Вход на сайт
загадка в отношениях
NEW 17.03.16 22:00
в ответ kitti_69 17.03.16 21:50
Вообще-то я не об этом, а больсхе как-то о:
Они создают некие клише в неокрепших умах, которые (клише) эти неокрепшие умы пытаются, в реале таки, использовать как руководство к действию...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.03.16 22:02
в ответ berlije 17.03.16 21:59
Ну так я о чём, собснно... Они уже до его смерти не особо жили вместе, бо знакомая сама "конь с яйцами" и бузинесс у неё, и дети свои и ещё парочка её опекой пристроены.
Упс!![]()
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.03.16 22:04
в ответ Надежда 14 17.03.16 21:53
вот прикиньте как бывает женщине, которую бросает мужчину, если она любит еговот вот у вас такая же сейчас ломкаЗачем прикидывать как бывает женщине? ТС отбил свою девушку у её законного мужа. И муж наверняка не остался равнодушным к этому. Теперь бумеранг вернулся к ТС.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.03.16 22:40
в ответ Rayal 17.03.16 21:21
итальянец! Её моё. Использует и скажит пока. Они вроде на наших не особо женятся
На наших женится весь мир! Пацан, я тебе очень и очень сочувствую. Отпусти ее и забудь. Эту ерунду брось, что итальянец ее бросит. Надеешься, что она к тебе приползет? Лелеешь в глубине души сцену, как она на полусогнутых приходит к тебе, а ты ее окидываешь сверху вниз взглядом, полным презрения к падшей женщине? Ведь так, угадала? Нее, лучше просто забудь ее, как-будто и не было ее на этом свете
NEW 17.03.16 23:05
в ответ Windspiel 17.03.16 22:02
Ну я так поняла этот опус, что не особо спали, отношения в хлам и ей не до него, бузинесс, дети... А он альфовал где-то по чужим подушкам. А ей обидно, поетому и в бузнесс ударилась. Поетому в след. раз комнатнуу соба4ку - омегу завела.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!