загадка в отношениях
Так в том то и дело, сидит без работы, естесственно позволить себе ничего не может. Так я уже сама ему кучу предложений нашла, выбирай мол. Итог- 0, даже бевербунги не писал.
вы считаете, что сильная ж уживётся с сильным м?там будет вечный делёж, соревнование, истерики/скандалы
Ерунда, если у обоих есть моск и личное пространство, мощет выйти очень хорошо! Нас4ет истерик. Например со мной вообще невозможно посоревноваться, поссориться или поскандалить. Для скандала нужна реакция, ответка, а если ее нет?
сильная ж будет стараться подавить м, иначе зачем быть сильной, стрессы и т.д.
Только дураки отыгрываются на самых близких и лыбимых лыдях и все хорошее умерщвляут.
не спорьте, мало семей имеют много личного пространства и много денег.
молчанка тоже не добавляет в семье комфорта, или же это не семья, а типа партнёрства.
ваш муж решает все семейные проблемы сам, или он приносит вам достаточно, а вы всё сама решаете?
Уже нет. Да не надо ему это)))
слабой быть не могу, потому что никому не верю, а тем более мужикам, увы, все хуже и хуже в них разочаровываешься
а почему обязательно слабой? просто вместе решать проблемы, поддерживать друг друга
ваш муж решает все семейные проблемы сам, или он приносит вам достаточно, а вы всё сама решаете?
Я берегу и увазау мужа, пишу не хвалясь. Так жили мои родители, их родители, так живу я. С человеком, которого не уважаешь, не считаешь лучше, умнее себя, я не смогла бы полноценно спать. Я ето проходила еще в 1-м браке и произвела "корректировку" при выборе последующих 2-х мужей. Только лучше меня самой. А не какой-нибудь бездельник, тупой или задрот. Пусть даже смазливый и накачанный.
А Вы НЕ ТАКАЯ!