Вход на сайт
Опять стиральная машина
NEW 11.03.05 12:04
в ответ Викa 11.03.05 11:40
Значит у Вас в доме не так уж и влажно.... А у нас дом сам по себе довольно холодный, да еще и квартира с северной стороны. Конечно, ежели сушить в ванной, то там быстрее сохнет.... но там совсем нет места...
Так что сушим в коридоре.... вот там оно и сохнет долго.... Но это все касается только постельного белья. Просто рубашки тоже за пару часов высыхают (максимум за ночь). Просто, как я тут уже говорила, постельное белье приходится в несколько слоев складывать.... ежели его постоянно переворачивать, то можно дня за 3 высушить.... а ежели не трогать, то почти неделя.... А влажность в наших краях и в самом деле высокая, я тут первые полгода жутко мерзла при том, что в
квартире делали температуру в 22 градуса. В Москве мне эта температура даже жаркой была... а вот тут мерзла.....
NEW 12.03.05 03:14
У нас дом тёплый и сухой, а на улице влажно, до моря идти 5 минут пешком. Дело не в климате, а в квартире. Знакомые мучились, летом в жару дома было холодно и сыро, как в подвале, поменяли квартиру и теперь балдеют.
NEW 14.03.05 13:41
в ответ Викa 12.03.05 03:14
У друзей внизу квартира тоже в сухом и теплом доме.... но белье все равно долго сохнет. Быстрее нашего, но не за день...... Вот они помучились и прикупили сушилку. Еще раз повторю, что на улице при солнышке у нас тоже все очень быстро сохнет. Только вот сейчас, например, у нас на балконе снега полметра лежит... последний (очень на это надеюсь!) снегопад был в субботу. В таких условиях белье на улице не посушишь, а в доме места не так уж и много. А еще у нас очень часто облака низко лежат, и в них уже вообще ничего не сохнет......
Так что от климата все же многое зависит. С морским климатом у меня есть опыт только в летний период, но тогда
все на солнышке быстро и сохнет.
И вообще, тут кажись машинки стиральные обсуждали, а не климат. Я всего лишь сказала, что максимум оборотов нужен только для постельного белья и что их может при некоторых условиях не хватать. И что наша машинка "взлетный" звук издает только при разгоне этих максимальных оборотов. А при остальных режимах она работает наитишайше!
И вообще, тут кажись машинки стиральные обсуждали, а не климат. Я всего лишь сказала, что максимум оборотов нужен только для постельного белья и что их может при некоторых условиях не хватать. И что наша машинка "взлетный" звук издает только при разгоне этих максимальных оборотов. А при остальных режимах она работает наитишайше!
NEW 14.03.05 16:01
Милые девушки:)
У всех масинок ест характерисики по энеросбережению, шуму, водосбережению. Они стоят всегда на ценниках и в описаниях продуктов и обозначаются буквами от А до <C>. А - наилучий, <C> - наихудший. Посему покупайте машинки со всеми характеристиками класса А. Индесит помоему в последнее время неочен стал. я бы рекомендовал покупат вяческие продукты дочерних фирм от <marken>... например <Construkta> - дочка <siemens>. Это и не дорого и по качеству неплохо.
В отжиме машинки (шуме и вибрации) важную рол играет автоматическая система балансировки. Так что покупайте с такой системой машинки:)
Вобшем читайте в интеренет описания моделей и ценники прежде чем купить... полезное занятие:)
Обычно можно сравнит шум в децебелах у разных моделей... найдите наименьший и орэнтируйтес по нему...
У всех масинок ест характерисики по энеросбережению, шуму, водосбережению. Они стоят всегда на ценниках и в описаниях продуктов и обозначаются буквами от А до <C>. А - наилучий, <C> - наихудший. Посему покупайте машинки со всеми характеристиками класса А. Индесит помоему в последнее время неочен стал. я бы рекомендовал покупат вяческие продукты дочерних фирм от <marken>... например <Construkta> - дочка <siemens>. Это и не дорого и по качеству неплохо.
В отжиме машинки (шуме и вибрации) важную рол играет автоматическая система балансировки. Так что покупайте с такой системой машинки:)
Вобшем читайте в интеренет описания моделей и ценники прежде чем купить... полезное занятие:)
Обычно можно сравнит шум в децебелах у разных моделей... найдите наименьший и орэнтируйтес по нему...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 14.03.05 16:16
в ответ Человек дождя 14.03.05 16:01
так мы вроде не с закрытыми глазами покупали 
все три характеристики класса А и всяческие другие полезные штуки типа автобалансировки присутствуют
ну как еще выбирать было? В рекламе, по-моему, только Аристон специально подчеркивает, что его машинки очень тихие. Рекомендации у каждого свои. А фирму, о которой я даже не слышала, я бы не стала покупать. 
ну сейчас уже поздно, а к следующему разу будем на Миле копить
все три характеристики класса А и всяческие другие полезные штуки типа автобалансировки присутствуют
ну сейчас уже поздно, а к следующему разу будем на Миле копить
NEW 14.03.05 16:20
в ответ Maycat 14.03.05 16:16
я читаю в интернете всегда отзывы по той или иной модели. Обычно этого достаточно. А <ariston> в последнее время подкачивает по качеству. Я у многих спрашивал. Я уважаю <Bosch>:) А насчет неизвестных марок - я так скажу. Они не неизвестны а просто нераскручены. И всегда можно понять откида ноги растут. Я купил <Construkta> и не жалею... и стиралку и посудомойку. Не запределно дорого как <Siemens> или <Bosch> и всеже по качеству на мой взгляд лучше чем <Indesit>...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 14.03.05 19:11
в ответ Человек дождя 14.03.05 16:20