загадка в отношениях
Только по поступкам и можно узнать мужчину. Можно 5 лет говорить о любви, обещать, мечтать о семье, а можно приехать, взять за руку и потащить в загс.
ТС уже опоздал, она остыла и разочаровалась в нем.
Вообще, мужики, не тяните с женитьбой, пока женщина влюблена, а то она начнет анализировать, выискивать недостатки( если не найдет, то придумает) и уже не заманите.![]()
Так я разве прл штампик где писала? Я писала, что ТС в принципе, тянул все кота за хвост. То живут вместе, то нет, судя по всему и встречались редко они. И вообще он какой-то неопределившийся был. А когда жареным запахло, хоть немного активизировался и то, ехать долго решиться не мог. Ну какой дуре такие отношения понравятся? Конечно она нашла другого, эмоционального итальянца, а не полудохлую рыбешку.
Мелкие, дерганные, суетливые, слащавые. Я была 3 месяца, целое лето на проекте в Риме. Руководителя проекта можно было в Плейбой на обложку. Пряжка от ремня на все пузо "Версаче", белая рубаха чуть ли не до пупа расстегнута, кудри нагеленые до плеч. Больсхего базара-вокзала и несерьезности я ни на одном проекте не видела. Немцев позвали выру4ать, когда уже все хромало на 4 ноги. Насчет заработать: пинать под жопу надо, работать только языком любят, вот у кого-то тут даже "словесный оргазм" случается.
Но "аморе" на хлеб не намажешь.
. Может где в кацхестве официанта и бегают быстро, работают хорошо, но мне-ли4но мужик-официант не нужен. Не для того меня родители в институтах учили.
Моя коллежка-американка развелась с итальяном. Она одна пахала в ИТ и семью обеспечивала. Он пиццу катал в забегаловке, где был совладельцем еще с одним итальяном, но почему-то гешефт был в сплошных минусаx,
пофигистость ета южнайа ее убивала. Придет счет - он его закинет, потом манунги и инкассы.
Сейчас живет с немцем. У нее 2-е детей, у него 2-е печворк-семья, 4-ро детей полуцхилось и как неба и земля ее женское с4астие после "Римских каникул".
ну вы выводы о ваших римских каникулах/проектах не делайте, какие ОНИ, итальянцы
речь шла о нормальных людях, с образованиями и желанием жить, учиться, строить семьи, рожать детей, содержать жен и тд
у меня в примере три семьи итальянские, так там мужья трясутся над жёнами, заботятся, стабильные доходы и должности хорошие в работе и все счастливы, ни одна не говорит что хотела бы мужа получше, тут уж как кому повезет, дело в самих людях, не в том кто они, немцы, китайцы или турки
целое лето на проекте в Риме.
я была в Риме с дочками года 3 назад в семестровые каникулы это у нас февраль, я устала устала безумно от этого города, достопримечательности мы посмотрели конечно и люди да, доброжелательны и общительны. НО хаос полнееейший, суета, грязищи такой я нигде в своей жизни не видела еще, бомжи на улицах, машины мчатся пох им светофоры, паркуются вообще везде, вот там жить это надо соответствующий характер иметь.

... гарантии того, што теперь