загадка в отношениях
объясню ситуацию: я просто не думаю сейчас. Все на эмоциях. Я не могу с ней говорит:( я бегу и радуюсь как только она мне звонит. Мне надо бы выйти из этой ситуации. Не могу я сейчас мыслить, не могу. Голова говорить нет, сделай паузу, а сердце- попробуй ещё раз. Короче возьму недельку и поразмышляю, что и как. Все на эмоциях. Бошка не думает..
Ой...Что то мне стыдно становится...Я своего тоже уже 2 мес. посылаю-не посылаю...Я поделюсь, почему, может поможет разобраться что ли....
Парня я люблю( !),...И предложение сделал и любовь у него навека, да и вообще, слов очень много красивых знает, я бы сказала, чересчур...Да и сам деффки облизываются...Но! Говорит, говорит про любовь, а на одной любви семью не построишь и девушки это то понимают...Ждешь, ждёшь, а потом "ждалка" ломается...Уже задумываешься, а дальше то как? Чрезмерная слащавость начинает раздражать. Как говориться " Люблю я романтичных, а как мужская поддержка понадобиться, стоит он такой, слезинка в глазах". Я это не про автора, я про своё чудо. И больно и обидно, что вот так вот, а человека не изменишь. И прекрасно понимаю, поживу с таким год другой и всё. Я и так сама все проблемы решаю, а решать за двоих...нет уж...Но люблю же) Так же скучаю и.т.п., а будущего с человеком нет. Вот только я ему сразу сказала в чём дело, опять обещания, время нужно...и....опять ничего не делает, только про любовь поёт. Пытаюсь порвать-ревёт, а меня и раздражает и жалость вызывает. Тут уже любовь, не любовь, а жизнь-суровая штука и плечо дамы для жизни ищут крепкое.
))))))))) где вы таких мужиков то находите? один нытик у другой нытик хотя ктото там облизуетса!))) да кому нужен никчемный мужик то? если он сейчас не чешитса в будушем будет еще херовее, похрену где и как и на чем спать будите взял и .... а сундуки они не снебападают,добро наживаетса совместно, главное чтоб тыл был! тыл для меня именно супруга если она привыкла что от папика мамика перепадало ей так ну нахрен такую падругу потрахал и забыл! еще многое зависит от мужчины,каким он был есть
лично я подкаблучник! я даже и не стесняюсь, нет у меня 100€ дать комуто чтоб не сказать жене,и не могу я без неё скажем решить нужен нам камин за 2 штуки или и
за 1200 пойдет. ![]()
Так и я примерно про то же. Только чуется мне, что мы их сами так "воспитываем") Комплексы "мамочек", ой ты мой несчастненький, не переживай, сейчас всё решим и пошла на баррикады))) Уши то их песнопения "греют" поначалу, а потом сидим и голову чешем)))))))))))))))))))))
сейчас всё решим и пошла на баррикады))) Уши то их песнопения "греют" поначалу, а потом сидим и голову чешем)))))))))))))))))))))
простите, нахера тогда мужик вообще нужен в этом случае, если все самой да самой, вот потому они все ничерта не могут без женщин, а баба на себе все и тянет всю жизнь
опять ничего не делаетА что он должен делать? Конкретно. Приведите примеры за последнее время, что Вы от него ждали. Каких дел?
Или он на диване лежит, живет за Ваш счет? А "делать" он должен бевербунги, чтобы на работу пойти?
простите, нахера тогда мужик вообще нужен в этом случае, если все самой да самой, вот потому они все ничерта не могут без женщин, а баба на себе все и тянет всю жизнь
вы знаете, некоторые женщины сами так захотели и сами так поставили, у меня мама такая, она нянчится с папой, внушает ему, что он без нее пропадет, несамостоятелен, ничего не может, годами внушает что он и сам уже поверил в это. мама очень властная и доминантная женщина, помыкает всегда отцом, но что случись она все сама, поддержки у нее нет, папа витает в облаках и ждет пока она мечется и решает проблему. если он сам пытается решать проблему она сразу на него кидается: че ты делаешь, куда лезешь, ниче
не можешь так и не суйся. всю жизнь гордая. что сама все решает!
а как мужская поддержка понадобиться, стоит он такой, слезинка в глазах". Я это не про автора, я про своё чудо.
а конкретнее ситуацию опишите? на что он так слезинками отреагировал?
Не нужно с таким женщине быть слабой! Он не изменится, ему просто нужна другая женщина, а Вам другой мужчина. Он типичный "сынок" и ему нужна "мамочка", если женщине нужен сильный и решающий проблемы мужчина, то выход один - искать другого. Зачем ломать человека? У него уже харакиер и взгляды на жизнь сложились, он может многое обещать и даже стараться, но не изменится.
Эх)))) Пойду я в магазин за луком сбегаю...кило 3 надо...Завтра на свидание вся зарёёёёваная приду)))
Всё пропало, мол, с работы уволили за долги в рабство хотят продать))))))))))))))Прощай, лубоф моя, не поминай лихом и вообще,
я пошла топиться)))