загадка в отношениях
вы от жизни отстали, или рисуете себе, не в обиду.
ну это я на себя прикинула и на своих подруг))может и от жизни отстала
хотя за мной пытались ухаживать пидстаркуваты жонихи)и довольно обеспеченные. не знаю, может и могла бы выйти замуж, но потом все равно же.... с молодым и борзым изменяла бы. выбрала молодого борзого , с ним как то интереснее и в постеле и пообщаться![]()
Щасливо люди могут жить, тока если их личностные конструкты (Дж. Келли) максимально похожи, а это возможно лишь тогда, если они максимально близки по культуре, тоись выходят из одного и того же микросоциума (национальность, вероисповедание, социальный слой и пр.). Брак с иностранцем, это в очень редких случаях щасливый брак.
вы только не путайте то что человек о себе думает ..с тем что есть на самом деле ..
тотка может думать что она утонченая натура ..но будет коники строить драматургу или инженеру пока он не сбежит ..
а счастлива будет только с африканцем или альбанцем ..который ей чуть что выпишет люлей по морде ..и она сразу после люлей
попадет в свой истиный "личностный конструкт(Дж. Келли)" ..)))))))))))))))))
- это потому, что нормально стоящий на ногах мужчина (состоявшийся) может и в 40/50 лет создать семью с женщиной до 30 лет и родить с ней детей.
- что увы для женщины в 40 не светит.
У меня как раз одна коллега (русская немка) в 43-44 (не помню точно) совсем недавно родила первого ребёночка. Года 4 назад встретила мужчину на пару лет её старше (тоже русский немец) хирург, небедный, недавно стал Оberarzt, но главное, что относится к ней замечательно.
Но это наверное по понятиям форума не "нормально стоящий на ногах мужчина", иначе бы он, конечно же, подождал до 50, чтобы создать семью с 30-летней.
![]()
Ах да, вспомнила, что ещё две коллеги (одна в 42, другайа в 44 другая) в прошлом году родили по первому ребёнку. Но эти обе замуж за местных немцев вышли. Про мужа одной ничего не знаю, а у другой с вполне хорошим достатком и очень добрый, очень много ей помогает по хозяйству и с ребёнком.
Я ни в коем случае не призываю девушек ждать прЫнца до седых волос, просто мои жизненные наблюдения таковы, что жизнь у всех по-разному складывается, и некоторые как раз после 40-ка находят своё счастье. Что шансов гораздо меньше -это факт, но что "не светит" Вы, безусловно, ошибаетесь.
Надеюсь, Вы догадываетесь, какому проценту женщин до 30 искренне нужны сами мужчины после 50 (а не их состояние/положение)?
Ой, это ещё что! А вот если, к примеру, ещё и догадаться у какого процента 40-50-летних, проповедующих сии теории, действительно имеется состояние/положение...![]()
То становится ясно, что домогательства 30-летних подавляющему большинству из них явно не грозят.
Если Вы, к примеру, идёте по тротуару и по середине его лежит кучка нечистот, Вы же не будете с ней беседовать о том, что нехорошо вот так источать зловония, и расспрашивать зачем она это делает. Так и на форуме, разобравшись с кем/чем именно имеете дело, не тратьте зря своё время, проходите мимо того, с чем нет смысла или просто желания беседовать.
У меня как раз одна коллега (русская немка) в 43-44 (не помню точно) совсем недавно родила первого ребёночка. Года 4 назад встретила мужчину на пару лет её старше (тоже русский немец) хирург, небедный, недавно стал Оberarzt, но главное, что относится к ней замечательно. Но это наверное по понятиям форума не "нормально стоящий на ногах мужчина", иначе бы он, конечно же, подождал до 50, чтобы создать семью с 30-летней. Ах да, вспомнила, что ещё две коллеги (одна в 42, другайа в 44 другая) в прошлом году родили по первому ребёнку. Но эти обе замуж за местных немцев вышли. Про мужа одной ничего не знаю, а у другой с вполне хорошим достатком и очень добрый, очень много ей помогает по хозяйству и с ребёнком.
