загадка в отношениях
так а я тоже их ВСЕХ люблю, жить как китти сказала там было б сложно, я жила одно время там., но я жила в маленьком городке, мне нравилоась, а вот рим или милан то это конечно нечто, хотя интересно на какое время и там было б пожить, все таки есть разница маленькие города или большие, но как нацию и как людей с большой историей я отношусь к ним очень сердеШно !
ибо еще же не нагулялся пацанчик сорокалетний
Он никуда не опоздает. У него нет биологических часов, хорошую жену можно и в 40 встретить, родить детей и быть счастливым. А Вы раз с сороколетними яшкаетесь, уже наверное тоже не первой свежести?
но вот такую вот свекровь как вас иметь ...это же врагу не пожелаешь ...это будут постоянные вмешательства в молодую семейную жизнь, постоянные косые взгляды на невестку, это делает не так, то не так, сынуля маму слушай, вам же вечно до всего надо докапаться, всегда свои 5 копеек вставить, облить всех грязью и успокоится на 5 секунд, а потом опять заново облитьС точностью до наоборот. Я буду отлицхной свекровью с глубоким увазением к невестке и новой родне.. Не в глубине души, а очевидно, я очень тактичный и чуткий человек. (Не для каждого виртуального жука и жабы разумеется) Я отлично лажу с людьми, со мной невозможно поссориться, кроме природного этого дара по работе ежегодно проходила кучу тренингов, типа "конфликтменеджмент" "фитбек немен унд гебен" и прочее.
Вы столько котлет не сьели, скольким людям я помогла и помогаю.
Форум это не реальная жизнь, это моя веселуха: над такими как Вы хихикать. Грязью я Вас не обливала, когда Вы стали обзывать моего любимого мужа и обозвали меня "сапожник без сапог", я привела Вам Вашу же тему и спросила, как у Вас с сапогами? Если то, что Вы САМИ писали в теме про СВОИ отношения это ГРЯЗь, мне очень жаль. Но каждый имеет то, что заслужил. Не я виновата в Вашей неустроенной личной жизни, нечего на меня обижатся и переходить на ли4ности
.
Мы тут об отношениях. Если Вы видели много итальянцев на улицах Италии, Вам подмигивали в барах, это не значит, что Вы знаете каково быть его женой.
Я хихкаю над теоретиками. Вы понятие "риторический вопрос" слышали? А Вы все в лоб воспринимаете. Мне тоже пофиг кто у Нади муж. Думаю она как и Вы, неезамужем, и че?
А Вам искренний совет, я его уже писала. Купите учебники русского языка для 2-3-4-5 класса средней школы. И изучите. Вас читать противно. Еврей Ваш наверное тоже плевался и котцал на Вас. Они в массе ребята грамотные.
самое главное что бы люди счастливо жили
Щасливо люди могут жить, тока если их личностные конструкты (Дж. Келли) максимально похожи, а это возможно лишь тогда, если они максимально близки по культуре, тоись выходят из одного и того же микросоциума (национальность, вероисповедание, социальный слой и пр.). Брак с иностранцем, это в очень редких случаях щасливый брак. 
слухай а че у тебя за такой украибский поскудный стиль переворачивать с ног наголову? где я о казахах чтото плохое напшисал? или в центре внимания хочетса быть? тут каждая даже не третья а вторая прафурсети а строят из себя мля тут реально знаю троих еще те суки,
.. С точностью до наоборот. Я буду отлицхной свекровью с глубоким увазением к невестке и новой родне.. Не в глубине души, а очевидно, я очень тактичный и чуткий человек. (Не для каждого виртуального жука и жабы разумеется) Я отлично лажу с людьми, со мной невозможно поссориться, кроме природного этого дара по работе ежегодно проходила кучу тренингов, типа "конфликтменеджмент" "фитбек немен унд гебен" и прочее.
Вот это в копилку. Причём именно в такой последовательнсти...
Вот тут тактичный и чуткий, а тут жуки и жабы...
У него нет биологических часов, хорошую жену можно и в 40 встретить, родить детей и б
вы желаете своему сыну первый раз в 40 жениться?вот я лично переживаю, как мама, хочу чтобы хотя бы к 30 у него была нормальная семья. ну вы же тоже переживаете за своего мальчика, чего вы таку. хрень пишите?
это потому, что нормально стоящий на ногах мужчина (состоявшийся) может и в 40/50 лет создать семью с женщиной до 30 лет и родить с ней детей.что увы для женщины в 40 не светит.
в 40.50? до 30???? не смешите... женщина до 30 даже не взглянет на мужину от 40 до 50. ну только если этот мужчина ну супер (ученый, олигарх, звезда) верую, что можно влюбиться в гения. но вот вспомнила себя в 20 и 25 лет)))
женщина до 40 должна уже как то определится, ну как бы ребенка, семью. после 40 или старая дева или ей все это на фиг не нужно.
да мне всё равно, какому проценту и кому, но факт, есть факт. что им там надо. он тоже покупает молодое, упругое тело и сиськи, В 99% здоровых детей, а остальное ему побоку.
может и богатая 40/50 и даже выше дама, найти себе молодого, но родить детей она не сможет. да и в % составляющей, процент брака мужчин в возрасте с молодой выше.