает аллергии (это для меня главное).
Оформила себе дисконтную карту - и все ок) можно еще и деньги зарабатывать у них - надо зарегистрироваться ( в самый раз работа для тех,кто дома сидит) - они открывают персональный интернет-магазин каждому кто зарегистрировался, а ты себе развивай его из дома и денюжку получай.