я не удивляюсь, что кого то заест эта правда, и тут же найдутся подруги под сраку лет и рожающие первого ребёнка и т.д. хеппи энд.
это надо быть безбашенным, чтобы идти на такой риск.
А вот если, к примеру, ещё и догадаться у какого процента 40-50-летних, проповедующих сии теории, действительно имеется состояние/положение... То становится ясно, что домогательства 30-летних подавляющему большинству из них явно не грозят.
да ладно вам, ясень перец, что таких мало, даже мизер. речь завелась о том еврейском дядечке, который без прицепа и т.д.
вы знаете сколько разведёнок до 30 сидят дома на соц. и т.д., поинтересуйтесь. ах да, все же ждут принца бохатого, только вот жизнь по другому раскладывает.
далее речь не ведётся о поголовном явлении, а о том, что шанс у таких дядечек выше, чем у тёток за 40к.
но вы верьте, кто вам запрещает.
вы только не путайте то что человек о себе думает ..с тем что есть на самом деле ..
Ну, вапще да ... есть как бы три состояния нашего Я -- то, што я думаю о себе сам, то, што думает обо мне другой и то, што есть на самом деле. У тиоток между этими тремя Я могут разместицца целые вселенные.
... природой так задумано, штобы у тиотки её самооценка была в разы завышена от реального положения дел. Потом же ещё матриархальная матрица добавляет на весы самооценки тиотки целые мегатонны дополнительного веса.
Известный факт, што щас 26 летняя тиотка ощущает себя 17 летней, 30 лентяя чуйствует себя, как если бы ей тока 24. Поезд, можно сказать, вот-вот уйдёт,
а у ей бы всё на быдлотеке зависать с мальчиками метросексуалами. 
некоторые как раз после 40-ка находят своё счастье
В переводе с женского: "Многим до 40 лет не удаёцца пристроить свою попу потеплее." 
Щастье тиотка испытывает, когда ей в 17 лет крышу срывает от дворового хулигана (альфа самца), а омега оберарцт под писят - это таки пристроить попу. 
вы желаете своему сыну первый раз в 40 жениться?вот я лично переживаю, как мама, хочу чтобы хотя бы к 30 у него была нормальная семья.Не передергивайте, я писала про "Плач Ярославны" вернее ника дольче иликакеетам, про то, что ее мужик
в 40 гуля-я-я-яет...Если в 40 он женится, то с детьми он никуда не опоздает. А она то ему за4ем?
И да, если бы у меня была бездетная-холостая 40-ка летняя дочь, я бы в разы больше переживала, чем имея 40-летнего сына.
Но это не значит, что своему-личному сыну я желаю жениться в 40, как Вы тут передергиваете
К проезжим молодцам как бабочки в огонь за любовью бла-бла-слова, харизма - все, любовь и забота порядочного человека, общие дети - ничто. Разве Каренин был плохим мужем?
ну это дуры. надо же тоже понимать, что эта вся любовь морковь часто не заканчивается хорошо. каренин это как бы не в тему. там вроде брак был по расчету, анна и не любила никогда своего мужа.
Любовь - игра гормона и природы, подталкивающего к продолжению рода. И больше ничего.
Т.е. даже если на Каренина у Анны гормон не играл, то она когда шла за него замуж не мечтала об огромном всплеске гормона с проезжим молодцом, а была допропорядочной женой и матерью.Не повстречайся ей Вронский - так бы ею-добропорядочной и осталась. Кто самые верные жены? Крокодилицы. На них распоследной гусар не посмотрит. А красивым женщинам (как Анна) труднее, постоянно кругом соблазны с поручиками. Была бы Анна страшком, сидела бы с Карениным и славилась бы своей добродетелью. Любила она его или любила... Какая ерунда. Думаете министерша своего министра не любила? Они со школьной скамьи вместе всего добивались, рука об руку. Но на ее пути в роковой час всплыл Кашпировский. А у кого-то турок-фитнесстренер, у кого-то вертлявый итальян. Была семья - нет семьи. Все ответы в Протожопове.