загадка в отношениях
Женя,девушка бросила мужа ради Слоника,все годы была с ним,переехала к нему,чтобы быть ближе,рядом,а он,он ничего не сделал рали нее,все пять лет,она ждала его,он абяцанки цацанки дарил и ничего существенного.
А тут он ее шлампе зовет?
У меня,кроме .... в адрес Тс ничего нет.
Заслужил!!!
Да я имела ввиду, когда между двумя долгое время определиться не могут, первый уходит, появляеться третий, типо лучше второго и снова
ни туда ни сюда ибо за забором ещё 4,5,6 и.т.д. ждут, а вдруг лучше? То есть в "постоянном" поиске. Не подходит, руки в кулак, прощай милый.
Три дня в подушку поревела, собралась с мыслями и ищи того самого. Чего "жевать" то? Ну вобщем, вроде того, что не делай другим то, чего сама не хочешь испытать.
Как то так...Хотя сказать куда легче, чем сделать, тоже не спорю, люди все разные.
А как ещё назвать это чудо?! Одновременно с двумя спить...
А когда она и с мужем и с тобой спала, ничего, шлампе не была? Ты уж определись...
Она ушла до того... Заметь, от альфы.
Замного ей альфы было бо она сама ещё та альфа и противостояния не терпит.
А с этим правда душа в душу живут.
Хотя , вот только сейчас поумала, ведь и этот кому-то альфой был..
Просто та ещё альфее оказалась.
И вообще - не находишь что всё в мире относительно? Даже альфовость..?![]()
Я не сплю как животное со всеми подряд. Должны быть какие то ценности у человека
А разве твоя бывшая уже девушка спала со всеми подряд? У неё отношения уже 4 месяца, или "все подряд"-это ты себя имеешь в виду?
Могла бы. Но не сказала-может побоялась тебя ранить, может не знала как тебе это сказать, а может и ждала-перейдёт ли её увлечение в какие то отношения.Бывает. Все не без греха-и ты в том числе. Что не даёт тебе повод так грязно оскорблять ещё вчера якобы любимого тобой человека.
Протопопов отправляет субильные ( а иногда и не очень) послания
для меня лично между этими двумя типами еще целый ряд подтипов существует. имею ввиду, между альфой и НЕальфой есть оттенки, полутона, имеющие в себе качества и тех и других. это мое видение, а не так четко: или альфа или омега. типа черное и белое. не бывает так.