загадка в отношениях
а он как бы и не против был, что попалось то и взял
Не попалось, а домой к нему пришло. Ето нашим дамочкам обычно казлы попадаются, а они всего-то на охоту за богатыми бобрами вышли.
да, я ищу себя и мне это нравится очень даже, йа цхеловек творцхеский, мне полозхенно искать себйа ...искать себя и искать мужчину -это разные вещи, но Вам этого не дано понять, у вас только мужчины в голове
Ога, ога, давайте ка сравним состояние счетов, сколько "творческая личность" наколотила и сколько та, у которой "одни мужчины в голове".
Может и поймем тогда, у кого 4то в голове, какие у кого способности и о чем мысли.
Mожно много квакать о творчестве, о поиске себя, покажи реально сколько сотворили!
Тогда я поверю, что Вы творческая личность, а не лузерша в поиске с мечтами о богатом принце и пустой болтовнеё твор4естве. Видела я тут такое твоер4ество. Плетено4хки из бисера на фломаркт за 1 €, ковыряние козюлек.
мог бы, но не жил почему-то ...аж целые 14 лет, жить с человеком, которого не любишь - это извращение
Вот не знала, что женщина, которая пришла, живет, любит сердечно, организовывает быт и резво подмахивает - это извращение!
Я уверена, что с такими тараканами и "пионерскими устоями" Вы не замужем и Вам это не грозит.
Одни каазлы кругом. Зато без извращений! Не-не, ето совсем не извращение, после чужих спидоносных пезд 4лен целовать.
http://foren.germany.ru/haus/f/29792493.html#P...
Вы мне Женечка напоминаете сапожника без сапогов ...сами всех советами заваливаете, а сами не можете свои же советы в реальность воплотить
Что мне еще надо воплотить в реальность? Подскажите! Я если не знаю, спрашивать не стесняюсь.
Какой совет (мой же) мне необходимо воплотить?
А я смотрю, Вы с сапогами сами? Судя по линку выше?
вы вот женщина с опытом и пишите правильные вещи. А вот мне интересно, как нужно себя вести мужчине с таким типом женщин?! Не уважать?! Показывать силу?! Или все просто: деньги и слава устаканить все. В моем примере: все было идеально. Последние 6-7 мес. появились у нас проблемы.
А могут ли такие девушки быть всю жизнь с одн. мужчиной?! Или они так и будут, как со мной, до конца жизни играться?! Что говорят там авторы и учебники про это? :)
Женя, а разве именно оформление отношений главное?) У меня случай перед глазами был. Лет 12 назад в нашем Jugendclub работала женщина, классно такая, немка))
С 22 до 32 лет жила со своим мужчиной. Оба учились, работали, наслаждались жизнью. Потом решили пожениться, детей планировать собрались. Поженились.
Через 3 месяца она встретила другого мужчину (наш переселенец) и пропала. Со своим мужем разошлись, с Олегом родили уже двух детишек, живут душа в душу. Она сказала - больше я замуж не ногой :D Так тоже бывает))
на ночь то ты мог приезжать почаще? И почему опять через год, если вы жили вместе? Сколько ей лет? Она виновата, что ей мужик рядом нужен и семья?
Расписаться в Дании стоит , если самому все делать, около 100-250 Евро. Она не работает? На двоих не надо много денег.
,,,
Лично у Вас было всё идеально или в отношениях между вами?
Как давно она говорила Вам, что Вас любит?
Как давно вы разговаривала по душам?
Между Вами были тёплые чувства - ведь это всегда заметно.
Может Вы просто не заметили, что она остыла? На ровном месте такого не случается.
Какая такая?
Она нормальная,абсолютно нормальная,не истеричка,а женщина которой нужна КОНКРЕТИКА,реальность.
А Вы ей туманные далекие пятилетки,она не видит точных целей.
Понимаета,она молодая,и очень хотела с Вами построить семью,носколько ей еще ждать?Вы можете точно сказать?Сдам экзамены и посмотрим жто не вариант.
У нас было все идеальны, до сентября. Мы понимаем друг друга хорошо, дружба до отношений как минимум 5 лет. Я жил у неё 2 мес с сентября до ноября и писал у неё работу. Мы ходили по вечерам гулять.в ноябре и декабре мы виделись 1-2 раза в мес. В декабре праздновали Новый год. Все было ок, учились вместе в библиотеке 2-3 дня после нового года. Поссорились 1 раз, она чем то обидела, я не стал разговоривать - 10-15 мин. Но после ресторана все было ок. Мы ссорились, но не часто, по пустякам и через 20 мин опять ок. Нам немного скучно стало друг с другом. Я загружен учебой, а она наверно хотела больше гулять. Но она сама понимает что у меня такой период, сама была в такой ситуации. 2 дня был болен, хотела внимания- не получила, я только спал. вроде расстались со ловами люблю люблю. В январе вроде все ок. Не виделись. Писали друг другу каждый день.Но в феврале она начала пропадать по выходным. Потом отвечала раздражительно, что я её контролирую и тд. в середине февраля заявила что не знает любит ли меня..... Потом через пару дней рассталась. С декабря как минимум я обещал забрать её к себе. Устроит тут на работу и тд. На работе она жаловалась что ей одиноко, но мне ничего не говорила.
Почему есть женщины не допускающие такого поведения? Разве склонность к истерикам это не минус в семейной жизни? Разве истерики не убивают в мужчине чуйство? Ну только если он мазохист.... Зачем ТАКОЕ в семью, к детям?убивает, что потом не хочется ни новой семьи, ни детей, только тишины.
Заслужил детей плодить
Ещё как заслужил.![]()
и кидать их содержание на государство?!
Заслужил.![]()
Люди вы гляньте еще и этой ленивой беспредельщице мы должны спасибо сказать,охиреть
Можете не говорить, я это запросто переживу!![]()
а он у тебя особь с писюлькой
Истинная правда, писюлька имеется, свидетельствую!![]()
![]()
а ты только ходишь и со всеми собачишься...
Я, милый мой, свои права ЗНАЮ.![]()
![]()
![]()
гавно он а не мужик
Он мужик - во всех отношениях, а вот ты то самое, похоже. Развонялся тут на ветке!![]()
а ты же писала на форуме,что на немецком дома ни слова не говоришь,
Ну, как покажешь мне закон, по которому я ОБЯЗАНА говорить дома на немецком, тогда об этом и поговорим. А пока... (фыркаю)
А вот то, что ты не знаешь, что в Германии НЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЯЗЫКА, так это факт. Так что не скачи тут, как антилопа, что я "завралась". Ещё два десятка лет и в Германии он появится. И будет он с такими, как ты НЕ НЕМЕЦКИМ!![]()
о когда Ирма пишет с под.ебкой в других темах тем кто на неё горбатиться,типо попробуте посидеть на социале и увидете как классно
О, а я так сокрушалась, что дома перечитала всех фантастов!![]()
так сиди , засунь язык в жопу
Я не настолько гибкая!![]()
![]()
![]()
Дядя, пойди, хряпни чего-нибудь покрепче, оно и полегчает...![]()
жрать немецкий хлеб ей не противно,а от всего немецкого её тошнит,немецкие законы для неё не так придумали.
Вот умора!![]()
![]()
![]()
Вы сделали мой день!![]()
![]()
![]()
Пишите ещё!![]()
Как собака брехливая,даже не читаю твои поносные простыни,противна
старалась бы так с таким пылом семью свою содержать ,как здесь доказывать всякую херню ,на каждый пост простыни тупых пустых словосочетаний строчишь,как умственноотсталая,а может и не как,дебилоиды они только и могут детей рожать не думая о их содержании![]()
Корочи я тебя гавно больше не трогаю,а то только воняешь на весь форум,дышать нечем,животным не объяснить ,что люди так не делают![]()
Как собака брехливая,даже не читаю твои поносные простыни,противна
Враки. Читаете. И даже отвечаете.![]()
старалась бы так с таким пылом семью свою содержать ,как здесь доказывать всякую херню ,
Оказывается, знать закон - это знать "всякую херню". Вот , часто говорят, что "анвальт хе...й" - это, оказывается, не в компетентности дело, а в сфере деятельности!![]()
![]()
на каждый пост простыни тупых пустых словосочетаний строчишь,как умственноотсталая
Откуда ж вам так много знать о написанном, коли не читаете?
Господин Соврамши?![]()
Корочи я тебя гавно больше не трогаю,а то только воняешь на весь форум,дышать нечем,животным не объяснить ,что люди так не делают
Весёлый вы дядька!![]()
Представляю, какие у вас разборки внутри семьи, если
что ... горячие! ![]()